Bertelli Formaggi S.r.l., présent sur le marché depuis quatre générations, propose des fromages affinés et frais de haute qualité. Nous sommes un point de référence pour de nombreuses entreprises européennes pour la fourniture non seulement de Parmigiano Reggiano affiné de 12 mois à 60 mois, mais aussi de fromages de chèvre et de brebis de la tradition italienne. Nous sommes également fournisseurs...
Portefeuille (54)
Italie, Orbassano
...Nos tortellonis, des raviolis en forme de grands tortellinis, farcis de jambon cru et de fromage, offrent une expérience gustative complexe et harmonieuse. Chaque bouchée est une explosion de saveurs bien équilibrées : la salinité du jambon cru, la crémeux et la complexité du fromage, sont capables de ravir et de satisfaire même les palais les plus exigeants.
Portefeuille (63)
... maturation commence. Maintenant, c'est l'air de la mer qui, avant d'arriver dans la vallée, a volé sur l'Apennin les baumes des forêts. Selon la saison, les fenêtres s'ouvrent et cela se poursuit ainsi pendant neuf mois. Ensuite, on descend à la cave : le consortium apposera la couronne ducale pour garantir la qualité après 12 mois. Pour nous, ce n'est pas suffisant : notre jambon attendra encore jusqu'à 18-20 mois, lorsque vous ressentirez toute sa douceur intense, profonde, modulée, jamais sucrée.
Portefeuille (10)
Vente et exportation directe en cash and carry dans le monde entier, vente directe aux restaurants dans le monde entier, produits made in Italy, mozzarella di bufala, mozzarella pour pizza, fior di latte, tomate San Marzano pour pizza, pâtes fraîches, pâtes pour restaurants italiens à l'étranger. Prix imbattables pour des produits typiques italiens, commandez sur notre site web et vous recevrez le...
Portefeuille (10)
Italie, Bagnolo San Vito
L'Albero del Latte est une entreprise de distribution de produits alimentaires et de boissons italiennes. Dans le secteur alimentaire, nous commercialisons des produits tels que : Fromages : Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano, Taleggio DOP, Gorgonzola doux et piquant, scamorza fumée, Caciocavallo Jambons : jambon San Daniele, jambon de Parme, jambon national, jambon mec et jambon e...
Portefeuille (2)
...Le meilleur jambon cru italien. Seulement de la viande de porc italienne...
Italie, Brusaporto
...Panzerotti, ravioli tortellini, tortelloni… Freschi primi est la gamme de produits de 500g qui apporte à table la tradition et rend chaque occasion spéciale. Disponible également : - Ravioli à la viande 500g - Panzerotti à la courge 500g - Tortelloni ricotta et épinards 500g - Tortelloni bologna 500g - Tortelloni au jambon cru 500g - Tortelloni à la viande 500g...
Portefeuille (10)
Italie, Castelnuovo Rangone
...Charcuterie tranchée en barquette Poids de la barquette individuelle : 100 g Production : Continue Produits : Jambon cuit, jambon cru, salami de Milan, salami hongrois, coppa, mortadelle et bresaola.
Produits correspondants
Charcuterie tranchée en barquette
Charcuterie tranchée en barquette
Italie, Langhirano
...L'entreprise Barbieri Enzo se spécialise dans la production et le vieillissement de jambons et est associée au Consortium du Jambon de Parme. Barbieri Enzo est située à Langhirano, dans la province de Parme, au 8, route Case Schianchi. Parmi les activités : - production de jambons - vieillissement de jambons - conditionnement de jambons - vente de jambons - fourniture de jambons - salaisons - jamboneries...
Italie, Ferrere
... piémontaises telles que le salame della rosa, le salame au truffe, le salame au Barolo, la saucisse, le jambon cuit, le jambon cru, les cotechini et bien d'autres, que nous vendons directement dans notre point de vente. Pour augmenter nos ventes, nous avons également ouvert une charcuterie dans les Langhe, dans le centre historique d'Alba, et une autre dans le centre de Turin, près du musée égyptien, où l'on peut acheter toute notre viande de porc et nos charcuteries.
Italie, Sala Baganza / Parma
CREDIAMO CHE SIA UN OBBLIGO PRODURRE BENI ALIMENTARI ANCHE DI ORIGINE ANIMALE RISPETTANDO LA SALUTE DELL’UOMO, GLI ANIMALI E L’AMBIENTE: -Zero chimica (no conservanti, nitrati, zuccheri, nessun derivato di latte o altro), solo carne selezionata e sale. -Benessere animale. -100% energia green, proveniente da fonti rinnovabili. -Nessuna immissione in atmosfera di fumi, vapori, gas, ecc… -Bassissimo...
Italie, Reggio Emilia (re)
Nous sommes une entreprise spécialisée dans la production et la commercialisation de produits alimentaires, tant en Italie que dans les principaux pays européens, avec un accent particulier sur le Prosciutto Crudo. Grâce à l'expérience de nos managers, l'entreprise a développé une organisation flexible et compétente, qui sélectionne uniquement les meilleures matières premières pour la production.
Italie, Langhirano
Depuis plus de 40 ans, Monica & Grossi produit du prosciutto di Parma Dop, des prosciutti crudo et des prosciutti cotti. De plus, elle commercialise le Prosciutto crudo di San Daniele, le speck, le prosciutto affumicato, la culatta et le culatello con cotenna. Des viandes nationales de première qualité sont sélectionnées, travaillées avec une grande expérience par des maîtres prosciuttai et af...
Portefeuille (3)
Italie, Torino
... qu'aucun résultat n'est dû au hasard, mais que la connaissance, l'observation et l'expérience sont fondamentales pour obtenir un produit de qualité supérieure. La gamme de produits PAMA naît d'une sélection minutieuse des producteurs les plus attentifs à la qualité des matières premières et s'étend de marques représentatives et prestigieuses comme le jambon cru de Parme et le Parmigiano Reggiano...
Italie, Ginestreto-Pesaro
Diverse sont les délices offerts à la clientèle, tels que la lonza, les lonzini, les saucisses, les salamis et les jambons aux caractéristiques gustatives variées, des spécialités précieuses qui naissent de viandes porcines sélectionnées et habilement aromatisées par les mains expertes de nos artisans. La durée de maturation minimale garantie pour chaque charcuterie et le climat idéal dans lequel ...
Depuis 1971, la famille Galvano est engagée dans l'art ancien de la transformation des viandes, avec une attention particulière au monde du porc. Le point de vente, désormais historique, a vu le jour comme une petite boucherie rue Sant'Antonino, à Raffadali, grâce à son fondateur Galvano Salvatore. Depuis 2010, la boucherie change de gestion et rouvre dans de nouveaux locaux au numéro 12A de la ru...
Italie, Nago-Torbole
Le Salumificio Trentino prépare des charcuteries depuis plus de quarante ans. Parmi les produits caractéristiques de la région, on trouve la carne salada et le speck ; l'entreprise produit également les charcuteries les plus classiques de la tradition italienne, comme les jambons cuits, les jambons crus, les salamis et les pancettas. La marque Salumificio Trentino est l'exemple d'une entreprise mo...
Italie, Rapallo
Nasce una nuova realtà La Mezzo Mondo®, proprietaria del marchio, SCIC® specialità alimentari di Rapallo (GE) nasce come attività di distribuzione di piatti pronti a temperatura ambiente sfruttando i più avanzati canoni tecnologici e di sicurezza (HACCP) per la produzione degli stessi a base di verdure. La Mezzo Mondo® ha effettuato questa scelta strategica al fine di sfruttare al meglio l’ampia d...
Italie, Pordenone
...Depuis 1958, nous sommes présents à Pordenone en tant que référence de la bonne cuisine. Chez nous, vous pouvez trouver du bon pain, de la pâtisserie et de la gastronomie produites dans nos ateliers. Nous pouvons également fournir un service de traiteur pour la Foire de Pordenone, étant donné notre proximité. Jambons crus de Parme et de San Daniele à longue maturation, jambon cru de Cormons, huiles d'olive extra vierges ITALIENNES pressées à froid, pâtes de haute qualité. Visitez notre site www.martingourmet.it email : info@martingourmet.it...
Italie, Locate Varesino
...CASTIOGLIONI FOOD est spécialisée dans les pâtes italiennes lisses et avec diverses sortes de farces : viande, jambon cru, maigre. En accompagnement, nous proposons des condiments à base de truffe umbra et d'huile d'olive extra vierge sicilienne de Biancolilla, Cerasuola, Nocellara.
Italie, Bagnarola di Budrio
... ambiante. Nous avons la certification UNI-EN-ISO 9001:2000. Nous travaillons avec nos propres marques et, dans certains cas, nous garantissons également l'exclusivité par zone ; bien sûr, nous travaillons en marque de distributeur sur demande, avec des délais et des prix compétitifs. Nous avons les formats standards : Tortellini au jambon cru, à la viande, Tortelloni à la viande, ricotta et épinards...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play