Bertelli Formaggi S.r.l., présent sur le marché depuis quatre générations, propose des fromages affinés et frais de haute qualité. Nous sommes un point de référence pour de nombreuses entreprises européennes pour la fourniture non seulement de Parmigiano Reggiano affiné de 12 mois à 60 mois, mais aussi de fromages de chèvre et de brebis de la tradition italienne. Nous sommes également fournisseurs...
Portefeuille (54)
Italie, Radicofani
...C'est un fromage produit avec du lait de brebis à une température d'environ 30/32°C. Avec ce type de transformation, on obtient un pecorino à pâte blanche légèrement friable au goût sec et délicat. La production est prévue en deux formats : un en forme de bol pesant environ 1,450 kg, l'autre en forme de cylindre droit pesant environ 1,900 kg. Avant la commercialisation, il est traité en croûte avec un plasticoat de couleur noire. L'affinage dure environ 60/70 jours.
Portefeuille (48)
Italie, Misano Adriatico
...Notre sélection d'OCCELLI Occelli en feuilles de châtaignier de 800 g offre une saveur unique et délicieuse grâce à son affinage en feuilles de châtaignier. Synonyme de haute qualité, cette délicatesse est parfaite pour enrichir les plats de votre cuisine avec une touche d'élégance et de goût.
Portefeuille (200)
Italie, Parma
...Magasins Généraux Greci, une entreprise à la pointe de l'affinage des fromages, principalement du Parmigiano Reggiano.
Portefeuille (4)
Italie, Pasturo
...Produit avec le meilleur lait lombard dans le respect des anciennes traditions, notre production de première classe s'adresse surtout aux plus exigeants. Nous le considérons comme le fleuron d'une sélection de nos fromages les plus soignés. C'est un fromage AOP (Appellation d'Origine Protégée) à pâte molle, avec une croûte lavée, fabriqué avec du lait entier de vache. Sa caillé est blanc avec une légère teinte paille, sans trous. Saveur délicate et parfumée. Poids moyen : 2,2 kg Affinage minimum : 35-45 jours...
Portefeuille (7)
Italie, Sizzano
...VARIÉTÉ Greco Novarese 100% ACCORD Fromages bleus et affinés Desserts crémeux Produits de boulangerie COULEUR Ambré ARÔME Safran et fleurs de camomille Raisins secs, noisette et fruits confits AFFINAGE En bois depuis 2019 TEMPÉRATURE : 8-12 °C...
Portefeuille (13)
Italie, Noci
...Le caciocavallo est un fromage semi-affiné à pâte filée, produit exclusivement à partir de lait de vache, traditionnellement formé à la main. Son nom "caciocavallo" provient du fait que ce produit est affiné par paire "à cheval" sur des poutres en bois pendant au moins 45 jours. Il se présente d'une couleur jaune intense, a une texture pâteuse et un goût doux et légèrement prononcé, excellent consommé seul ou avec du pain, même grillé, ou accompagné d'un excellent verre de vin des Pouilles.
Portefeuille (10)
Italie, Dorgali
...Un fromage qui allie la richesse du lait de brebis pasteurisé à l'audace du poivre en grains. Avec un affinage minimum de 120 jours, ce fromage semi-dur se présente en formes larges et basses pesant environ 16 kg, offrant une expérience gustative riche et modérément piquante. Parfait en conclusion d'un repas ou pour enrichir vos plats en tant qu'assaisonnement, le Pecorino Pepato est un...
Portefeuille (10)
...C'est le Parmigiano Reggiano le plus jeune, il vient tout juste d'atteindre 12 mois. C'est l'affinage minimum pour que le Consortium puisse lui attribuer la dénomination D.O.P. La pâte est encore tendre et lisse, particulièrement adaptée à ceux qui préfèrent savourer les saveurs plus douces et sucrées du lait. Les experts le qualifient de "frais" ou "à cuisiner", car il n'a pas encore la granularité caractéristique des affinages plus avancés.
Portefeuille (3)
Italie, Marciano Della Chiana
...Le Pecorino Toscano DOP Stagionato est un fromage traditionnel, caractérisé par une pâte dure obtenue à partir de lait de brebis pasteurisé, avec ajout de présure et de sel. Le Pecorino Toscano DOP Stagionato a un temps d'affinage minimum de 120 jours et est idéal pour enrichir les plats de la tradition italienne.
Portefeuille (10)
Italie, Codogno
... lait en fromage et l'affinage doivent obligatoirement se dérouler dans la zone d'origine ; donc uniquement du lait et une tradition italienne. Pour produire une meule pesant environ 32-34 kg, il faut 500 litres de lait qui arrivent à la fromagerie dans un délai de 1 à 2 heures après la traite. Le lait est laissé reposer pendant 12 à 18 heures, durant lesquelles une partie de la graisse remonte à la surface. La meule est ensuite retirée afin que le lait semi-écrémé puisse donner ce délicieux fromage à longue maturation, tout en conservant le goût du lait frais.
Portefeuille (4)
Italie, Dorgali
... offre avec sa jeunesse et sa fraîcheur les arômes de la Sardaigne, avec des notes de maquis méditerranéen, de myrte et de griottes intégrées à un éventail de minéralité. En bouche, il se distingue par sa bonne fraîcheur et par des tanins fins et savoureux. Il se distingue par sa polyvalence, s'adaptant bien aux antipasti savoureux ainsi qu'aux viandes rouges, peut-être rehaussées par les arômes des herbes aromatiques méditerranéennes. Excellent également avec des fromages semi-affinés.
Portefeuille (5)
Italie, Montelibretti
... du lait de cette race favorise la consommation des produits de chèvre. La fromagerie de l'entreprise possède le label CE (IT F8W1G CE). L'entreprise est spécialisée dans la production de fromages frais, tels que le primo sale, le stracchino et la robiola, ainsi que des fromages affinés et de la ricotta. Des yaourts nature et aux fruits ainsi que du lait pasteurisé sont également produits. Notre...
... découpe et l'emballage de tous types de fromages, principalement dédiées à la mozzarella et à la ricotta de Bufala et particulièrement aux installations laitières pour la production de tout type de "pasta filata"… fromage, comme la mozzarella, le provolone, la scamorza, le caciocavallo, les bocconcini, la burrata, etc. Nous sommes également spécialisés dans la fabrication et la mise à niveau de lignes laitières miniatures de différentes capacités de production. -Toutes nos MINI Laiteries sont "sur mesure" selon les exigences spécifiques des clients.
Portefeuille (1)
Italie, Vedelago
...Latterie Venete trouve ses origines dans les historiques laiteries coopératives du Trevigiano : la coopérative agricole San Pio X, fondée en 1951 à Vedelago, et la Latteria Sociale Pedemontana del Grappa, fondée en 1887 à Cavaso del Tomba, zone DOP pour l'asiago pressé et l'asiago d'allevo, le montasio et la casatella, ainsi que zone d'origine des fromages typiques tels que le Latteria Sile...
Italie, Rio Saliceto
... traitements de désulfuration, Climatisation des locaux de stockage et d'affinage des vins, Contrôle climatique pour les dépôts de barriques, Refroidissement des cuves d'affinage du lait, Climatisation des entrepôts de maturation des fromages, Climatisation des locaux ou cellules pour la conservation, le refroidissement ou la surgélation. Dans le secteur industriel, nous avons réalisé des installations de...
Italie, Santa Maria Di Sala
... exigences des techniques d'élevage modernes, acquérant ainsi une expérience de premier plan. Produits commercialisés : large gamme de produits pour l'hygiène de votre étable et de vos vaches, produits et pièces de rechange pour votre système de traite, systèmes de ventilation et de déstratification de l'air, produits pour la zootechnie en général. Cuves de refroidissement du lait de 100 à 18000 litres, chambres froides pour viandes, affinage de fromages, légumes. Tous les produits commercialisés sont installés et fournis avec un service d'assistance directement par nos soins.
Italie, Novate Milanese
... personnel qualifié présent sur place est à disposition pour assister et conseiller les clients dans la sélection et le chargement des marchandises. Pour recevoir les marchandises directement à son point de vente, bar ou restaurant, il est nécessaire de transmettre la commande par fax, téléphone ou e-mail. Le service de livraison est quotidien, ponctuel, gratuit et effectué avec des véhicules réfrigérés...
Italie, Siena
...Notre entreprise, opérant sur le marché international, conçoit et construit : des installations pour le séchage et l'affinage de charcuteries avec et sans fumée, de jambons et de fromages ; des installations de décongélation ; des chambres de conservation alimentaire ; des systèmes de climatisation ; des salles blanches ; des tunnels de refroidissement, de surgélation, de pasteurisation et bien plus encore.
Italie, Pegognaga
... conservation des aliments frais et surgelés, adaptés aux chambres froides de petite, moyenne et grande capacité, et inclut des installations spéciales pour le vieillissement et la maturation de charcuteries, fromages, et pour l'affinage des vins. La gamme de réfrigération fixe comprend des centrales multicompressées, des groupes frigorifiques pour grands entrepôts, supermarchés et zones commerciales, ainsi...
Italie, Strongoli
...Production de fromages artisanaux biologiques réalisée selon des méthodes biologiques depuis 1994. La ferme s'étend sur une superficie de 105 hectares entre terres arables et pâturages, tous destinés à l'alimentation des moutons élevés uniquement en pâturage.
Bureaux Bar - Fromagerie - Auberge avec chambres - Affinage de fromages AOP et rares ? - Moulin Napoléonien à trois meules - année de construction 1802 ? - Société Agricole - Atelier de pâtisserie rurale ? - Visites guidées avec dégustation et vente Dans le VILLAGE DE VALCASOTTO...
Affinage et commerce de fromages...
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