• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • recettes

Résultats pour

Recettes - Fabricant Producteur - Italie

ItalieFabricant/Producteur
  1. BABBI S.R.L.

    Italie

    Verified by europages badge

    Entreprise productrice de produits semi-finis pour la fabrication de glaces artisanales, cônes et dosettes pour glace, spécialités de confisereries gastronomiques à base de gaufre et de chocolat depuis 1952. BABBI S.R.L. dispose d'un laboratoire de pâtisserie dédié à la création de "spécialités de pâtisserie uniques et inimitables", utilisant des matières premières nobles, recherchées, saines et suivant des méthodes d'élaboration artisanale, longue et précise.

  2. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italie

    Verified by europages badge

    Notre histoire commence à la fin des années 1960 lorsque nos grands-parents fondent une petite exploitation agricole spécialisée dans la culture d’artichauts. Pendant des dizaines d’années, notre produit phare a été l’artichaut, délicieux au naturel ou bien conservé dans la saumure ou à l’huile. Au fil des années, nous avons décidé de transformer aussi d’autres produits avec ce même dévouement : courgettes, aubergines, tomates, champignons, olives et d’autres légumes. Nos conserves sont le fruit d’un travail passionné dans les champs, de la sagesse des mains de paysans qui savent restituer, dans un pot, tout le goût de délicieux légumes toujours très frais, transformés dans les 24 heures qui suivent leur récolte. Aujourd’hui, nous avons le privilège de servir d’importantes entreprises du secteur, en leur offrant uniquement des produits de qualité et, en les dégustant, vous redécouvrez toute la saveur des recettes d’antan qui sont arrivées jusqu’à nous. Des recettes dans lesquelles renaît notre amour pour les champs et la bonne chère.

  3. MASONI PIETRO SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    La famille Masoni confectionne des pâtisseries depuis 1885. Connue pour son expérience et son respect de l'art pâtissier siennois, elle est particulièrement réputée pour ses panfortes, pains d'épices, cantuccinis, nougats et biscuits. Des ingrédients simples, des matières premières de grande qualité, une élaboration moderne mais ancrée dans la tradition, et surtout des recettes qui se transmettent de génération en génération.

  4. RAFFAEL S.R.L.

    Italie

    Verified by europages badge

    Raffael, de la famille Ingino, travaille les marrons depuis 60 ans, en suivant scrupuleusement des recettes anciennes et en utilisant les méthodologies les plus innovantes, afin de conserver intactes les saveurs de la tradition artisanale tout en respectant les normes exigées par la distribution moderne. La qualité des produit est garantie par des contrôles rigoureux : de la qualification des fournisseurs au choix des matières premières, en passant par le contrôle des processus de production. Certifications : IFS, BRS et Bio.

  5. SEMPRE GHIOTTI - SPECIALITÀ SICILIANE

    Italie

    Verified by europages badge

    La société SEMPRE GHIOTTI est active dans le secteur de la restauration et propose les meilleures recettes de la gastronomie sicilienne sous forme de plats cuisinés. Nos préparations sont réalisées avec des matières premières de haute qualité. Nous proposons également des recettes sans gluten personnalisables. Nous partageons notre expérience unique au travers de plats surgelés et repas cuisinés à préparer simplement et rapidement (15 minutes au four). Nous répondons aux demandes rapidement grâce aux canaux commerciaux classiques (vente au détail Ho.Re.Ca et GDO).

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LA FABBRICA DEL PANFORTE

    Italie

    Verified by europages badge

    Animée par l'amour, l'enthousiasme et le dévouement avec lequel on s'occupe d'une jeune plante, la Fabbrica del Panforte est née en 1994 pour faire redécouvrir les gâteaux traditionnels siennois dans ce qu'ils ont de plus pur. Pour la fabrication de ses gâteaux, la Fabbrica del Panforte utilise les recettes originales de la tradition pâtissière siennoise, héritée des maîtres pâtissiers spécialistes du panforte.

  2. RISTORANTE DA POLI ALLA STAZIONE

    Italie

    Le restaurant Da poli alla stazione possède une tradition de plus de quarante ans dans le panorama gastronomique de Reggio Emilia et sa province. Situé dans une ancienne station ferroviaire du début du XXe siècle soigneusement rénovée, ce restaurant propose des plats de la tradition émilienne, caractérisés par des pâtes faites à la main et l'authenticité des matières premières sélectionnées, ainsi qu'un choix raffiné de recettes de poisson frais, réalisées avec maestria et avec des matières premières d'excellente qualité.

  3. FELSINEO SPA

    Italie

    Principal producteur italien de mortadelle certifiée IGP. Production exclusive, et de qualité certifiée, de la véritable mortadelle réalisée suivant la recette traditionnelle de Bologne - Certifications VISION 2000, ISO 9001: 2000, ISO 22000: 2005, ISO 14001: 2004, BRC, IFS Mortadelle sans gluten. 1963 Mortadella Artisanale, A.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile.Exportation dans le monde entier.

  4. CASA DEL DOLCE SPA

    Italie

    Notre entreprise est née d'une ancienne recette de famille : créativité, expérience, compétitivité, conception, passion pour le travail. C'est une recette que nous utilisons depuis de nombreuses années, plus précisément depuis 1950, quand Enrico Castellazzi a fondé l'atelier artisanal. Depuis lors, Casa Del Dolce a toujours été aussi notre maison et le choix de conserver la direction et la propriété de l'entreprise au sein de la famille lui a permis d'obtenir des résultats importants.

  5. FLOOK SRL

    Italie

    Notre entreprise croit fortement aux produits haut-de-gamme, c'est pourquoi nos recettes sont réalisées manuellement, avec des matières premières de grande qualité.