Italie, Castel Mella
... la structure est montée sur des cadres métalliques avec des guides haute résistance. Les fonds des compartiments sont en Krion, un matériau antibactérien pour les aliments. La partie inférieure du présentoir est ouverte pour les produits de boulangerie emballés. Pastry Evolution est équipé d'un système d'éclairage sur tous les niveaux d'exposition et d'un transformateur.
Portefeuille (10)
Italie, Besnate
... rapport qualité/prix pour tout type d'exigence en haute ou basse température. Les roues XTW peuvent être montées sur une série spécifique de supports pour températures élevées/basses, qui ont été spécialement étudiés et fabriqués pour répondre à l'extrême variabilité des conditions auxquelles elles sont soumises dans le monde des applications en température et de l'industrie de la boulangerie...
Portefeuille (10)
Italie, MILANO
... suffisant pour les pizzerias et les restaurants. Avec une longue date d'expiration jusqu'au 31/08/27, cette polpa da pizza est un produit fiable et polyvalent, adapté à une large gamme de recettes. Parfaite pour ceux qui aiment la cuisine italienne, c'est un ingrédient essentiel pour ceux qui souhaitent apporter le goût de la tradition dans leur cuisine. Facile à utiliser et prête à l'emploi, c'est le choix idéal pour ceux qui recherchent qualité et commodité. DATE D'EXPIRATION 31/08/2026 emballage de 6, emballages 54 = 1 palette Commande minimum : 15 palettes...
Portefeuille (191)
... entreprises du secteur de la pâtisserie, boulangerie, restauration, libre-service (Ho.Re.Ca.), agritourisme, unités de production familiales, secteur biologique et pour les pâtes sans gluten et sans glucides. C'est une machine modulable pouvant être configurée en fonction des besoins spécifiques du client. En introduisant quelques paramètres dans le panneau de contrôle, vous aurez les données de toutes vos productions saisies et mémorisées, il suffira de les sélectionner par le nom que vous aurez donné à votre recette et la machine commencera à fonctionner automatiquement.
Portefeuille (7)
Italie, Cardano Al Campo
Nous sommes producteurs de machines et de systèmes professionnels de fermentation programmée, de fermentation finale, de climatisation, de refroidissement rapide, de surgélation et de conservation. Nous traitons des produits de pain, de pâtes, de pâtisserie crue, de pâtisserie fraîche et de glaces. Notre production va de l'armoire pour petits laboratoires aux grandes installations pour les grandes...
Portefeuille (3)
...Avec le VOMM Turbo Kneader, il est possible de préparer, automatiquement, tout type de pâte pour les industries de la boulangerie et de la confiserie. La pâte est produite en quelques minutes de manière continue, prête pour l'étape de traitement suivante, permettant une production constante dans le temps, évitant ainsi la période de perte du système traditionnel par lots. Le VOMM Turbo Kneader...
Portefeuille (5)
Italie, Mason Vicentino
...Le four à rack rotatif est un four à convection avec circulation d'air forcée. Le rotor est un four arrière pour réduire les dimensions globales, le brûleur et l'échangeur de chaleur sont placés à l'arrière. Sa nature polyvalente le rend adapté à la production de plusieurs types de pains et de produits de pâtisserie, tant de petite que de moyenne taille. L'entrée équilibrée d'air chaud, combinée...
Portefeuille (10)
Italie, Cinto Caomaggiore
...Papier résistant à haute température, idéal pour emballer des pâtes à cuire dans les boulangeries, pâtisseries et ateliers de pâtisserie. Le papier de cuisson, le papier pouvant être utilisé au four et le papier siliconé conviennent à l'emballage de produits alimentaires antiadhésifs. Les papiers de cuisson anti-graisse possèdent la propriété de résistance à la chaleur et sont disponibles en différentes grammages et tailles.
Portefeuille (9)
Italie, Massa Lombarda
...La Renato Lusa a étendu et appliqué les techniques et les connaissances acquises au fil du temps au secteur des emballages flexibles pour l'emballage de snacks et de produits de boulangerie, atteignant d'excellents résultats. L'entreprise est en effet capable de produire des films coextrudés et laminés pour l'emballage sur des machines verticales et horizontales, avec de grandes caractéristiques...
Portefeuille (11)
Depuis plus de 30 ans, BAKE OFF s'efforce d'élever la qualité de la cuisine, en prenant soin des aspects techniques et fonctionnels, tout en respectant pleinement nos valeurs. Les valeurs sur lesquelles repose notre travail sont : l'innovation, la qualité, l'efficacité, la minutie, la précision, l'écologie, la fiabilité et la responsabilité. Notre principal objectif est la satisfaction maximale ...
Portefeuille (8)
Italie, Baronissi
...La Sacar Forni srl possède une expérience de plusieurs années dans la réalisation et la vente d'équipements pour la boulangerie ainsi que pour les laboratoires de pâtisserie et de pizzeria. Ils produisent des forni, des machines et des meubles pour magasins, des fournitures pour hôtels, bars, restaurants et collectivités, du mobilier pour magasins et supermarchés, des réfrigérateurs industriels...
...La M.A.M. Forni Eredi Malaguti Aurelio est fortement spécialisée dans la réalisation de forni et dans l'assistance qui y est liée. Forte de plus de soixante ans d'expérience, l'entreprise de Modène fabrique des équipements pour pizzerias, hôtels, restaurants et établissements publics. Parmi les produits offerts, nous trouvons des forni ventilati, des forni a gas et a metano, des forni per pizza...
Italie, Galliate
...Conception et construction de machines et d'installations pour les produits de boulangerie et surgelés dans l'industrie alimentaire. Cellules de fermentation et de refroidissement. Surgélation sur plaque et à bande, déchargeur à aiguilles, ventouses et basculement pour chaque produit. Pâte feuilletée et levure, pâte à pizza pré-fermentée. La TRIVI srl, engagée dans des activités d'importation et d'exportation au sein de l'UE et hors UE, s'adresse principalement au marché des entreprises et opère à l'international.
Italie, Zane'
...DOMINO s.r.l. a été fondée en 2002 et opère dans le secteur des machines pour la boulangerie et la pâtisserie. DOMINO propose une large gamme de machines, allant de la formeuse à deux cylindres, aux petites machines planétaires et à d'autres équipements, comme les pétrins à bras plongeants, dont la production a commencé en 2006, plaçant immédiatement DOMINO parmi les meilleurs fabricants de ce...
Italie, Verona
...LP CONSULTING propose un service de conseil aux secteurs de l'industrie de la boulangerie. Nous avons de l'expérience dans la fabrication de fours et d'équipements pour la boulangerie et la pâtisserie, et nous nous engageons à développer de nouveaux produits. - Nous offrons des projets et des technologies pour la boulangerie : Nous avons les plans pour construire des fours et des machines pour...
Italie, Carasco
... restauration rapide à base de pâtes. Machines, installations et équipements pour des produits locaux ou ethniques tels que sebadas, empanadas, pierogi ou similaires... Installations de pasteurisation, précuisson et séchage conçues selon les besoins du client.
...Bianchi Rapida a été fondée en 1912 et produit depuis plus de 100 ans des machines pour les industries alimentaires, les boulangeries, les pâtisseries et les pizzeries. Notre production de machines s'est spécialisée dans la préparation de la pâte, en effet nous fabriquons des pétrins à spirale, des bras plongeants, des fourchettes, des mélangeurs planétaires et des auto-fermenteurs. La qualité de...
Italie, Villafranca Padovana
... de roulage pour croissants fourrés et natures. La force de l'entreprise repose sur de nombreuses années d'expérience à bien servir nos clients et à offrir des conseils, de la conception et de la technologie sur les équipements de boulangerie également à des entreprises célèbres d'importance internationale, que ce soit pour des constructeurs ou des producteurs. De plus, nous produisons une nouvelle technologie pour la pizza artisanale. L'excellence du futur.
Italie, Torino
... fournir des systèmes de diverses complexités, y compris "clés en main", pour la gestion et le conditionnement d'une grande variété de produits différents dans le secteur alimentaire et FMCG : des produits de boulangerie aux biscuits, au chocolat et à la confiserie en général, sans oublier les produits secs, frais, réfrigérés et surgelés, les produits en poudre et granulaires jusqu'aux produits pour l'hygiène personnelle et de la maison et bien plus encore.
Italie, Villa Cortese
...La société IRTECH srl opère dans le secteur de la réfrigération appliquée à l'industrie de la boulangerie et de la pâtisserie. En peu de temps, IRTECH a développé une large gamme de produits et une flexibilité en termes d'installations et de machines, capable de répondre aux besoins de production spécifiques allant du petit atelier artisanal jusqu'à l'industrie. La gamme d'offres comprend en...
...Avec plus de 100 ans d'expérience, Pietroberto est une entreprise leader dans la production de machines pour l'art de la boulangerie et de la pâtisserie. Nos produits sont conçus et testés en profondeur dans les laboratoires les plus exigeants d'Italie et du monde. Pietroberto a été choisie par les meilleures entreprises alimentaires pour la solidité et la fiabilité de sa gamme de produits, ainsi...
Italie, Santa Maria Di Zevio
...Laser srl opère avec succès depuis plus de quinze ans dans la fabrication de machines et d'installations pour l'industrie sucrière et des produits de boulangerie. Laser srl n'est pas seulement une entreprise active dans le domaine de la boulangerie, au fil du temps, elle est devenue un groupe d'entreprises qui partagent avec passion un intérêt commun : créer des machines industrielles toujours plus performantes et à la pointe de la technologie. C'est pourquoi, au sein du groupe Laser, plusieurs réalités industrielles nationales et internationales ont vu le jour au fil du temps.
Italie, Rovereto
... fiabilité et leur longue durée de vie. Grâce à son expérience renommée et à son expertise élevée, BK Technologies est en mesure de satisfaire tout type de clientèle, en fournissant des machines individuelles ou des installations semi-automatiques et automatiques aux petites, moyennes et grandes entreprises du secteur de la boulangerie.
Italie, Molina Di Malo
...Avancini Spa, fondée en 1963, opère dans le secteur des machines alimentaires depuis 1963. L'entreprise est spécialisée dans la production de pétrins à spirale de différentes capacités, de mélangeurs planétaires et de machines pour pâtes fraîches, afin de répondre aux besoins des secteurs de la boulangerie, de la pâtisserie, de la restauration et du catering.
Italie, Bussolengo
...La Conti srl, créée en 1970 par son fondateur Tarcisio Conti, propose une large gamme de machines pour les laboratoires de pâtisserie et de boulangerie de petite et moyenne taille. Une entreprise dynamique capable de répondre aux multiples demandes et personnalisations, grâce à notre philosophie d'amélioration constante et d'évolution continue pour l'optimisation de nos machines. La gamme que nous produisons est très appréciée et reconnue tant sur le marché italien qu'à l'étranger.
Italie, Conegliano
... significatifs, comme la satisfaction de nos clients opérant en Italie, en Europe, en Amérique, en Asie et en Afrique. Mach propose également des meubles en acier et des éléments réfrigérés pour les pâtisseries. L'entreprise, située dans la province de Trévise, a des clients à Venise, Milan, Turin, Gênes, Florence, Bologne, Ancône, Pescara, Pérouse, Rome, Bari, Naples, Cagliari, Sassari, Catane...
Italie, Barletta
...L'entreprise BI.ROBOTECH a été fondée en 2000 grâce à l'expérience solide et à la capacité de l'ingénieur Tommaso Bufi dans la conception et l'automatisation de machines innovantes dans divers secteurs : bois, machines pour la production de produits de boulangerie, machines pour le conditionnement de différents fluides (huile, vin, encres, parfums, savons), machines pour la formation des tresses...
Italie, Bagnolo Mella
...Le point fort de notre entreprise réside dans la large gamme d'équipements d'occasion et révisés avec compétence, accompagnés d'un manuel d'instructions et d'une déclaration de conformité. Dans notre entrepôt, vous trouverez toujours un vaste assortiment de pétrins, de groupes à pain, de mélangeurs planétaires, de laminoirs, de coupeuses hexagonales, de formateurs, de fours et de nombreux autres machines neuves, d'occasion ou révisées. Un service d'assistance de haut niveau est garanti par un stock de pièces de rechange toujours à jour.
Italie, San Martino Di Lupari
... divers (légumineuses, bonbons) également pour de fortes capacités (jusqu'à 40 mc/h) avec des godets en ABS alimentaire, en acier inoxydable ou en maille inox ; des élévateurs et des transporteurs pour les pâtes longues (spaghetti et linguine) avec des godets en ABS alimentaire ; des descentes en spirale en acier inoxydable en 4 versions de n'importe quelle longueur selon l'utilisation et le produit...
Italie, Schio
Easymac Srl produit des machines pour le secteur alimentaire. Lignes de laminage : lignes complètes pour le pain, la pizza et le laminage de pâte avec différentes configurations selon vos besoins. Adaptées pour la pâte feuilletée, la pâte levée et la pâte danoise. Lignes de production : nos tables de travail répondent aux exigences artisanales et industrielles. Il est possible de composer la...
Portefeuille (3)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play