Italie, Imperia
...Huile d'Olive Extra Vierge Classique Italienne 750 ml : une huile délicate, obtenue à froid à partir d'olives de qualité sélectionnées. Huile d'olive extra vierge Huile italienne – extraite à froid L'Extra Vierge "Mosto Classico" est obtenue à froid à partir d'olives provenant de fins vergers italiens. Le "Must Classique" est du moût conditionné (non filtré), tel qu'il sort du moulin, après une...
Portefeuille (44)
Italie, Moio Della Civitella
...L'huile d'olive extra vierge (EVO) est un type d'huile d'olive de très haute qualité obtenue exclusivement par des procédés mécaniques, sans l'utilisation de solvants chimiques ni de méthodes de raffinage. Elle est extraite des olives, les fruits de l'olivier, par des processus de pression à froid ou de centrifugation, qui permettent de préserver toutes les caractéristiques organoleptiques et nutritionnelles du produit.
Portefeuille (16)
Italie, Castellamare
...Huile d'olive extra vierge produite et créée en préservant toutes les qualités de l'artisanat avec dévouement et soin, alliant tradition et technologies les plus modernes.
Portefeuille (26)
Italie, Salerno
...Nous utilisons exclusivement les meilleures anchois auxquelles nous ajoutons un excellent huile d'olive extra vierge, la manière la plus authentique de savourer pleinement le goût de la tradition.
Portefeuille (8)
Italie, Milano
... édulcorant pour les boissons, le yaourt et les desserts, a déguster sur des fromages doux et à pâte filée comme mozzarella, provola, caciocavallo. Il se marie bien avec le poisson, qu'il soit cru ou cuit ; avec de l'huile d'olive extra vierge et du citron, il rehausse les assaisonnements pour les salades et le pinzimonio.
Portefeuille (116)
Italie, Novoli
... l'eau. Dans une casserole, on fait revenir dans de l'huile d'olive extra vierge une quantité abondante d'oignons émincés ; puis on ajoute du sel, du poivre, les escargots bien égouttés et quelques feuilles de laurier. On cuit à feu vif et lorsque l'huile commence à remonter à la surface, on verse un verre de vin rosé que l'on laisse évaporer. On rectifie l'assaisonnement et on sert bien chaud...
Portefeuille (71)
Italie, Palagianello
... temps doux et délicat, et la couleur typique allant du jaune doré au vert. L'huile d'olive extra vierge Soledòr est transformée à partir d'olives soigneusement sélectionnées et récoltées afin de maintenir la qualité et le goût qui sont ensuite offerts à de nombreux consommateurs qui choisissent notre produit.
Portefeuille (9)
Italie, Rionero In Vulture
... lors d'un pique-nique. Toujours à portée de main ! Avec les nouveaux emballages en métal, pratiques, légers et faciles à transporter, dotés d'un bouchon anti-goutte, qui permet un dosage propre et sans gaspillage, vous n'aurez plus à vous soucier de casser vos bouteilles d'huile. Savourez l'huile d'olive extra vierge Passannante où que vous soyez ! Protégez votre huile de la lumière. L'exposition...
Portefeuille (2)
Italie, Santa Ninfa
...L'huile d'olive extra vierge 100% biologique est produite à partir d'olives biologiques de notre région. Fruité à l'intensité moyenne. Fraîche et équilibrée, elle offre des sensations uniques pour tous les amateurs de bonne et saine cuisine. Elle procure au palais une saveur prononcée avec une amertume et un piquant en parfaite harmonie.
Portefeuille (4)
Italie, San Pietro Clarenza
...Huile d'olive extra vierge réalisée à partir des olives parfumées typiques de la Sicile orientale, Nocellara Etnea. Le résultat est une huile au goût harmonieux et velouté, légèrement fruité avec une légère sensation de piquant. Elle enrichit chaque plat, idéale pour assaisonner des plats de pâtes, des plats à base de viandes blanches ou rouges et des poissons. Emballages de : 0,75 cl ; 1,00 lt ; en bouteilles en verre. Emballages de : 3,00 lt ; 5,00 lt ; en boîtes métalliques.
Portefeuille (8)
Italie, Paterno'
...Nos aubergines, typiquement siciliennes, sont travaillées de manière artisanale, coupées en tranches, assaisonnées avec de l'origan local parfumé, de l'ail, une pincée de piment et conservées exclusivement dans de l'huile d'olive extra vierge.
Portefeuille (9)
...L'huile d'olive extra vierge BIO Terre Caudine est un produit issu de l'agriculture biologique, caractérisé par une acidité très faible (0,1 %) et une teneur élevée en polyphénols et en vitamine E. L'huile est obtenue à partir des variétés d'olives Ortice, Ortolana et Racciopella, récoltées directement dans nos oliveraies. La culture des olives se fait de manière biologique, avec uniquement...
Portefeuille (1)
Italie, Biancavilla
...Huile d'olive extra vierge biologique, 100% sicilienne. Un produit pour les connaisseurs à un prix avantageux. Proposé en boîte de 5 litres, il contient les arômes et le goût intense de la Nocellara Etnea. Comme tous nos produits, il s'agit également d'une huile produite avec des olives cultivées sans l'utilisation de pesticides. En tant qu'entreprise de la filière, nous garantissons le produit de la culture à l'emballage. Chaque bouteille renferme l'histoire de 4 générations et la passion qui nous distingue depuis 1904.
Portefeuille (8)
Italie, Carovigno
...L'huile d'olive extra vierge Novello 2023 justpugliafactory est produite entre la fin octobre et le début novembre. Elle est obtenue à partir de variétés précoces d'olives vertes et noires. Le parfum est riche en arômes végétaux. Le goût amer et épicé est bien équilibré. Novello justpugliafactory est une huile d'olive extra vierge filtrée et non décantée. Huile d'olive extra vierge de catégorie supérieure 100 % italienne.
Portefeuille (8)
Italie, Arquà Petrarca
...Huile d'olive extra vierge pressée à froid, de couleur verte vive et au parfum herbacé. Son goût est doux et délicat, caractérisé par un grand équilibre, adapté à tous les plats.
Portefeuille (3)
Italie, Campello Sul Clitunno
...LIGNE GOCCIA PREMIUM Huile d'Olive Extra Vierge 100% Italienne Huile d'olive extra vierge 100% italienne de qualité supérieure, extraite à froid. Huile obtenue à partir d'une sélection spéciale d'olives pressées au bon degré de maturité. La combinaison parfaite des variétés présentes lui confère un goût équilibré, ajoutant une valeur ajoutée aux plats. Une huile pas trop intense sur le plan...
Portefeuille (9)
...Condiment à base d'huile d'olive extra vierge avec arôme naturel de truffe blanche - Conseils : Excellent sur des accompagnements au goût corsé, idéal pour assaisonner viandes, gibier, légumes et farces. Ingrédients : huile d'olive extra vierge (98 %), arôme naturel de truffe blanche (2 %) Disponible également en formats de 250 ml et 500 ml.
Portefeuille (10)
...Huile d'olive extra vierge pressée à froid issue de cultivars typiques de Sicile...
Portefeuille (2)
Italie, Palo Del Colle
...NOUS PRODUISONS DE L'HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE UNIQUEMENT À PARTIR D'OLIVES PUGLIESES, PRINCIPALEMENT DES VARIÉTÉS CORATINA ET OGLIAROLA BARESE.
Portefeuille (2)
Italie, Palagonia
...Huile d'olive extra vierge aromatisée au citron, obtenue entièrement à partir d'olives siciliennes par pression à froid. Pour des informations et des prix, veuillez nous contacter à notre adresse e-mail.
Portefeuille (55)
Italie, Giuliano
...Farine "00", eau, levain (levure naturelle de farine de blé tendre type 0 en poudre, levure, farine de céréales maltées), sel, huile de tournesol, huile d'olive, tomate, mozzarella asiago, fontina, emmental, huile d'olive extra vierge.
Portefeuille (129)
La Coopérative Olivicoltori a été fondée à Farnese (VT) en 1946 et est composée d'environ 70 membres propriétaires de 170 hectares de terres autour de la commune de Farnese (343 m d'altitude). En raison d'un édit de Galeazzo Farnese de 1572 qui obligeait chaque propriétaire de terres du Contado Farnesiano à planter au moins trois oliviers par an, sous peine d'une sanction pécuniaire, les oléiculte...
Portefeuille (1)
Italie, Dorgali
Italie, Sciacca
...1100 exploitations agricoles unies au sein d'une Organisation de Producteurs d'huile d'olive extra vierge. Nocerbia : un produit obtenu uniquement avec les olives des producteurs membres, dans les terres situées dans la province d'Agrigente, à savoir à Sciacca, Caltabellotta et Menfi. Nocerbia est un EVO qui n'a rien à cacher !
Portefeuille (2)
...L'huile biologique de Colletorto est l'huile d'olive extra vierge qui renferme la pureté de notre nature. C'est l'huile qui respecte l'environnement selon ses principes les plus élevés et surtout, c'est une huile absolument exempte de substances et de composés de synthèse. Derrière notre produit biologique se trouve l'attention de nos oléiculteurs, qui commence dès la plantation des oliveraies...
Portefeuille (6)
Italie, Marciano Della Chiana
...d'oleuropéine et de leurs dérivés. Avec un goût fruité intense et un équilibre entre l'amertume et le piquant, elle est recommandée pour assaisonner à cru tout plat préparé avec des ingrédients de haute qualité. Format : 500 ml. Ingrédients : Huile d'olive extra vierge 100 % italienne. Variété d'olives : Moraiolo, Arbequina Toscane. Système d'extraction : Extraction à froid. Période de récolte : 19 octobre. Méthode de récolte : Principalement mécanisée. Fruité : Intense. Mode de conservation : Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Portefeuille (10)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play