Italie, Imperia
... parce que les engrais et les produits agricoles naturels sont évidemment plus chers que leurs homologues synthétiques, et d'autre part parce que la production obtenue est inférieure à celle possible dans l'agriculture conventionnelle. En fin de compte, cependant, dans mon assiette, je trouverai quelque chose qui a été produit selon les lois de la nature, sans contrainte... et ce n'est pas un petit exploit. Étiquette du produit Dans les 'Pièces jointes', vous trouverez l'étiquette avec les données nutritionnelles et d'autres informations sur le produit. Code : BIO 5...
Portefeuille (44)
Italie, Castel Volturno
Seddio est synonyme d'excellence et d'innovation dans le café depuis les années 60. Chaque grain raconte une histoire de passion et de dévouement, traduite par notre processus de torréfaction artisanale. Le résultat est un café qui allie tradition et innovation à chaque gorgée. Grâce à la rencontre de l'expérience italienne et de la richesse brésilienne, nous produisons des mélanges uniques et des...
Portefeuille (68)
Italie, San Stino Di Livenza
...Ce vin mousseux, avec ses caractéristiques, représente l'esprit et la tradition du territoire d'où il provient. La bonne exposition, le climat favorable et le soin apporté d'abord dans le vignoble puis dans la cave, donnent un résultat final de haut niveau, avec des arômes typiques. La couleur est jaune paille, avec une perlage fin et persistant et une mousse brillante. Variété de raisin : Glera Typologie : Vin mousseux...
Portefeuille (43)
Italie, Goito
...l'utilisation d'injections de résine époxy) ; • De stresser la structure murale avec une accumulation de chaleur excessive pendant le durcissement des mélanges liants (par exemple, l'utilisation de ciment Portland extra-fin). • L'incompatibilité chimique avec les matériaux de la structure murale (par exemple, la formation potentielle de sulfoaluminates, tels que l'éttringite et la thaumasite, à...
Portefeuille (275)
Italie, Scandiano
...La FB1000 est la ligne de base de la famille des encapeuses à capuchon élastique Bocedi, et c'est une solution très appréciée sur le marché. Petite, standard, grande et extra-large C'est une machine fidèle au cycle d'emballage de fin de ligne, l'encapeuse FB1000 est disponible en quatre versions : petite, standard, grande et extra-large. Capable d'encapuchonner des palettes de dimensions...
Portefeuille (18)
... l'utilisation d'engrais organiques. Après la récolte de fin octobre, les olives sont immédiatement pressées selon la méthode traditionnelle d'extraction à froid, permettant de préserver les caractéristiques organoleptiques de l'huile.
Portefeuille (1)
Italie, Carovigno
...L'huile d'olive extra vierge Novello 2023 justpugliafactory est produite entre la fin octobre et le début novembre. Elle est obtenue à partir de variétés précoces d'olives vertes et noires. Le parfum est riche en arômes végétaux. Le goût amer et épicé est bien équilibré. Novello justpugliafactory est une huile d'olive extra vierge filtrée et non décantée. Huile d'olive extra vierge de catégorie supérieure 100 % italienne.
Portefeuille (8)
Italie, MILANO
...Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Les raisins raffinés provenant des zones de l'aire du Prosecco Superiore confèrent à ce vin mousseux des arômes et des saveurs inconfondables de pomme verte ; des notes de fleurs d'acacia et de glycine. Prosecco de couleur jaune paille intense, brillant, avec un perlage fin et persistant. CONDITIONNEMENT PAR 6 1 UNITE = EURO 2,50 1 PALETTE 72 CONDITIONNEMENTS PAR 6 QUANTITÉ MINIMALE DE COMMANDE 30 PALETTES...
Portefeuille (133)
Italie, Catania
...L'huile "Prezioso" provient d'une variété particulière d'olivier, la "Nocellara Etnea", cultivée presque exclusivement sur les pentes de l'Etna. Les olives, issues de l'agriculture biologique, sont récoltées manuellement avant la fin du mois de novembre, lorsqu'elles sont encore vertes, sacrifiant ainsi le rendement pour obtenir une huile au goût plus fruité. L'extraction, réalisée dans les 6 à...
Portefeuille (8)
Italie, Nave
... blanches Couleur : Jaune brillant, perlage fin et persistant Arôme : Floral avec des notes de fleurs d'acacia, de pêche, d'ananas Saveur : Plein et sec avec une agréable et persistante rétro-olfaction aromatique Verre recommandé : Spumante Extra Dry...
Portefeuille (46)
Italie, Palagonia
...c'est aussi un raisin très productif et parmi les plus répandus dans notre pays. Variété : Italia Couleur : Jaune Paille. Période de maturation : fin août – mi-septembre Sucres (°Brix) : > 15 Conditions de conservation 2/6 °C Raisin Sicilien, variété Italia. Belle et douce comme son nom. Marchandise de Catégorie EXTRA Caisse de 7 kg environ Récoltée et expédiée le jour même.
Portefeuille (55)
Italie, Figline E Incisa Valdarno
... le respect de la tradition, des vins du Chianti et de l'huile d'olive extra vierge de qualité sont produits. Dans la villa, des cours de cuisine, de céramique et de décoration sont organisés et les salons spacieux sont idéaux pour des réunions et des rencontres professionnelles.
... biologique, mais aussi grâce à la pratique du semis direct, qui ne dégrade pas le sol, le renforce et le rend plus résistant à l'érosion. Des panneaux photovoltaïques ont été installés sur certains toits de l'exploitation. En 2001, la commercialisation des produits de l'entreprise a commencé sous la marque "Masseria Perillo", du nom de la masseria construite à la fin des années 1800 par la famille...
Italie, Cenate Sotto
...Vismara est une exploitation agricole de la région de Bergame, spécialisée dans l'apiculture et l'oléiculture, et donc dans la production de miel artisanal de colline et de montagne, d'huile d'olive extra vierge, ainsi que d'une large gamme de produits biologiques tels que le pollen, la gelée royale, la propolis et les bonbons au miel. Notre miel fin 100 % italien, produit exclusivement localement, est disponible en de nombreuses variétés : du miel de tilleul au miel mille fleurs, du miel de châtaignier au miel d'acacia.
Italie, San Gennaro-Lucca
... nouveaux équipements à cycle continu. Actuellement, la production s'élève à 500 quintaux par jour, suite à l'adoption de machines et d'instruments encore plus modernes. L'huile d'olive extra vierge lucchese est le produit typique du Frantoio Lenzi. En plus de cela, une huile d'olive extra vierge DOP et une huile d'olive aromatisée au citron, le "Limonolio", sont également produites.
...la SRA 89 et la Corsica 2, suivie de la clémentine classique, qui s'étend de novembre à décembre, et enfin de la variété tardive, l'ernandina, qui arrive jusqu'à la fin février. La production d'agrumes est complétée par deux variétés d'oranges, une précoce et une tardive : la première étant le new Navel et la seconde le tarocco. Cette année, nous nous consacrons également à la production d'huile d'olive extra vierge, naturellement bio également.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play