Italie, Forlì
100km
...la farine de pois chiches présente un apport calorique inférieur. Elle est également plus riche en fibres et en protéines, ce qui en fait un produit très adapté pour les sportifs et les amateurs de régimes sains. La farine de pois chiches est largement utilisée en Ligurie, où la farinata est considérée comme une spécialité locale. Il s'agit d'une sorte de "galette" très fine, préparée uniquement avec de la farine de pois chiches, de l'eau, du sel et de l'huile d'olive ; la farinata est généralement cuite dans un four à bois, mais parfois elle est cuite à la poêle.
Portefeuille (50)
Italie, Rocca Grimalda
245km
... ingrédients que nous utilisons pour la garniture sont de première qualité. Nous sommes spécialisés dans la viande grillée et avons toujours un large choix de steaks florentins, tomahawks, filets et hamburgers. Nous utilisons un four artisanal espagnol appelé Josper qui, avec du charbon de bois de chêne, donne aux aliments une cuisson parfaite et une légère fumée, rendant notre viande délicieuse. Pendant la saison estivale, vous pouvez manger en plein air dans la verdure de notre vaste terrasse, et nous avons un très grand parking réservé. Venez nous rendre visite, vous serez certainement satisfaits.
Italie, Brendola
218km
...Vente de pellets et de bois de chauffage en palette pour le chauffage avec livraison à domicile et farine artisanale de blé dur et tendre. Nous disposons de pellets certifiés A1 et A2 de haute qualité et de bois sec à brûler en palette toute l'année. La livraison à domicile des palettes de pellets ou des palettes de bois est effectuée rapidement dans les communes de Vicence et Vérone. De plus, le...
Italie, Albano Laziale
229km
IL Michelangelo della Pizza à Albano Laziale dans les Castelli Romani (Rome) Boulangerie avec four à bois, production de pain de type fait maison, pain de Genzano, pain de Lariano. Pizza romaine, pizza blanche et rouge, pizza velletrana et production de produits de boulangerie typiques des Castelli Romani. De la sélection des meilleures mélanges de farine de blé dur, farine 00 et intégrale...
... standards de qualité élevés pour les produits qu'elle sèche et stocke. Actuellement, l'entreprise est en mesure d'offrir une large gamme de produits allant du blé, maïs, soja grillé et entier, orge, farine de soja grillé, farines de maïs, maïs grillé, luzerne, colza, huiles végétales brutes et leurs tourteaux, et enfin BOIS DE PAULOWNIA en troncs ou en planches séchées.
Portefeuille (2)
Italie, Velletri
238km
... levure de bière. Les ingrédients sont pétris pendant environ 40 minutes, après quoi ils laissent lever pendant une heure. Le pain est ensuite aplati, façonné en miches grandes ou en pains longs pesant environ 1 ou 2 kilos, placé dans des caisses en bois, saupoudré de son ou de farine grossière et recouvert de toiles en chanvre. Après un certain temps, durant lequel se produit la seconde fermentation, la cuisson est réalisée strictement dans un four à bois en châtaignier pendant environ une heure et vingt.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play