Italie, Turin
... abricots soufrés, mais ils sont moins durables en raison de l'absence de produits chimiques (principalement du soufre) lors de la fabrication. Abricots secs naturels et biologiques Origine : Turquie Type : Abricots secs naturels – Abricots secs biologiques Taille : 0 – 8 (voir le tableau des tailles) Emballage : cartons de 1, 5, 10, 12,5 kg. Plateaux en mousse et carton de 250/500 gr Quantité...
Portefeuille (10)
Italie, Omignano
... transformation et la surgélation de fruits de saison tels que des fraises, des fraises des bois, des abricots, des melons, des figues, des fruits secs, des mandarines chinoises. De plus, nous avons des coques de citron, des fraises, des châtaignes, etc., des cèpes et des truffes surgelés. Le cycle de production se termine par l'emballage de châtaignes fraîches et stérilisées ainsi que par l'épluchage et la surgélation de celles-ci. Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin de nos produits.
Italie, Ferrara
... Égypte, elles sont traitées sous notre supervision et respectent tous les standards. Abricots secs : cultivés à la fois en Italie et en Égypte sous notre supervision et respectent tous les standards. 100 % naturel, sans sucres ajoutés et sans traitements chimiques. Mangue sèche : cultivée en Égypte. Aucun solvant ni matériau chimique n'est utilisé durant le processus.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play