Italie, Legnano
Italie, Lecco
Production et conditionnement de produits alimentaires déshydratés : sauces, pâtes avec sauce, sauces pour pâtes et riz, lasagnes avec sauce, bouillons granulaires, purée assaisonnée, soupes instantanées, préparation pour gaufres, sauce instantanée vanille et chocolat. Emballages pour supermarchés, restauration et industriels (big bag, sacs et cartons). Production et conditionnement également de produits biologiques.
Italie, Codogno
...Produire des machines pour le travail du chocolat. La vaste gamme de modèles s'adresse à une clientèle allant du petit laboratoire de pâtisserie à l'industrie moyenne et au secteur de la restauration. L'expérience acquise en quarante ans se mêle à la technologie moderne pour donner naissance à un produit toujours actuel et conforme aux exigences du marché.
...de substituts, de crèmes à tartiner, de liqueur de cacao - des lignes de moulage semi-automatiques et automatiques pour la production de tablettes et de chocolats massifs et fourrés - des températrices continues et pour batch - des installations pour la production de chocolat artisanal à partir de la fève de cacao - une technologie pour la production des différents produits de chocolaterie avec application au secteur spécifique d'intérêt - une école du chocolat artisanal : "from bean to bar"...
LE CHOCOLAT ET LES CARAMBARS DE TURIN Usine et Bureaux :...
...1979 : Naissance de Dolce Idea, fabrique de chocolat artisanale, dirigée par Gennaro Bottone. Depuis 1979, elle ravit les palais avec une gamme de produits qui allient l'honnêteté artisanale à la fantaisie et à l'art de la création. Ce n'est pas un hasard si l'entreprise de Bottone s'appelle "Dolce Idea". Cela confirme que le chocolat est perçu comme une pâte à modeler selon les goûts du client...
Italie, Vago Di Lavagno
...ME.TRA est l'une des rares entreprises au monde capable de fournir des machines et des installations complètes pour la production de chocolat et de biscuits. Installations compactes pour la production de chocolat, de composés, de crèmes, de couvertures pour glaces et de pâtes à tartiner. Production de 50 à 1000 kg/heure. Notre engagement envers la qualité de notre travail commence par nos processus de production et de gestion : cela a depuis longtemps conduit à la certification de qualité ISO9001.
...Ernesto Brusa - Dragées et Confiseries à Varese Fabrique de dragées et chocolat L'ancienne fabrique de Dragées et Chocolat et le point de vente d'Ernesto Brusa se trouvent à Varese. Ernesto Brusa produit une large gamme de dragées de haute qualité. Dragées de différentes typologies, couleurs et saveurs pour les mariages, baptêmes, communions, confirmations, anniversaires et autres occasions...
Italie, Piacenza
... constante aux ingrédients. En effet, les meilleures fèves de cacao du Venezuela, de Bolivie et de l'île de Sao Tomé sont sélectionnées pour être travaillées et associées à des amandes ou des noisettes, créant ainsi un chocolat qui est devenu une douce habitude pour tous les Piacentins.
...La bonté a des ingrédients simples... L'entreprise Stringhetto a de solides racines : fondée à Legnago (VR) en 1983, l'entreprise horticole s'est évoluée vers la production artisanale de confitures, de crèmes à tartiner et de chocolat, offrant des produits authentiques et de qualité exceptionnelle, sans ajout de colorants ni d'épaississants. La constance de cette entreprise réside dans l'investissement dans la qualité et le prestige de ses matières premières, croissant dans le respect de la terre et des anciennes traditions, des exigences essentielles pour un produit distinctif sur le marché.
Italie, Siderno
...) -Chocolat Noir et Orange Nous pouvons réaliser des saveurs particulières pour tous besoins et préférences. Les palettes sont de 20 boîtes par couche et une palette en hauteur est formée de 15/18 couches (hauteur max 1,80 m ; poids kg 405/486 ; nombre de pièces 3000/3600). *La sortie du soi-disant "cœur" à l'extérieur de la glace ne peut pas être considérée comme un motif de réclamation mais plutôt...
Italie, Gravina Di Catania
...Production et distribution de produits typiques siciliens de haute qualité : vous pouvez trouver des arancini, des cannoli, des fromages, de la farine et des pâtes à partir de grains anciens, des conserves, des olives et de l'huile d'olive extra vierge, des confitures et des marmelades, du miel, des amandes, des pistaches, du chocolat de Modica, des vins, des amers, des liqueurs et de nombreuses autres spécialités.
Italie, San Ferdinando Di Puglia (bt)
...Sanferba est née en 1991, dans la province de Barletta-Andria-Trani, en tant que producteur et distributeur de produits alimentaires et s'est constamment améliorée grâce à des investissements continus dans la recherche et le développement, au service de la qualité. Nous produisons des semi-finis pour desserts, des semi-finis pour pâtisserie, des préparations pour bars, des thés et infusions, du chocolat en tasse, du chocolat solide, de la poudre de cacao, des granités, des sirops, des boissons non alcoolisées, du café ginseng, du café soluble et des produits pour pâtisseries en général.
FABRIQUE TORRONI CHOCOLAT AFFINI...
Italie, TORINO
Maîtres pâtissiers et chocolatiers depuis 1887, qualité italienne exceptionnelle, producteurs de semi-finis en chocolat et de produits finis, pralines, cuillères en chocolat, les créateurs du gâteau savoyard, matières premières à km 0, maître du goût, excellence artisanale reconnue au niveau européen, saveur délicieusement artisanale. Nous soutenons des quantités de production considérables.
Italie, Forli
Italie, San Giorgio Di Piano
Italie, Induno Olona
OUTLET D'USINE Horaires : lun-ven de 9h30 à 12h30 et de 13h30 à 18h30 Vente au public de toute la gamme de produits LINDT (tablettes, pralines, produits saisonniers)...
Depuis 1927, importation et torréfaction de café - Transformation du cacao...
Italie, Govone
Italie, Ceglie Messapica (Br)
Italie, Signa
Café espresso - Cafétéria créative - Thé en feuille - Produits coloniaux - Formation...
Italie, Albenga
Magasin de détail Café et Environs : 18, v. V. Veneto - tél. 0182 544532. Site Internet : www.lagenovese.it La Genovese a plus de 60 ans d'expérience dans le secteur du café, toujours avec une attention et ...
Italie, Novi Ligure
Production de chocolat - Produits semi-finis de nougat pour glaciers et pâtisseries, œufs de Pâques...
Italie, Bolzano
... l'alimentation infantile, la nutrition sportive et dans les aliments spécialisés, dans les glaces, le chocolat et les produits de boulangerie. Chaque produit est le résultat d'une sélection basée sur les normes de qualité les plus élevées et est doté de diverses certifications.
... + garniture de crème aux saveurs (alcoolisées et non alcoolisées... rhum, limoncello, gianduja, nougat, etc.) enrobés de chocolat extra avec un minimum de 62 % de cacao. - Durée de conservation : 12 mois. - TRUFFES : pâte de chocolat noir et noisettes, saupoudrées de cacao. - Durée de conservation : 12 mois. - TARTE MELIGA (maïs) : délicieuse tarte à la farine de maïs, qui se présente friable et...
Italie, Rossano
...LAURIER, PEPERCHOC (chocolat et piment). De plus, nous présentons une gamme de grappa aux saveurs de laurier, fenouil et réglisse. Enfin, notre nouveauté : RÉGLISSE ET SAMBUCA. Notre production est réalisée de manière strictement artisanale à chaque étape de la transformation. Liqueur à la réglisse 25% vol ; Crème à la réglisse 18% vol. (ingrédients : lait ; sucre ; alcool ; réglisse pure) ; Liqueur au chocolat (ingrédients : eau, sucre, alcool, réglisse pure, cacao, arômes naturels). Fenouil (ingrédients : eau, sucre, alcool, fenouil sauvage). Très particulier également le goût harmonieux.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play