Italie, MILANO
...Le pandoro est un gâteau de Noël typiquement italien originaire de Vérone. Il se caractérise par sa forme de cône tronqué avec huit pointes et une texture moelleuse et légère. Contrairement au panettone, le pandoro ne contient pas de fruits confits ni de raisins secs, mais a une saveur délicate et beurrée, avec une croûte dorée. Traditionnellement, il est servi avec une fine couche de sucre glace...
Portefeuille (212)
Italie, Guarene
...SYSTÈME DE DOSAGE PAR VIS SÉRIE FLG POUR POUDRES Dosage volumétrique vertical par vis pour des poudres non glissantes telles que la farine, le cacao, le sucre, les épices moulues, le café, les produits chimiques finement moulus, les mélanges préfabriqués, la glace ou le sorbet, etc. Capacité de 100 à 5000 ml - Acier inoxydable robuste avec vue d'ensemble de base - Trémie de chargement en acier...
Portefeuille (379)
Italie, Giuliano
...DISQUE DE PÂTE SABLEE : farine "00", sucre, beurre, graisses et huiles végétales, farine de noisette, yolk d'œuf pasteurisé, sucre glace hydrofuge. GARNITURE : Ricotta de brebis sucrée, crème fraîche, poires en dés, concentré de poire.
Portefeuille (129)
Italie, Reggio Emilia
...Dans la gamme des glucides disponibles, il existe différentes sortes de sucres et de sirops. Parmi les références de cette catégorie, nous trouvons également un large assortiment de fibres alimentaires d'origine végétale. Lactose alimentaire Dextrose cristallin Fructose Saccharose CAT. II Sucre glace Sucre de canne brut Tréhalose Maltodextrines et sirop de glucose en poudre 21 DE, 30 DE, 38-40...
Portefeuille (5)
Italie, Acerra
...Crème de noisette SANS GLUTEN (gluten free) idéale pour garnir et ajouter de la saveur à votre café, vos desserts, au yaourt et à la glace. Agiter avant l'utilisation INGRÉDIENTS : sucre, huile végétale (tournesol, palme), noisettes (8 %), lait écrémé en poudre, cacao maigre à 10-12 % de beurre de cacao, lactose, émulsifiant : lécithine de soja, arôme, arôme naturel de vanille, antioxydant : extrait de romarin. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.
Portefeuille (61)
... d'environ 5 L. Il est conseillé de respecter les doses exactes de préparation, car une sous-dilution peut avoir des effets négatifs sur la structure, empêchant la glace de se former correctement. Une éventuelle sur-dilution peut, au contraire, causer des dommages importants au graniteur, en effet, nous vous rappelons que le sucre agit comme un antigel. Si nous diluons trop la préparation pour granita...
Portefeuille (8)
... 12 couteaux 12 petites cuillères à thé 12 fourchettes à dessert 2 grandes cuillères 1 cuillère à sauce 1 louche 2 fourchettes à viande 1 fourchette à salade 1 cuillère à salade 1 cuillère à soupe 1 pelle à gâteau 1 cuillère à glace 1 pince à sucre.
Italie, San Giorgio a Cremano
...Cannelle Professionnelle Pour Caraméliser Les Desserts Ou Pour Façonner Les Sculptures De Glace, Avec Flamme Réglable, Pour Une Pâtisserie Originale Et Élégante. Description Cannelle Professionnelle Idéale Pour Une Utilisation En Cuisine. Parfaite Pour Caraméliser Rapidement Du Sucre Sur Des Crèmes Brûlées, Des Gâteaux De Ricotta Ou Pour Travailler Des Sculptures De Glace, Etc. Elle A Une Autonomie De Recharge D'Environ 45 À 90 Minutes (Selon Le Modèle). Système D'Allumage Piézoélectrique Avec Un Dispositif Anti-Flamme. Flamme Réglable. Caramélisateur À Gaz Rechargeable Volume : 60 Ml...
Produits correspondants
Torche à gaz rechargeable
Torche à gaz rechargeable
Portefeuille (1)
Italie, Segrate
... professionnel Neutro Fruit Cream xs : neutre polyvalent pour tous les types de glace sans mono et di-glycérides à usage professionnel Exellent Protein vit : produit qui rend la glace douce à usage professionnel et industriel natural veggy : base pour la glace vegan, la seule glace prébiotique et nutraceutique à usage professionnel et privé. zero : le substitut de sucre au saccharose avec des...
Italie, Barletta
... magnésium, tous avec du chocolat sans sucre, et 10 produits biologiques créés pour les palais les plus délicats et raffinés. PRIX : 2007 (Dolci Torino) Meilleur dessert d'accompagnement 2013 (TuttoFood Milan) 1er prix écoresponsable 2018 (Chocolate awards méd. Florence) médaille d'argent chocolaterie fine. Nous produisons : sans gluten, sans sucre, biologique, nutraceutique, vegan et végétarien, avec énergie solaire et écoresponsable.
Portefeuille (10)
Italie, Caltanissetta
... : lait frais de Sicile, crème fraîche, sucre semoule, pistaches et amandes de Sicile, noisettes italiennes et fruits de première qualité. Cela inclut les saveurs traditionnelles et les nouveautés que nous avons développées au fil des ans pour les bars, pâtisseries, restaurants, traiteurs et hôtels. Les produits proposés : glace artisanale mantecata en barquettes de 3 kg ; base pour glace artisanale...
Italie, Marostica
Italie, Giugliano
Italie, Ozzano Dell'emilia
Levures pour sucrés et salés Préparations pour crèmes Préparations pour puddings - Fécule de pomme de terre Cacao amer et sucré Sucre vanillé et sucre glace...
Italie, Altavilla Vicentina
Saracino srl produit et commercialise des produits de pâtisserie et de glacerie. Le catalogue comprend des glaçages, des pâtes aromatisantes pour glace, des stabilisants, des décorations en sucre, des granulés, des toppings. Saracino offre une consultation technique par le biais de démonstrations, de visites de chefs glaciers et pâtissiers, de recettes et de supports directs.
Italie, Remanzacco
Italie, Torino
Italie, Cardano Al Campo
Italie, Nizza Monferrato
Italie, Piazza Armerina
Italie, Bagno A Ripoli
Italie, Foggia

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play