Italie, Conversano
... du milieu des années soixante. Notre expérience dans le secteur nous a également permis de collaborer à la production en marque de distributeur avec certaines des principales marques. Afin d'élargir et de compléter notre offre, nous avons considérablement augmenté la gamme de produits avec du bicarbonate de sodium, du chocolat en disques, des pépites et des flocons, des fruits confits et des décorations en sucre.
Italie, Monte Sant'angelo
... chocolat, aux taralli au vin et bien d'autres. Dans le secteur des confitures, il y a des marmelades d'oranges, de citrons et de mandarines produites sans conservateurs, uniquement avec des fruits du Gargano et du sucre. L'entreprise est un point de référence pour les amateurs de nourriture authentique et des traditions culinaires italiennes et pugliese.
Italie, Toscanella Di Dozza
...Cantine Brusa Spa, désormais Brusa 1888, est une entreprise italienne spécialisée dans les dérivés de raisin et d'autres ingrédients fruitiers. En 2018, l'entreprise a mis fin à son activité de vinification pour se consacrer uniquement à la transformation des dérivés de raisin. Le portefeuille de l'entreprise comprend : - concentré de jus de raisin blanc/rouge, - jus de raisin NFC, - sucre...
Italie, Fara Gera D'adda
Notre entreprise est née d'une ancienne recette familiale : créativité, expérience, compétitivité, projet, passion pour ce métier. C'est une recette que nous utilisons depuis de nombreuses années, plus précisément depuis 1950, lorsque Enrico Castellazzi a fondé l'atelier artisanal. Depuis lors, Casa Del Dolce a toujours été aussi notre maison et le choix de maintenir la direction et la propriété d...
Italie, Bosco Chiesanuova
...Le Laboratoire D'herbes Sauro produit en propre des extraits hydroalcooliques, des sirops, des capsules, et propose également des remèdes naturels d'autres marques, de la cosmétique bio, des oligo-éléments et des idées cadeaux. Il utilise pour ses produits des plantes sauvages issues de l'agriculture biologique et des herbes médicinales de qualité choisie. Nos produits sont sans sucre, sucrés...
... teneur en sucre. Boulangerie-pâtisserie Pietro Quercia Notre boulangerie-pâtisserie Pietro Quercia, située à Montecosaro, est née de l'idée de produire un pain qui puisse offrir saveur et digestibilité, grâce à une longue fermentation avec du levain, que nous rafraîchissons quotidiennement. Les anciennes variétés de blé, provenant de la région des Marches, que nous sélectionnons avec soin, sont...
Italie, Olbia
... douceur, parfum et un haut degré de satisfaction client. Ils conservent leurs qualités tant en conservation qu'en cuisson. Produits : Pâtes artisanales congelées : idéales pour l'exportation et la conservation. Elles sont congelées au moment de la production, préservant toutes les qualités du produit fraîchement fabriqué. Seadas congelées : pâtes farcies au fromage à cuisiner frites ou au four et à assaisonner selon vos envies avec du miel ou du sucre, ou à déguster salées. Douceurs de la tradition sarde : papassini, amaretti et tiliccas.
Depuis trois générations, nous vous offrons chaque jour des moments sucrés avec nos biscuits préparés quotidiennement avec la même passion et le même soin qu'autrefois. Les biscuits du matin, les spirales, les petits gâteaux, les tricotti, les taralle, les savoiardi, les ainsi que ceux aux figues et aux amandes, les bauletti, les burrì, les gocciolosi, les cookies, les mandorlotti, les reginette,...
Italie, Faenza
...Nous sommes producteurs d'accessoires pour la cafétéria. Produits alimentaires liés au café en général avec la possibilité de personnalisation : sucre en sachets, édulcorant, café ginseng, orge soluble, dosettes de café décaféiné et orge, kits de service.
... SUBSTANCE CONTENUE DANS LE JAUNE, AIDE À RÉDUIRE LA PERTE MUSCULAIRE ET AUGMENTE LA COMBUSTION DES GRAS ; ILS PRÉVIENNENT LE DIABÈTE EN STABILISANT LES NIVEAUX DE SUCRE ; ILS AIDENT À MAINTENIR L'ÉQUILIBRE DE LA SANTÉ MENTALE, ÉTANT RICHES EN MINÉRAUX ET SPÉCIALEMENT EN IODE, ÉLÉMENT INDISPENSABLE POUR LA THYROÏDE.
Italie, Reggio Calabria
... !) : l'une des plantes les plus recherchées et utilisées dans le domaine cosmétique, alimentaire et sucré : le Bergamote. Le point fort de l'entreprise est de savoir allier la profonde connaissance des traditions et des propriétés des plantes médicinales avec les techniques modernes de transformation et d'emballage, qui garantissent la qualité des matières premières conservées et produites et la...
Sachets de sucre personnalisés...
Italie, Afragola
...Torrefazzione Caffe Continentale s'occupe depuis 30 ans de la transformation pour le compte de tiers de café de très haute qualité. Offre exceptionnelle de café en grains pour espresso bar et kits de dosettes pour cafés, supermarchés, grossistes et revendeurs à un excellent rapport qualité-prix. Offre exceptionnelle de sucre en sachets et kits d'accessoires pour dosettes, gobelets, cuillères et sucre en sachets. Cordialement,...
Italie, Eboli
Italie, Monsummano Terme (pt)-Italie
...Produisons Confiture de datte, confiture extra a base de Datte, Farine de datte et extrait de datte (pas de sucre ajouté, pas d'arome, pas de colorant .. . du naturel a 100 %) en Italie dans un etablissement certifié ISO.Nous produisons biscuits fourrees à la confiture de datte, chocolats fourré à la confiture de datte et d'autres delices .. .
Italie, Rossano
...LAURIER, PEPERCHOC (chocolat et piment). De plus, nous présentons une gamme de grappa aux saveurs de laurier, fenouil et réglisse. Enfin, notre nouveauté : RÉGLISSE ET SAMBUCA. Notre production est réalisée de manière strictement artisanale à chaque étape de la transformation. Liqueur à la réglisse 25% vol ; Crème à la réglisse 18% vol. (ingrédients : lait ; sucre ; alcool ; réglisse pure) ; Liqueur au chocolat (ingrédients : eau, sucre, alcool, réglisse pure, cacao, arômes naturels). Fenouil (ingrédients : eau, sucre, alcool, fenouil sauvage). Très particulier également le goût harmonieux.
Italie, Ozzano Dell'emilia
Levures pour sucrés et salés Préparations pour crèmes Préparations pour puddings - Fécule de pomme de terre Cacao amer et sucré Sucre vanillé et sucre glace...
... anciennes, composée de quelques ingrédients simples comme le blanc d'œuf, le sucre et les amandes. Venez nous rendre visite ou consultez notre site en ligne www.la-scorzetta.it pour acheter les scorzette, découvrir la recette de Vincenzo Zito ou explorer toute la haute pâtisserie de la pâtisserie L'Orchidea.
Italie, Altavilla Vicentina
Saracino srl produit et commercialise des produits de pâtisserie et de glacerie. Le catalogue comprend des glaçages, des pâtes aromatisantes pour glace, des stabilisants, des décorations en sucre, des granulés, des toppings. Saracino offre une consultation technique par le biais de démonstrations, de visites de chefs glaciers et pâtissiers, de recettes et de supports directs.
Italie, Montella
... souhaite réaliser des gâteaux à plusieurs niveaux, ou expérimenter le travail avec de la pâte à sucre pour ceux qui souhaitent s'initier à ce type d'art pâtissier qui nécessite passion, aptitude à modeler et façonner, habileté manuelle et créativité.
Italie, Barberino Tavarnelle
Italie, campobello di mazara
Italie, Riccione
... voulez pour votre vie et celle de vos enfants : une vie où les pesticides, les graisses, les colorants et le sucre raffiné sont bannis, une vie où des aliments savoureux, authentiques et sains vous apportent moins de calories et plus d'énergie. Les produits de DnaBio srl sont distribués dans différentes gammes : restaurants, cafés, hôtels - pour lesquels nous avons un kit spécial à exposer dans les...
...Les Costenaro viennent de la Valteline et, depuis des générations, ils sont pâtissiers. Le premier à arriver en Toscane fut Geraldo au début des années soixante, suivi peu après par toute la famille. Avec son frère, il créa une première pâtisserie, où son beau-frère Bruno commença également à travailler. Le petit Riccardo, fils d'Albano, a tout de suite commencé à aimer cet univers de sucre et de...
... du marché mais incroyablement FANTASTIQUES. Ce merveilleux petit village immergé dans la verdure, S. Arcangelo, est composé de bourgs dont les noms ont inspiré Bebba pour baptiser ses biscuits. Nous préparons des biscuits au vin liquoreux, au vin de Boldrino, avec des pépites de chocolat enrobées de sucre de canne, fourrés de potiron caramélisé, de pommes et de raisins secs caramélisés, de chocolat noir et de crème de piment délicatement mélangés ensemble, cantucci et notre biscuit préféré, le classique Frollino, au goût fort mais simple, appelé justement LE SEMPLICIOTTO.
Italie, Minerbio
SUCRERIE ET REFINERIE ÉTABLISSEMENT :...
Italie, Acquaviva Delle Fonti
Dans les années 90, deux brillants entrepreneurs, lors d'une pause café au bar, se sont attardés à observer les habitudes comportementales des clients tout en dégustant leur café. Des acrobaties étranges pour ne pas boire sur le bord des tasses où des dizaines de clients avaient posé leurs lèvres. C'est ainsi qu'est née la brillante solution, une parfaite symbiose entre tradition et innovation : M...
La bonté a des ingrédients simples... L'entreprise Stringhetto a de solides racines : fondée à Legnago (VR) en 1983, l'entreprise horticole s'est évoluée vers la production artisanale de confitures, de crèmes à tartiner et de chocolat, offrant des produits authentiques et de qualité exceptionnelle, sans ajout de colorants ni d'épaississants. La constance de cette entreprise réside dans l'investiss...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play