Italie, Poggio Torriana
...maïs, semoule, mélange), du sucre (blanc, de canne), d'autres produits alimentaires et non alimentaires de grande consommation (thé, infusions, yerba mate, couscous, bulgur, épices grillées… charbon, produits chimiques, produits pour la construction et le bricolage).
Italie, San Giorgio Delle Pertiche
... nouvelles gammes de produits, qui s'adaptent aux besoins de nos clients. Nous sommes producteurs de galettes de riz, de maïs et de nombreuses autres céréales, sucrées, salées et aromatisées. Nos produits sont fabriqués avec des matières premières sélectionnées et contrôlées à chaque étape et réalisés de manière 100 % naturelle, sans gluten, sans sucre, avec peu de sel, adaptés aux végétariens et aux véganes et, surtout, sans colorants.
La Amarelli Fabbrica di Liquirizia di Fortunato Amarelli e C. produit la meilleure réglisse du monde, selon la voix autorisée de l'Encyclopédie Britannica, qui naît en Calabre. Des documents anciens attestent qu'au alentours de 1500, la famille Amarelli commercialisait les racines souterraines d'une plante qui pousse encore en abondance dans ses terres : la réglisse, dont le nom scientifique est "...
Italie, Mazara Del Vallo
... alimentaire). Parmi les produits proposés : sucre de raisin cristallisé (biologique et conventionnel) fructose de raisin cristallisé dextrose de raisin cristallisé sucre de datte cristallisé fructose de datte cristallisé dextrose de datte cristallisé Parmi les certifications détenues : IFS Food, ISO 9001, ISO 22005 Les produits peuvent être certifiés BIO, ORGANIC USDA, HALAL, KOSHER...
Portefeuille (4)
Italie, San Giorgio In Bosco
... à la vanille, chocolat chaud, préparations pour gâteaux), conditionnement de sucre de canne, etc. www.ecobioalimentare.com https://www.facebook.com/EcoBioAlimentare/ https://www.facebook.com/lafabbricadelcioccolato10/...
Italie, Monterosso Almo
...Nous produisons et transformons les fruits de notre région en confitures extra avec un minimum de pure purée de fruits de 65 % à 85 %. Nous cultivons principalement le Melocotogno et le transformons en Cotognata Siciliana séchée ou en pots. Production de Confitures Extra de Fruits uniquement de première qualité. Nos productions se font à feu direct et surtout sans ajout d'eau, uniquement des Fruits, du Sucre et du Jus de Citron.
Portefeuille (1)
Italie, Vazzola
... moûts avec ou sans ajout de produits chimiques Usines de stabilisation tartrique continues Système de stabilisation par résine Unités de mélange de dissolution pour sucre, clarificateurs, additifs Désalcooliseurs continus pour marc de raisin Colonnes pour distillation continue Usines de distillation discontinues Concentrateurs sous vide avec une, deux ou plusieurs étapes Concentrateurs à pompe à chaleur Désulfureurs Réservoirs sous pression pour vins mousseux Réservoirs et fermenteurs en acier inoxydable Équipements de brasserie...
Portefeuille (9)
Italie, Barletta
... magnésium, tous avec du chocolat sans sucre, et 10 produits biologiques créés pour les palais les plus délicats et raffinés. PRIX : 2007 (Dolci Torino) Meilleur dessert d'accompagnement 2013 (TuttoFood Milan) 1er prix écoresponsable 2018 (Chocolate awards méd. Florence) médaille d'argent chocolaterie fine. Nous produisons : sans gluten, sans sucre, biologique, nutraceutique, vegan et végétarien, avec énergie solaire et écoresponsable.
Portefeuille (10)
Italie, Ferrazzano
... recettes et préparations. Nous n'utilisons pas de colorants, de conservateurs et tous nos arômes sont obtenus exclusivement à partir d'essences ou d'ingrédients naturels. Chaque fois que cela est possible, nous créons des produits sans produits laitiers et sans sucre ajouté. Tous nos produits sont également sans huile de palme et sans gluten. Ces dernières années, Shockino Mix Experience a été le protagoniste d'événements et de dégustations à travers toute l'Italie, à commencer par l'EXPO2015 au Salone del Mobile et au Salon du Chocolat à Milan, Cibus à Parme et Vinitaly à Vérone.
Portefeuille (2)
... filles Anna Maria et Filippa, qui ont donné vie à un projet familial authentique, manifestant le désir constant d'exprimer leurs racines, le récit des lieux et de l'art sucré qui en Sicile représente une histoire aussi ancienne que le temps. Avec l'arrivée d'Ilaria, qui représente la troisième génération, elles associent chaque jour à leur travail quotidien de nouvelles idées tant sur le plan...
...Histoire : Bio Mondo, une entreprise frioulane créée en 2012 par le besoin de Daniela Favero de remplacer le sucre pour des raisons de santé, est une réalité qui s'est d'abord consacrée à la sucrerie sans calories et au commerce de feuilles de Stevia ; par la suite, ayant acquis une bonne connaissance du marché, elle décide de se tourner vers le monde des confitures, des pâtes à tartiner, du...
Portefeuille (10)
Italie, Lercara Friddi
... permis de devenir partenaires de grandes pâtisseries et chaînes d'industries du secteur sucré. La nouvelle gamme de produits toujours en pâte à sucre, comme des petits carrés, des cerceaux, des tuiles, etc. complète l'image de vos réalisations de manière simple, rapide, économique et fonctionnelle. Production de crèmes à tartiner et de garnitures.
Italie, Fontevivo
...les sirops, les pâtes à tartiner, et plus. Nous sommes également spécialisés dans les solutions de sucre à haute concentration surtout pour l'utilisation dans l'industrie de la confiserie. Nous pouvons également fournir des solutions de ligne complètes, des services auxiliaires, et installations.
Portefeuille (3)
Italie, Novi Ligure
...Industrie sucrière. Production de chocolat. Œufs en chocolat. Chez nous, la transformation du chocolat est réalisée avec amour et attention, dans le respect de la tradition et de la qualité, et s'adresse à tous les types de chocolat, du chocolat au lait au chocolat noir, en passant par le chocolat blanc ou au noisette. La Gambarotta srl effectue également ses transformations pour le compte de tiers : cacao en poudre, chocolat noir, gianduiotti, nougat au chocolat, chocolat, dragées au chocolat, noisettine, chocolat à tartiner, confiseries et sucre, tablettes de chocolat et œufs en chocolat.
... capsules ou en dosettes capable de renfermer tout l'arôme du mélange Pefè et le classique café moulu au format de 250 grammes disponible pour les différentes variétés de mélange. La Torrefazione Caffè Pefè s'est également spécialisée dans la production de chocolats : Cuor di Pefè, un chocolat noir contenant une petite bulle de sucre et de café. Grains enrobés Pefè, un grain de café recouvert de...
... noisettes) - Crèmes à tartiner contenant 55 % de noisettes et seulement 3 autres ingrédients : sucre, cacao (ou lait) et vanille. - Gâteaux aux noisettes (noisettes, sucre, œufs) - Chocolat et chocolats associés aux noisettes. - Pralinés, tablettes, tablettes avec noisettes entières, œufs de Pâques. Nous pouvons fournir des emballages adaptés à la vente au détail ou des formats plus grands pour pâtisseries et glaciers. Pour des quantités importantes, il est possible de personnaliser les recettes en les adaptant aux besoins de la clientèle.
Portefeuille (3)
Italie, Napoli
... chaque jour l'histoire d'un équilibre ancien. C'est ici que le levain est soumis à un traitement attentif de rafraîchissement jusqu'à une maturation complète de 36 heures. Et c'est ici que naît la gamme "Madre", fruit de la créativité de Cupiello et de sa capacité à unir les ingrédients les plus anciens et naturels : farine, œufs, sucre, beurre et levain frais. Nos principales lignes de production sont les Cornetti Madre, la ligne de croissants vegans, Muffins et Tortines individuelles, Viennoiseries, Spécialités napolitaines et bien d'autres.
... voulu et, enfin, le climat. En effet, les températures moyennes-basses de la saison automnale favorisent la formation d'acide oléique dans les olives. Les feuilles d'olivier sont utilisées selon une ancienne recette méditerranéenne, en adaptant la méthode de préparation artisanale, l'Olivetum est produit, un amer au goût sucré fait de feuilles d'olivier et de zestes d'agrumes.
Portefeuille (2)
Italie, Campiglia Marittima (li)
Emme di Service produit des éco-détergents entièrement fabriqués en Italie, dédiés au nettoyage professionnel, ainsi que des matériaux oléophobes pour les déversements d'hydrocarbures, avec des poudres absorbantes microgranulaires et granulaires. Tous les produits sont adaptés à leur utilisation tant pour le nettoyage industriel et professionnel (comme dans le secteur HORECA) que pour la construct...
Portefeuille (3)
Italie, Romanengo
F.B.F. est une société du Groupe Bauli, une entreprise de premier plan dans le secteur des collations en Italie, leader dans la production de produits de pâte feuilletée levée naturellement. Elle produit et distribue des croissants, des petits pains, des tresses, ainsi que des spécialités récentes comme des croissants sans sucre, des petits pains avec des pépites de chocolat et des petits pains à double pâte. Dans les usines de la société mère, FBF produit du pandoro, des panettoni et des colombes.
Italie, Zocco Di Erbusco
... que pour le secteur gastronomique et sucré. Nous sommes également en mesure de réaliser et de livrer de petits groupes pré-assemblés et des sous-groupes de machines et d'installations. Notre siège principal couvre une superficie de 3000 m², dont 200 m² de bureaux et 1800 m² d'installations de production. Nous améliorons constamment notre production et nos expéditions afin de satisfaire nos...
... et de la gastronomie à emporter, des produits sucrés et salés, en utilisant des ingrédients frais, authentiques et de haute qualité. De plus, le Panificio Quartararo réalise des gâteaux monumentaux et des gâteaux en pâte à sucre pour les anniversaires et les événements spéciaux, mais aussi des gâteaux classiques comme des cassates siciliennes, des sept-velis, de nombreux types de mousse et dispose également d'un département de glaces avec production artisanale.
Italie, Favara
Nous sommes producteurs de sachets de sucre personnalisés, nous produisons également des kits de café.
... et du sucre et le dragage. En ajoutant la distribution d'équipements de béton, de concassage, souterrains et d'asphalte à son inventaire de services, Alpina est devenue une spécialiste complète en équipements de construction. Nous proposons également aujourd'hui des machines et des installations neuves, d'occasion et de démonstration. L'équipement est proposé avec une garantie complète et des allowances pour échange de pièces. ALPINA fournit des pièces de rechange d'origine ou améliorées de haute qualité dans le monde entier à des tarifs compétitifs pour votre machinerie de béton.
Italie, Caltanissetta
... : lait frais de Sicile, crème fraîche, sucre semoule, pistaches et amandes de Sicile, noisettes italiennes et fruits de première qualité. Cela inclut les saveurs traditionnelles et les nouveautés que nous avons développées au fil des ans pour les bars, pâtisseries, restaurants, traiteurs et hôtels. Les produits proposés : glace artisanale mantecata en barquettes de 3 kg ; base pour glace artisanale...
... seconde est beaucoup plus parfumée et aromatique, avec l'infusion de seules baies sauvages. Le myrte blanc, un mélange de baies et de feuilles très parfumé et aromatique, avec un goût légèrement amer qui rend ce produit unique en son genre. De plus, parmi nos produits, il y a la crème de nougat réalisée à partir d'un mélange d'arômes et d'une base de crème, de lait et de sucre qui rend ce produit...
Italie, Carmignano Di Brenta
...L'entreprise se consacre exclusivement à l'emballage en papier. La Cartotecnica Postumia a trois principales lignes de produits : des sacs en papier à fond carré avec des poignées plates et avec des poignées en papier ou en coton ; des sachets en papier pour l'emballage sur des machines d'emballage de farine, de riz, de sucre, de charbon, de nourriture pour animaux et d'aliments pour animaux...
Italie, San Marco Evangelista
...l'humidité, la lumière et d'autres facteurs externes qui pourraient altérer un bien aussi facilement périssable. La gamme de produits que nous avons développée est très variée et comprend des dosettes (dans les diamètres 55 ou bidose, 44 et 38), des capsules compatibles (Lavazza Point/ A Modo Mio/ Blu, Nespresso et Dolce Gusto), des grains, du café moulu et du sucre.
Italie, Lugagnano Verona
La société OMAB SRL est présente avec une continuité professionnelle depuis 1957. Elle fabrique des machines alimentaires pour les laboratoires de pâtisserie, de pizzeria, de restaurants et de boulangeries, en particulier des laminoirs, des pétrins à bras plongeants, des pétrins à fourche, des pétrins planétaires et à spirale, des raffineurs, des cuiseurs à crème, des batteurs à œufs et des moulins à sucre et à pain. Elle est située à Vérone, dans la zone de Lugagnano di Sona.
Italie, Torrebelvicino
...COMAS est spécialisée dans la production de machines et d'installations complètes pour les moyennes et grandes industries du secteur sucré. Notre offre, vaste et variée, est capable de satisfaire les demandes des clients les plus exigeants, et comprend : des doseurs (à pistons, rouleaux, lobes), des injecteurs, des démêleurs, des huilers, des lignes complètes pour tartes, des machines pour la...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play