Italie, Guardiagrele
Italie, Giuliano
...Danese aux amandes et aux pommes Cod:CCA013...
Portefeuille (129)
Italie, Mazara Del Vallo
...Le parfait aux amandes est un dessert d'origine sicilienne, c'est une sorte de semifreddo à base précisément d'amandes caramélisées, de crème et de sauce au chocolat.
Portefeuille (8)
Italie, San Pietro Clarenza
... en vrac (dans des sachets de 2/3/4/5 kg, parfaits pour être servis aux tables des restaurants, bars, salons de thé, etc.) ou dans des emballages élégants à exposer sur des étagères ou dans des corners. Ingrédients : Amandes siciliennes, sucre, Miel de l'Etna (fleur d'oranger) albumine d'œuf (naturelle, non lyophilisée) Pistaches, chocolat / Vanille...
Portefeuille (8)
...Ingrédients : Amandes – Sucre – Arômes naturels...
Portefeuille (8)
Italie, Giarre
...Les pâtes d'amande sont l'un des symboles de la pâtisserie sicilienne, répandues sous différentes formes et textures à travers toute l'île : chaque type est exquis, tentant comme des cerises, car un en entraîne un autre. Ce sont des petits gâteaux aux amandes, en Sicile nous les appelons 'pâtes d'amande' : dans les variantes : À l'Amande, À l'Orange, Au Citron et Au Pistache.
Portefeuille (7)
Italie, Belpasso
...Martorana Futta Coloré et appétissante, le Sweets Seafood Sicile sont de véritables œuvres d'art qui révèlent la maîtrise unique de la pâtisserie sicilienne. Massepain Precious devient un plaisir pour les yeux, ainsi que pour le palais. Les fruits sucrés de la Sicile sont disponibles en plusieurs tailles différentes: 20 g, 30 g, 50 g, 100 g. En outre, il y a beaucoup de compositions différentes. Composition également personnalisables sur demande.
Portefeuille (9)
Italie, Messina
La Truscia, jeune et dynamique entreprise sicilienne, a pour objectif de devenir un point de référence pour les revendeurs et les particuliers dans la recherche de produits artisanaux typiques siciliens caractérisés par une qualité de production et de fabrication exceptionnelle. La Truscia naît du désir de conserver et de maintenir les traditions gastronomiques siciliennes et de partager les saveu...
Portefeuille (10)
Italie, Colle Di Val D'elsa
...La famille Masoni Pietro opère depuis 1885 et se spécialise dans les produits de pâtisserie. La longue expérience et la tradition dans l'art pâtissier typique de Sienne la rendent célèbre pour divers produits tels que : panforti, cantuccini, panpepati, torroni et biscuits. Le client pourra s'offrir un moment de douceurs sublimes, en savourant le chocolat artisanal ou en sirotant un café de...
... pâtisserie fraîche. La pâtisserie propose, en plus des classiques mignardises de choux à la crème et à la ricotta, des biscuits aux fruits, des crêpes, du tiramisu, et les originaux "desserts à la cuillère" présentés dans de délicieux petits verres individuels.
Italie, Castiglione Di Sicilia
...La Gelfruit Italia, située aux pieds de l'Etna, propose sur le marché européen et international des produits naturels toujours ancrés dans un environnement préservé. L'extraordinaire qualité des Amandes Siciliennes, la délicatesse de nos Noisettes, ainsi que le goût inconfondable des Pistaches Siciliennes rendent chaque produit de l'industrie confiserie et pâtisserie particulier et authentique...
Italie, Piacenza
Falicetto est une pâtisserie historique de Piacenza. Depuis plus de 30 ans, elle produit quotidiennement des tablettes de chocolat artisanal, des gâteaux à la crème et au chocolat, des biscuits aux amandes et aux noisettes, des barres énergétiques riches en fibres, des produits adaptés aux intolérances alimentaires, des spécialités piacentines comme la Sbrisolina et le Buslanein, ainsi que divers...
Italie, S. Giovanni La Punta
... CARNAVAL, LES COLOMBES ET AGNELINS EN PÂTE RÉALE POUR PÂQUES, LES BISCUITS DU PÉRIODE DES MORTS ET LES PANETTONES POUR NOËL). BARBAGALLO DOLCIARIA EST ÉGALEMENT UNE ENTREPRISE QUI DISTRIBUE D'AUTRES PRODUITS SUCRÉS TRADITIONNELS SICILIENS, AVEC QUELQUES EXCLUSIVITÉS DE REPRÉSENTATION. PAR EXEMPLE : SEMI-TRAVAUX POUR PÂTISSERIE TELS QUE : TARTELETTES ET BARCHETTES EN...
Portefeuille (1)
... (PLUS DE 15 SAVEURS : À LA SAUCE, AU PISTACHE, AUX AUBERGINES, AU SAUMON, AU POULET, ET BIEN D'AUTRES), CIPOLLINE, CARTOCCIATE. IL N'Y A ÉGALEMENT PAS DE PRODUITS SANS GLUTEN (PLATS PRINCIPAUX, PLATS SECONDAIRES, ARANCINI, PÂTISSERIE, ET BIEN D'AUTRES). SUR DEMANDE, TOUS TYPES DE BISCUITS. Cependant, sur notre site www.barbagallodolciaria.it, vous trouverez tous nos produits.
Italie, S. Giovanni La Punta
... COLOMBES ET AGNELINS EN PÂTE RÉALE POUR PÂQUES, LES BISCUITS DU PÉRIODE DES MORTS ET LES PANETTONES POUR NOËL). BARBAGALLO DOLCIARIA EST ÉGALEMENT UNE ENTREPRISE QUI DISTRIBUE D'AUTRES PRODUITS SUCRÉS TRADITIONNELS SICILIENS, AVEC QUELQUES EXCLUSIVITÉS DE REPRÉSENTATION. PAR EXEMPLE : SEMI-TRAVAUX POUR PÂTISSERIE TELS QUE : TARTELETTES ET BARCHETTES EN PÂTE SABLE (DIFFÉRENTES TAILLES), BIGNE SÈCHE...
... recettes siciliennes. Fort de ces piliers, la Pasticceria Dagnino de Rome a commencé un nouveau chapitre de son histoire. À partir d'aujourd'hui, elle se présente à la clientèle dans une version complètement renouvelée, tout en conservant toujours la qualité et les traditions d'antan. Cassate, cannoli siciliens, cassatine, fruits martorana, pignolata messinese, buccellato, douceurs aux amandes peuvent, en effet, aujourd'hui être achetés également en ligne.
Italie, Sambuca Di Sicilia
...LA MEILLEURE QUALITÉ RECONNUE DANS LE SECTEUR DE LA PÂTISSERIE SÈCHE SICILIENNE. LE PATRON GASPARE PERNICIARO VOUS OFFRE LA POSSIBILITÉ D'ACHETER LES MEILLEURS DOLCETS AUX AMANDES (ET PAS SEULEMENT) EN ÉVITANT DE MAUVAISES EXPÉRIENCES. TOUTE LA GAMME EST EMBALLÉE EN PORTIONS INDIVIDUELLES ET CONDITIONNÉE DANS DES EXPOSITEURS PRATIQUES POUR BAR (EN PLUS DES EMBALLAGES CADEAU). NOUS RECHERCHONS DES...
... pâtisserie - pour répondre à tous leurs besoins. Le personnel hautement qualifié et la collaboration externe de spécialistes des normes alimentaires permettent de garantir le plus haut niveau d'intégrité qualitative. La Calabrese di De Vito s.r.l. est située dans une position stratégique ; adjacente aux principaux nœuds routiers et à quelques minutes de l'aéroport, de...
Portefeuille (2)
... oliveraies, qui sont généralement utilisées dans la haute pâtisserie, dans des recettes culinaires ou comme collations. L'entreprise a toujours été gérée avec une grande attention à l'équilibre environnemental et en mode biologique, fondée sur une profonde conviction de préserver la biodiversité, en respectant les plantes sauvages typiques de cette région, comme le myrte, le poirier sauvage, le thym et la maquis méditerranéenne. Nous procédons au désherbage uniquement par voie mécanique ou manuelle. Pour plus d'informations, visitez www.essenzadipuglia.it...
Nous sommes des artisans, nos produits sont typiques de la région de Cuneo (Piémont), obtenus par la combinaison de matières premières sélectionnées et travaillés à la main pour satisfaire la clientèle la plus exigeante : - AMARETTI : douceurs aux amandes de 25 saveurs (classique, noisette, poire, châtaigne, etc.) - Durée de conservation : 8 mois. - CHOCOLATS : DIAVOLI (cuneesi) : meringue...
Italie, Villa San Giovanni
...La mission est de faire connaître les produits et l'artisanat de la pâtisserie aux amandes et surtout du made in Italy dans le reste du monde, tout en maintenant toujours le contact avec la tradition sucrière et culturelle de la Calabre et de la Sicile. L'essence est le territoire, le regard est tourné vers l'avenir de manière concrète et innovante.
... anciennes, composée de quelques ingrédients simples comme le blanc d'œuf, le sucre et les amandes. Venez nous rendre visite ou consultez notre site en ligne www.la-scorzetta.it pour acheter les scorzette, découvrir la recette de Vincenzo Zito ou explorer toute la haute pâtisserie de la pâtisserie L'Orchidea.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play