Italie, Guardiagrele
Fondée en 2011 en Abruzzes, Italie, Promix Srl est un point de référence dans le secteur des produits semi-finis pour la boulangerie, la pâtisserie et la pizzeria, alliant tradition artisanale et innovation technologique pour offrir des produits de qualité supérieure. Nos semi-finis sont développés avec une approche éthique, utilisant des ingrédients naturels et durables, garantissant une étiquett...
Portefeuille (91)
Italie, Giuliano
...Farine "00", eau, levain (levure naturelle de farine de blé tendre type 0, levure, farine de céréales maltées), sel, tomate, mozzarella, huile d'olive extra vierge, huile de tournesol.
Portefeuille (129)
Italie, Marmirolo
...MAGRI FREE Napoletana est une farine pour produits de boulangerie sans gluten caractérisée par le mélange d’amidon de maïs, d’amidon de riz, de fibres végétales et de levain de maïs. Ne provient pas de processus de dégluténisation; ne contient pas de lait, d’œufs ni d’amidon de froment. Un produit de haute qualité, naturel et caractérisé par un apport élevé en fibres et en enzymes naturelles...
Portefeuille (56)
Italie, Guidonia
...Les prix affichés sur le site sont au détail. Ingrédients : Piments 44 %, huile de tournesol, thon 16 %, pain (farine de blé tendre “00”), eau, levain naturel, câpres, fécule de pommes de terre, persil, vinaigre de vin, sel. Correcteurs d'acidité : Acide lactique, acide citrique Emballages : Pot en verre ml. 314 / 580 / kg 1062 / kg 3100 Remise de 30 % sur le prix de gros. Demandez la liste des prix.
... l'huile d'olive extra vierge, au romarin et à l'oignon. Tous vegans, nos produits se caractérisent par une saveur typique et inconfondable, résultant d'un travail particulier et du climat spécifique des collines euganéennes. Après une fermentation naturelle de 12 heures, la pâte est travaillée avec du levain et des ingrédients naturels sélectionnés, et après le temps de repos adéquat de la pâte, les délices sont façonnés à la main par nos maîtres boulangers, un par un.
...Le Panificio Le Bontà Trecchinesi, depuis plus de vingt ans, propose ses produits à une clientèle fidèle qui ne cesse de croître. Au fil des ans, le panificio Le Bontà Trecchinesi a diversifié sa gamme de produits, offrant à ses clients non seulement du pain, mais aussi des frese, des tozzetti, des pizzas blanches et rouges, des panettoni, du pain et de la chapelure. Mais quel est le secret de la saveur de ce pain ? C'est simple : des ingrédients naturels comme la farine, l'eau, le sel et le levain, travaillés avec passion et savoir-faire, selon les enseignements des maîtres boulangers d'autrefois.
... l'humain à travers un de ses produits. Une extase artistique qui va au-delà de la simple contemplation, mais à travers une contemplation directe avec l'art présent dans cette huile, ce pain, ce produit. Choisissez comment commencer votre expérience personnelle.
... croustillantes, savoureuses et digestes. Bases de pizzas pinsate, focaccias pinsate, paninis pinsati : créés avec une pâte de farine de soja, farine de riz, huile d'olive extra vierge, sel, levain, etc. Grâce à la "pinsatura", les gaz sont évacués, rendant le produit encore plus digestible. Ligne de snacks salés : à grignoter à tout moment de la journée, parfaits pour les apéritifs, à accompagner de...
Portefeuille (10)
... Grissini Torinesi et Traditionnels, la Bruschetta, les Bruschettines, les Grissini Crocchini, le pain pour Tramezzino, le pain blanc en cassettes BIO, la Piadina, le pain pour Hamburger, le pain pour Hot Dog, le pain tranché, les Tortillas et bien d'autres. Roberto Alimentare srl est sensible à l'environnement et aux consommateurs de produits biologiques et a donc introduit la ligne "Essenza" sans graisses animales ni huile de palme. Roberto est une entreprise innovante mais avec de solides racines dans la tradition et fait de la qualité de ses produits son point fort.
... le fruit d'une culture écologique. La mouture exclusivement à la pierre permet au grain de conserver toute sa saveur et ses nutriments. Notre pain est un travail et une philosophie pour vous offrir bien-être et goût à table. Les douceurs traditionnelles comme les panettones, les colombes et les pains au moût sont créées avec des matières premières sélectionnées et du levain rafraîchi quotidiennement. De délicieux brownies et muffins égayeront vos journées.
Italie, Velletri
...Nous livrons quotidiennement dans toute l'Italie, en quelques heures, du pain fait maison de type clair ou foncé, cuit au feu de bois, sous forme de miches ou de pains longs. Ce pain, produit dans les Castelli Romani, se caractérise par l'utilisation de levain naturel, de farine de blé tendre semi-complète et de cuisson dans un four à bois. La fermentation est obtenue avec du levain et un peu de...
Italie, Milano
... milanais est produit selon des méthodes et des recettes traditionnelles. Ici, le levain naturel est soigneusement entretenu et nous travaillons pour continuer à offrir à nos clients quelque chose de plus qu'un bon produit : un morceau de notre histoire, de nos traditions, de notre culture. La Vergani srl produit des panettones, des vénitiennes, des colombes, des chiacchiere, des croissants et divers types de gâteaux.
...tels que des farines de première qualité, du levain naturel "criscito" et du sel ; associés à un travail fait à la main suivi d'une fermentation d'au moins quatre heures et d'une cuisson dans des fours à bois, on obtient un pain unique et authentique. Nous consacrons toute notre énergie et notre attention aux besoins nutritionnels pour une alimentation saine, équilibrée et intelligente. Nos produits...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play