Italie, Villafranca Piemonte
... pour apporter chaque jour toute la saveur des salumi italiens à votre table. L'entreprise s'occupe de l'abattage, de la transformation et du commerce de la viande porcine, garantissant depuis toujours une sélection fraîche et authentique. Parmi les produits : viande porcine fraîche et congelée, charcuterie, prosciutti, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta et cotechino.
Italie, Annone Di Brianza
L'entreprise Pozzi Proge.co propose des machines innovantes pour l'industrie alimentaire. Grâce à plus de vingt ans d'expérience dans le secteur, des machines sont conçues en interne pour répondre aux besoins de production des clients, allant de la petite entreprise artisanale à la grande industrie. Grâce également à la collaboration avec de nombreux partenaires, les machines de Pozzi Proge.co son...
Portefeuille (23)
Italie, Castellamare
...résistant à la standardisation mondiale. Nous offrons une sélection soigneusement choisie de délices gastronomiques et d'objets artisanaux, sélectionnés pour garantir une expérience unique qui reflète le mode de vie italien, synonyme de bien-être et de goût. Du nord au sud de l'Italie, chaque produit de notre catalogue est choisi pour son histoire, sa qualité et son lien avec le territoire. Avec...
Portefeuille (26)
Nous distribuons des produits alimentaires de haute qualité de la tradition toscane. Charcuterie, fromages, conserves, pâtes, plats gastronomiques, huile et de nombreux autres produits pour votre activité de restauration, bar, hôtel. Nous servons le secteur Ho.Re.Ca depuis 1949. Visitez notre site Pieragnoli.it...
Italie, Potenza
... connaître les saveurs typiques de notre terre, tout en préservant au fil du temps les valeurs et le respect de la tradition. De l'expérience dans le choix et la découpe de la viande, à l'embossage et à la ligature à la main, nos charcuteries sont suivies avec attention tout au long du processus de fabrication jusqu'à l'affinage et l'emballage. Dans l'artisanat de nos produits, on peut redécouvrir toute la chaleur et le parfum de nos racines. Voici les caractéristiques qui nous accompagnent et nous inspirent encore aujourd'hui à améliorer et à faire avancer le Salumificio Bilancia.
Italie, Paterno'
...Entreprise artisanale sicilienne produisant des conserves végétales de haute qualité depuis plus de 50 ans. Zones desservies : Italie, Europe, Moyen-Orient, Asie, USA, Canada, Australie. Fournitures pour conteneurs de 20 ou 40 pieds. Palettes complètes. Distribution au détail pour l'Italie et l'Europe. Sauces tomates, pestos, pâtés, crèmes sucrées. Conserves dans l'huile d'olive ou le vinaigre, telles que les antipasti : olives vertes et noires, olives farcies, artichauts, poivrons, aubergines, piments farcis, champignons, pleurotes, nameko, tomates séchées S. Marzano et tomates cerises.
Portefeuille (9)
...Salumificio Bovo depuis 1987, de Bortolazzi Massimo, à Vérone, produits artisanaux tels que soppressa, salami, charcuterie, pancetta arrotolata, salamella, cotechino, viande fraîche, produits affinés. Salumificio Bovo est le choix de tous ceux qui souhaitent offrir à leurs clients le meilleur de la qualité et du goût, car l'entreprise se positionne comme un partenaire privilégié du client...
Italie, Ferrere
... piémontaises telles que le salame della rosa, le salame au truffe, le salame au Barolo, la saucisse, le jambon cuit, le jambon cru, les cotechini et bien d'autres, que nous vendons directement dans notre point de vente. Pour augmenter nos ventes, nous avons également ouvert une charcuterie dans les Langhe, dans le centre historique d'Alba, et une autre dans le centre de Turin, près du musée égyptien, où l'on peut acheter toute notre viande de porc et nos charcuteries.
Italie, San Lazzaro Di Savena
...AMB Food Tech est spécialisée dans les machines de transformation de la viande. Les hachoirs à viande sont son produit phare, mais la production comprend également des scies à os, des pétrins, des emballeuses, des trancheuses, des hamburgers jusqu'aux équipements professionnels pour la restauration. Une gamme complète de machines pour la transformation de la viande pour offrir les meilleures...
Italie, Thiene
... et des pétrins, des systèmes pour viande hachée en barquettes, des systèmes de formation pour burgers et boulettes, des systèmes de dépôt et de coextrusion, des lieuses et toute une série d'accessoires spécialement conçus pour le secteur alimentaire. Les composants des produits Risco sont contrôlés et testés à chaque étape de la production. Le produit assemblé est le résultat de procédures...
Italie, Airola
... gastronomiques de haute qualité, issus des meilleures viandes italiennes et internationales, soigneusement sélectionnées. Les charcuteries et les tranchés, comme le Marchigianotto primé par le Gambero Rosso, représentent l'excellence culinaire. La Filière de la Viande Cillo garantit le bien-être des animaux et la qualité du produit final. Le projet Cillo Experience célèbre l'Italie et ses classiques...
Italie, Mesoraca
Salumificio Lavigna snc de Lavigna Santo E. C. à Mesoraca, dans la province de Crotone, se spécialise dans la production artisanale et propre, avec emballage, de charcuteries typiques, y compris des saucisses, du capocollo et de la pancetta. Grâce à un personnel qualifié et expérimenté dans le secteur, le Salumificio Lavigna parvient à satisfaire même les palais les plus exigeants.
Portefeuille (19)
...habilitée à l'exportation vers le Canada, et inscrite sur la liste de la FDA en attente du Ministère de la Santé. Nous avons deux brevets : un jambon coupé Coccia, sans la cuisse, avec une haute cuisse, et Guanciamia, le premier guanciale rond non roulé. De plus, nous avons un Presidio Slow Food, La susianella, un produit que fabriquaient les Étrusques, premiers habitants de notre région, La Tuscia. Nous...
Portefeuille (7)
... de la viande, les jambons de ces porcs élevés en plein air sont amenés à une longue maturation dans l'ancienne cave du XVIe siècle creusée dans les anciennes murailles de Radda in Chianti. Les délices incluent également : le rôti de dinde, l'arista et la porchetta qui sont tranchés prêts à être dégustés.
Portefeuille (2)
Italie, Barberino Di Mugello
... ont été destinées à la commercialisation directe dans les points de vente sous les marques "i Toscani", "Casa del Corto" et dans le point de vente de campagne géré par la société, concernant la viande bovine et les produits laitiers ; la production la plus originale est celle du yaourt, obtenu par fermentation directe de lait, et du miel de l'Amiata. La mission de l'entreprise est axée sur la...
Portefeuille (7)
Italie, Vaiano-Loc. La Foresta
... décide de se lancer dans une véritable activité de production de fromagerie et de charcuterie, en commençant à élever ses animaux avec soin et amour et en produisant des fromages et des charcuteries qui deviennent rapidement un point de référence pour l'ensemble du territoire environnant. Grâce à une passion transmise de père en fils, Pieragnoli investit encore aujourd'hui dans la recherche de...
Italie, Basilicanova-Montechiarugolo
...bovins, porcins équipés de rails et d'accessoires. Chaque installation est réalisée en acier inoxydable et en matériaux adaptés au contact avec les aliments, en pleine conformité avec les normes en vigueur, pour garantir l'hygiène et la sécurité lors de la transformation de la viande. Rovom conçoit des tables de travail et de désossage ainsi que des bandes transporteuses sur mesure et est leader en Émilie-Romagne et dans le monde entier dans la production et l'installation de systèmes de manutention automatique pour le transport de produits et de cadres suspendus.
Italie, Castelnuovo Rangone
...Vemac est une entreprise leader dans la conception et la construction de lignes automatiques pour le traitement des viandes fraîches, cuites et séchées. Des machines pour le déchargement automatique des viandes aux systèmes de congélation, des lignes de chargement automatique des saucissons aux systèmes de sélection pour les jambons, Vemac peut répondre à tous les besoins en matière de manutention, d'automatisation et de robotique pour l'industrie de la viande. Elle garantit également à ses clients un service d'assistance technique rapide et complet.
Italie, Campo Calabro
... enrichir et compléter le régime quotidien, car grâce à la présence d'Oméga 3, elle exerce une action protectrice sur notre organisme, contribuant à améliorer la concentration, l'humeur et à contrôler les niveaux de triglycérides dans le sang. Utilisée à la fois fraîche et destinée à la transformation en salumi typiques, la viande du Porc Noir de Calabre est donc un produit dont les qualités sont extrêmement marquées et reconnaissables.
Italie, Fiesso D'artico
...Vente en gros de l'abattage de viande porcine...
Italie, Villa D'ogna
...Usine de transformation de viande Aut. San. 2842 S/p Az. Certifiée ISO 9001:2000...
Italie, Lazise
Industrie de la Charcuterie...
...Depuis plus d'un siècle et avec l'expérience que nous transmettons depuis cinq générations, nous opérons dans le secteur de la viande porcine dans notre installation à la pointe de la technologie. Grâce au professionnalisme de nos opérateurs, nous garantissons la meilleure qualité. PRODUIT 100% ITALIEN. La délicieuse qualité de nos charcuteries et de nos viandes est proverbiale :...
Transformation et commerce de la viande...
Italie, Casalnuovo Di Napoli
Italie, Solarolo Di Goito
... - Saucisseuses et Formeuses, - Massagers automatiques sous vide, - Mélangeurs pour sels et arômes, - Chargeurs pour filets et boyaux, - Élévateurs et Basculeurs. Toute la production d'Inox Meccanica est conforme à la directive machines CE.
...Le Salumificio Sant'orso est situé à Calltreno, dans la province de Vicence, au pied du plateau d'Asiago. Nous produisons des saucissons sans OGM, sans produits laitiers, sans gluten, sans allergènes. Notre production se compose d'une gamme complète de saucissons doux et piquants, ainsi que d'un large choix de pancetta crue et cuite, toutes estampillées pour une meilleure utilisation. Nous vous invitons à visiter notre site web : www.salumisantorso.it...
Ouvert au public jeu. après-midi, ven., sam.
Italie, Medesano
Production de pancetta...
Italie, Sambuca Val Di Pesa
Entreprise fondée en 1959 par Guido Corti et maintenant à la quatrième génération, située au cœur du Chianti florentin, nous produisons tout type de salami, jambons, saucisses et pavés de jambon destinés à notre marché principal, les tranches sous vide pour la grande distribution, et nous sommes également disposés à effectuer des travaux de transformation.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play