Italie, San Casciano In Val Di Pesa
130km
...Le Frantoio Carmignani Umberto est situé à San Casciano in Val Di Pesa et met à la disposition de sa clientèle l'expérience artisanale et oléicole passionnée et plurielle de ses propriétaires, héritiers d'une tradition millénaire dans le travail des olives et leur extraction à froid. Depuis toujours, la forte propension à la qualité, les traditions bien établies et surtout la propriété des terres...
... oléicole, les membres apportent les olives quotidiennement et le broyage de celles-ci a lieu dans les 24 heures suivant la récolte par des procédés mécaniques (extraction à froid) ; cette méthode permet d'obtenir une huile d'olive extra vierge de qualité supérieure. À la vue, notre huile, produite exclusivement dans la région de FARNESE, présente une couleur vert émeraude avec des reflets dorés et...
Portefeuille (1)
Italie, Monteriggioni
104km
...Mipe Viviani srl, constructeur de machines et d'équipements pour le travail du sol. Machines pour la récolte des olives. Épandeurs à disques portés, traînés, sur châssis et épandeurs à disques indépendants. Charrues portées en ligne, charrues semi-portées en ligne non-stop, charrues réversibles, charrues réversibles non-stop. Cultivateurs hydropneumatiques non-stop, décompacteurs hydropneumatiques non-stop. Aérateur à ancres courbes pour vignoble et champ ouvert. Semoirs de précision pour vignoble. Distributeurs localisés d'engrais pour vignoble.
Portefeuille (9)
Italie, Viale N. Machiavelli 65/67
143km
... travail millénaire de l'homme, représentent les piliers de l'économie rurale toscane, donnant ainsi naissance à un équilibre exceptionnel entre ce qui est créé par l'homme et ce qui est naturel. Depuis des temps immémoriaux en Toscane, après la récolte du raisin, on prépare les longues échelles nécessaires pour aller cueillir (« brucare ») les olives à la main, pour ensuite les placer dans des paniers en osier appropriés et en peu de...
Portefeuille (8)
Italie, Montecassiano
133km
... voulu et, enfin, le climat. En effet, les températures moyennes-basses de la saison automnale favorisent la formation d'acide oléique dans les olives. Les feuilles d'olivier sont utilisées selon une ancienne recette méditerranéenne, en adaptant la méthode de préparation artisanale, l'Olivetum est produit, un amer au goût sucré fait de feuilles d'olivier et de zestes d'agrumes.
Portefeuille (2)
Italie, Bagno a Ripoli
127km
... émergents dans la production d'huile d'olive tels que l'Australie, la Nouvelle-Zélande, l'Afrique du Sud, le Mexique et la Californie (États-Unis). La recherche d'un perfectionnement continu du processus de transformation des olives en huile a toujours été l'objectif des Officine Meccaniche Toscane S.p.A. De nombreux brevets ont permis à l'entreprise d'obtenir des machines et des installations...
Italie, Amelia
34km
... transformation des olives ; le défoliage et le nettoyage comme modèle de travail fondamental contribuent à des normes d'hygiène plus élevées tout au long du processus, tandis que la récolte et le stockage se font extrêmement rapidement afin d'éviter la fermentation, préservant ainsi pleinement les propriétés gustatives. La méthode traditionnelle de pressage implique une température supérieure à 26°C, ce...
Italie, Vasto
227km
Vente d'huile d'olive extra vierge et d'olives Leccino produites en Abruzzes.
...Le Frantoio Petasecca Donati est actif à Bevagna depuis 1962. L'oléiculture, renommée "Il Frantoio di Bevagna", utilisant les meilleures techniques d'extraction de l'huile et un moderne système de traitement des olives entièrement à froid, produit aujourd'hui une HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE de très haute qualité et se classe parmi les meilleures entreprises productrices d'HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE ITALIENNE. Le Frantoio di Bevagna a ainsi obtenu la certification d'HUILE EXTRA VIERGE D.O.P. et d'HUILE EXTRA VIERGE BIOLOGIQUE certifiée.
Italie, Gubbio
77km
... en octobre, novembre et décembre. La récolte est entièrement manuelle pour préserver la qualité des olives. Stockage des olives : Les olives sont stockées dans des conteneurs en plastique perforés pour faciliter la ventilation et éviter la formation de moisissures. Les olives sont traitées dans les 12 à 24 heures suivant la récolte pour garantir la haute qualité du produit. Extraction : L'huile...
Italie, Città Di Castello
89km
Depuis 1990, l'entreprise Tartufi Bianconi est spécialisée dans la transformation de la truffe et la production de produits typiques, avec des matières premières provenant de l'Ombrie. Non seulement des produits frais de saison, mais aussi une large gamme de sauces et de condiments à la truffe, champignon porcini et également ragoût, huile à la truffe, pesto, miel à la truffe, balsamique, herbes p...
Portefeuille (2)
Italie, Sarzana
231km
... distinguer sur le marché en tant que produit pour connaisseurs. De nombreuses épiceries fines et restaurants de renom, en Italie et en Europe, ont choisi notre huile et la satisfaction de nos clients nous remplit de fierté. Chaque produit est le résultat d'un mariage entre tradition et renouveau. Les équipements modernes pour le broyage des olives, un travail précieux et délicat, sont réalisés dans...
Portefeuille (2)
Italie, Caianello
227km
... causer des dommages. Notre oliveraie se trouve à l'embouchure d'un volcan éteint, à l'intérieur du Parc Régional de Roccamonfina, bien protégée de toute forme de pollution et d'engrais chimiques. Les caractéristiques particulières du territoire où nos olives sont cultivées confèrent à l'huile des propriétés organoleptiques et nutritionnelles de qualité supérieure.
Italie, Calenzano
145km
Il Nutrimento, fondé en 1990, est une entreprise de production avec une grande ambition : apporter dans les foyers le goût des anciennes recettes méditerranéennes. Dans cette optique, elle propose des sauces pour pâtes, du pesto, des légumes grillés, des crèmes de légumes et des pâtés pour bruschetta, des huiles, des olives et de nombreux autres produits qui allient saveurs traditionnelles et...
Italie, Senigallia
145km
...Production et vente de vins rouges et blancs IGT et DOC typiques de la région des Marches, avec des raisins provenant exclusivement de ses propres vignobles situés sur le territoire de Senigallia (AN). Production et vente d'huile d'olive extra vierge de divers goûts, avec des olives provenant exclusivement de ses propres oliveraies situées sur le territoire de Senigallia et travaillées dans son...
Italie, Tavarnelle Val Di Pesa
119km
...La MORI-TEM, Toscana Enologica Mori, est spécialisée dans la conception, la construction et l'installation de machines pour transformer le raisin en vin et les olives en huile. Les moulins MORI-TEM sont conçus pour répondre aux besoins des petits et grands producteurs d'huile d'olive extra vierge. Dans le secteur des installations œnologiques, l'entreprise a été l'une des premières en Italie à construire des pressoirs horizontaux avec panier et batteur extractible, particulièrement adaptés aux petites caves.
Italie, Km 3.500-Vittoria
102km
La société Olio e Natura, située à Vittoria, dans la province de Ragusa, possède plus de cent ans d'histoire, impliquant cinq générations et divers systèmes de transformation. L'installation a évolué de l'extraction classique par pression à l'extraction en cycle continu par centrifugation, adaptant le travail de l'homme aux années en cours, améliorant la technique de travail et la qualité du produ...
L'Inox, avec plus de 35 ans d'expérience dans le secteur, conçoit et construit des machines et des installations pour le traitement des fruits et légumes frais, à toutes les étapes : renversement, lavage, brossage, sélection, calibrage, remplissage, conditionnement, traitement, dépalettisation, palettisation. Elle est également spécialisée dans le secteur du lavage des emballages, offrant au clien...
Production d'huile d'olive extra vierge de qualité à partir d'olives italiennes.
Italie, Lanciano
200km
Nous fournissons des services de conception, de réalisation et d'assistance après-vente pour nos machines. Dans le secteur oléicole, nous réalisons les machines suivantes : Gramoles, Broyeurs à grille fixe et mobile, Laveuses d'olives, Déramificateurs, Vis sans fin, Tamis vibrants, Machines à noyaux en deux ou trois phases, Machines pour la production de fiscs oléaires. Dans le secteur des cordes,...
...L'entreprise est constituée d'un seul corps de 5 hectares, dont 2,0 sont cultivés en vignoble tandis que les deux hectares et demi restants sont cultivés en oliveraie, d'où Gianni récolte les olives pour produire son huile d'olive extra vierge, pressée à froid avec des meules en pierre. Parmi les 2,0 hectares de vignoble, 1,5 fournissent les raisins pour produire le célèbre Brunello, tandis que...
ENTREPRISE QUARANTENAIRE DANS LE DOMAINE DES TRAVAUX PUBLICS ET PRIVÉS, CONCEPTION ET RÉALISATION DE LOGEMENTS CIVILS ET INDUSTRIELS, TRAVAUX D'ASSAINISSEMENT, EAU, GAZ MÉTHANE, JARDINS, ESPACES VERTS PUBLICS, ROUTES ET AUTOROUTES, VIADUCS, GALERIES, IMPORT/EXPORT DE MATÉRIAUX DE CONSTRUCTION, ASSAINISSEMENT ET RÉNOVATIONS D'OUVRAGES SISMQUES, TRANSPORT EN PROPRE ET POUR TIERS NATIONAUX / INTERNAT...
Italie, Anghiari
93km
...L'entreprise agricole Faggeto produit principalement de l'huile d'olive extra vierge. L'ensemble du processus de production est réalisé sur place, de la récolte au broyage des olives qui se fait dans le moulin de l'entreprise. Le moulin fonctionne en cycle continu et l'extraction se fait entièrement à froid. L'entreprise produit également des produits de boulangerie réalisés principalement avec...
Italie, Fondi
188km
... : Poisson pêché en Méditerranée FAO 37, Huile d'olive extra vierge d'Itri (lt), Tomate Datterino de Pachino, Olives noires de Gaeta, Câpres d'Alicudi L'Entreprise et l'Histoire La marque KIRKE, qui tire son nom du grec CIRCE, s'inspire de l'histoire du promontoire du Circeo, symbole historique du SUD PONTINO, avec la mythologie de la déesse "MAGA CIRCE" qui a incarné le célèbre mont et sa zone géographique de pêche considérée parmi les plus célèbres au monde!
Italie, San Gennaro-Lucca
178km
Le Frantoio Lenzi a une histoire qui remonte aux années trente, lorsque la famille Lenzi possédait un petit moulin à San Gennaro, Lucca. Dans les années quatre-vingt, le moulin est transféré dans son emplacement actuel, avec une capacité de broyage quotidienne qui passe de 25 à 70 quintaux d'olives. À la fin des années quatre-vingt-dix, la production augmente à 300 quintaux par jour, grâce aux nou...
Italie, Fivizzano
216km
...Frantoio, transformation des olives pour compte propre et pour le compte de tiers, vente d'huile d'olive extra vierge et de produits agricoles de l'entreprise, farines, olives pour huile et en saumure, vente en ligne avec livraison dans toute l'Italie et l'Europe.
Italie, Umbertide
73km
Italie, Zola Predosa
209km
Italie, San Paolo Di Jesi
124km
Italie, Lanciano
200km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play