Italie, Marmirolo
...W: 280 ÷ 300. Farine de blé tendre à faible raffinage, avec germe de blé Mantograno (100% vital, 100% chaîne italienne), offrent un concentré de nutriments parfait pour un marché de plus en plus attentif aux qualités santé des aliments. Idéales pour un produit léger et alvéolé. Les Anniversario, nées un an après les célébrations du 90e anniversaire, interprètent mémoire, histoire et savoir-faire de notre moulin à travers son centre de recherche. Anniversario COEUR est idéal pour des pâtes à fermentation moyenne. 25 KG...
Portefeuille (56)
Italie, MILANO
...Caputo 1924, le Moulin de Naples Depuis 1924, nous travaillons le blé avec générosité et passion, pour offrir aux professionnels et aux passionnés de l'Art de la Pâtisserie des farines de très haute qualité, produites dans le respect total des matières premières et de la tradition. 1 PALETTE 40 SACS DE 25 KG 1 SAC DE 25 KG = EURO 27,00 DATE D'EXPIRATION 27/09/25 MINIMUM DE COMMANDE 15 PALETTES...
Portefeuille (229)
Italie, Spinea
...Le système d'amortissement automatique se compose de : • CAPTEUR : Sonde d'humidité à micro-ondes et détecteur de débit Fabriqué en Italie...
Portefeuille (1)
Italie, Catania
...Sélection de farines produites par Mulino Denti. Farines avec différentes caractéristiques pour divers besoins. Pâte brisée, pâtisseries et petit-déjeuner, grands produits levés. Farine pour pizza napolitaine.
Portefeuille (8)
... Moulin Fratelli Campagnaro produit une grande variété de farines artisanales pour la panification et pour la préparation de la traditionnelle polenta vicentine, les travaillant de manière à maximiser les saveurs.
Italie, Cortemilia
... production de farine destinée à l'alimentation humaine et l'extraction subséquente de sous-produits destinés à l'élevage. En 2018, un nouveau moulin est construit, remplaçant les machines de mouture par des technologies innovantes, permettant ainsi d'élargir la production. De plus, un moulin à pierre est développé, grâce auquel de nouveaux types de farine moulue à la pierre, à partir de blé tendre et d'autres types de céréales, commencent à être produits. Notre entreprise est certifiée BRC.
... la force motrice de l'eau. Encore aujourd'hui, il est possible d'admirer la vieille roue et, à l'intérieur des locaux, les anciennes meules pour la production de farine de blé et de châtaignes. L'activité du moulin, qui s'étend d'octobre à mars, comprend la transformation des olives pour le compte de tiers et la production d'huile à la vente. Pendant cette période, il est possible de visiter...
Italie, San Gavino Monreale
... importante dans la culture des céréales, du safran AOP et du riz. Ici, dans la localité de Santa Maria, naît le moulin SU MORI. Autour de lui, dans un rayon de quelques kilomètres, nos champs et notre travail nous fournissent une matière première dont nous contrôlons chaque aspect. Nous sélectionnons le meilleur de notre production, en quelques minutes nous le transportons à l'entreprise, nous le...
... de l'huile d'olive extra vierge et de la farine obtenue à partir des céréales que nous cultivons et moulons à la pierre. À la réalité de production s'ajoute une dimension pédagogique qui se déroule sur deux fronts : le moulin et la cuisine. Il est en effet possible de visiter le moulin à travers un parcours qui guide les enfants dans la découverte du processus d'extraction de l'huile. À cela...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play