Italie, Colle Di Val D'elsa
...La famille Masoni Pietro opère depuis 1885 et se spécialise dans les produits de pâtisserie. La longue expérience et la tradition dans l'art pâtissier typique de Sienne la rendent célèbre pour divers produits tels que : panforti, cantuccini, panpepati, torroni et biscuits. Le client pourra s'offrir un moment de douceurs sublimes, en savourant le chocolat artisanal ou en sirotant un café de...
La Amarelli Fabbrica di Liquirizia di Fortunato Amarelli e C. produit la meilleure réglisse du monde, selon la voix autorisée de l'Encyclopédie Britannica, qui naît en Calabre. Des documents anciens attestent qu'au alentours de 1500, la famille Amarelli commercialisait les racines souterraines d'une plante qui pousse encore en abondance dans ses terres : la réglisse, dont le nom scientifique est "...
Italie, Bertinoro
LE GOÛT DE LA PERFECTION DEPUIS PLUS DE 60 ANS. Au cœur de la Romagne, région riche en traditions et en culture gastronomique, Attilio Babbi a fondé en 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dédiée à la production de cônes, gaufres et semi-finis pour les maîtres glaciers. L'entreprise, grâce à des matières premières d'une authenticité absolue et à la fraîcheur des ingrédients utilisés, est rapidement deve...
Italie, San Giorgio Delle Pertiche
...La Castelfood est une entreprise qui produit des galettes et des snacks à base de riz, de maïs et d'autres céréales, en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire les plus strictes. Nos installations peuvent produire divers types de galettes et de snacks céréaliers, des salés aux sucrés : aromatisés ou enrobés de chocolat. Nous sommes spécialisés dans le développement de...
Italie, Soiano Del Lago
... l'Unioncamere pour le réutilisation dans le cycle de production des matières plastiques. Cabl-Ass s'est particulièrement spécialisé au fil des ans dans la production de fermetures pour gobelets et pots pour aliments (chocolat, glaces, miel). L'entreprise a toujours travaillé en étroite collaboration avec ses clients, depuis la conception du moule jusqu'à la définition des détails d'exécution.
Italie, Bonate Sopra
... développer des essences, arômes, additifs, pigments et mélanges sur mesure pour chaque besoin, ainsi que pour produire et conditionner tout type de produit en poudre pour le compte de tiers.</p><p>Elle s'occupe de cacao, chocolat, édulcorants, conservateurs, colorants naturels, huiles essentielles naturelles pour l'industrie de la conserve, caséinates, préparations en poudre pour boissons, édulcorants, épaississants et acidifiants chimiques, bases pour glace, vanilline, lait en poudre écrémé et jus de citron.</p>...
... professionnalisme consolidé de ceux qui opèrent depuis longtemps garantissent que le plaisir de Caffè Giordano s'accompagne toujours d'un service attentif et cordial, car l'objectif est de diffuser l'art et la culture du café napolitain dans le monde. C'est une entreprise qui commercialise du café en dosettes, des dosettes de café spéciales (café noisette, chocolat, caramel, ginseng, pistache), des dosettes...
Portefeuille (14)
Italie, Barletta
... qualité, et réalisations de granulés industriels pour glace et yaourt. Confiseries et chocolaterie avec réglisse de Calabre et menthe du Piémont. Nous sommes certifiés pour la production biologique, vegan et nutraceutique, FDA, ISO 140001 environnement. En 2020, notre idée et recherche ont développé du chocolat avec des vitamines et minéraux, en 6 versions différentes : myrtille vitamine C, orange et...
Portefeuille (10)
Italie, Ferrazzano
... recettes et préparations. Nous n'utilisons pas de colorants, de conservateurs et tous nos arômes sont obtenus exclusivement à partir d'essences ou d'ingrédients naturels. Chaque fois que cela est possible, nous créons des produits sans produits laitiers et sans sucre ajouté. Tous nos produits sont également sans huile de palme et sans gluten. Ces dernières années, Shockino Mix Experience a été le protagoniste d'événements et de dégustations à travers toute l'Italie, à commencer par l'EXPO2015 au Salone del Mobile et au Salon du Chocolat à Milan, Cibus à Parme et Vinitaly à Vérone.
Portefeuille (2)
Italie, Novi Ligure
...Industrie sucrière. Production de chocolat. Œufs en chocolat. Chez nous, la transformation du chocolat est réalisée avec amour et attention, dans le respect de la tradition et de la qualité, et s'adresse à tous les types de chocolat, du chocolat au lait au chocolat noir, en passant par le chocolat blanc ou au noisette. La Gambarotta srl effectue également ses transformations pour le compte de tiers : cacao en poudre, chocolat noir, gianduiotti, nougat au chocolat, chocolat, dragées au chocolat, noisettine, chocolat à tartiner, confiseries et sucre, tablettes de chocolat et œufs en chocolat.
... noisettes) - Crèmes à tartiner contenant 55 % de noisettes et seulement 3 autres ingrédients : sucre, cacao (ou lait) et vanille. - Gâteaux aux noisettes (noisettes, sucre, œufs) - Chocolat et chocolats associés aux noisettes. - Pralinés, tablettes, tablettes avec noisettes entières, œufs de Pâques. Nous pouvons fournir des emballages adaptés à la vente au détail ou des formats plus grands pour pâtisseries et glaciers. Pour des quantités importantes, il est possible de personnaliser les recettes en les adaptant aux besoins de la clientèle.
Portefeuille (3)
Italie, Aprilia
... retentissant : de nouvelles machines sont achetées, le personnel est augmenté et la marque Cioccafè est déposée au niveau international. Le Maestro Sor Felice, aidé de ses enfants, Salvatore et Annalisa, développe la Cioccafè d'aujourd'hui. La Cioccafè produit des pralines en chocolat de divers types, des grains de café enrobés de chocolat, des amaretti enrobés de chocolat, des raisins secs...
Italie, Roma
CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE ROMA La pâtisserie Hansel et Gretel est l'une des meilleures pâtisseries artisanales à Rome pour les chocolats artisanaux. La production entièrement artisanale des chocolats se distingue par la finesse et la qualité des ingrédients utilisés, par l'irrégularité de leur forme et par l'audace des associations choisies. Tout client à la recherche de chocolats artisanaux à Rom...
Portefeuille (2)
Italie, Catanzaro
...SOCIÉTÉ DE CONFISERIE QUI PRODUIT : LAIT D'AMANDE, PÂTE D'AMANDE, BISCUITS AUX AMANDES, PRALINES, CHOCOLAT, PANETTONE, TORRONE.
Oasi a été fondée en 1989 en tant qu'entreprise alimentaire spécialisée dans les produits semi-finis pour la préparation de boissons chaudes et froides pour le secteur HO.RE.CA (bars, cafés, restaurants, hôtels, traiteurs). Nos principaux produits : orge et ginseng, granités, crèmes froides, frappés, sorbets avec le matériel publicitaire correspondant et des équipements en prêt gratuit.
Italie, Trani
Nous produisons des capsules de café Américain en K-cups compatibles avec le système Keurig 2.0. La gamme de produits pour ces capsules est vaste : café américain, cafés aromatisés, chocolat au lait et noir, cappuccino, chai latte et une large variété de thés et tisanes. De plus, nous produisons du café moulu, du café instantané et des sachets de chocolat au lait et noir. Nos usines sont situées...
Italie, San Giorgio In Bosco
... à la vanille, chocolat chaud, préparations pour gâteaux), conditionnement de sucre de canne, etc. www.ecobioalimentare.com https://www.facebook.com/EcoBioAlimentare/ https://www.facebook.com/lafabbricadelcioccolato10/...
Italie, Sassello
Depuis 1860, les décennies ont passé, mais la production artisanale reste notre philosophie. La production actuelle, en plus des amaretti moelleux, produits en différentes versions mais toujours dans les emballages originaux à double nœud, comprend : des baci di dama, des petits gâteaux enrobés de chocolat fin, des amaretti croustillants et, pour les fêtes, les traditionnels panettoni, pandori et...
Italie, Torino
... fournir des systèmes de diverses complexités, y compris "clés en main", pour la gestion et le conditionnement d'une grande variété de produits différents dans le secteur alimentaire et FMCG : des produits de boulangerie aux biscuits, au chocolat et à la confiserie en général, sans oublier les produits secs, frais, réfrigérés et surgelés, les produits en poudre et granulaires jusqu'aux produits pour l'hygiène personnelle et de la maison et bien plus encore.
... fruits, barres de chocolat, chocolats, feuilles de stevia biologique italienne, dentifrices, bain de bouche et une gamme complète de cosmétiques naturels pour le visage. Nous sommes la seule entreprise en Italie à avoir une gamme aussi complète à base de Stevia. Mission : notre objectif est de devenir le premier producteur et extracteur de stevia biologique en Italie. Notre projet est à ses débuts mais promet de grands résultats. Les produits sont MADE IN ITALY.
Portefeuille (10)
Italie, Villanova Mondovì
... matières premières, cacao et fruits secs, à la réalisation du produit fini, jusqu'à des solutions d'installations de fin de ligne pour l'emballage de tablettes, de crèmes à tartiner et de pépites de chocolat. Innovation, polyvalence, personnalisation sont les caractéristiques qui distinguent les machines Ideo Tecnica, idéales tant pour les ateliers artisanaux que pour les entreprises de taille moyenne et grande.
Italie, Alba
...Nous sommes des producteurs de produits de boulangerie basés dans le nord de l'Italie. Notre capacité couvre toute la gamme : Grissini Torinesi disponibles en différentes saveurs, Biscuits à la farine de maïs ou à la pâte de noisette, Bruschetta traditionnelle avec de l'huile d'olive extra vierge et saveur épicée, Ligne de grissini sains (sans levure, sans sel, complet), Pralinés au chocolat artisanaux disponibles en différentes saveurs (Limoncello, Tiramisù, Cappuccino, Chocolat noir, etc.)...
... pur chocolat noir. Grains nus fondants et blancs, le grain est recouvert de chocolat noir ou blanc. Un chocolat croquant à l'intérieur et moelleux à l'extérieur. Le mélange de café est histoire et art. En visitant notre torréfaction, vous aurez l'occasion de déguster nos mélanges et d'acheter le café dans notre boutique.
Italie, Trento
... de crème alcoolisée, auxquels peuvent être ajoutés d'autres ingrédients, tels que du chocolat, des œufs ou de petits fruits comme des fraises, des framboises, des pistaches, des noisettes, et plus encore.
Italie, Prato
... fruits frais. Toppings - Sirop de café : "DROP" ? : Ils sont le complément idéal pour toutes les boissons à base de café et de lait : espresso, cappuccino, chocolat, macchiato, mocaccino, café au lait, lait, café américain, etc. Ils sont également parfaits avec le yaourt, la glace, le frappé, les smoothies, les desserts et les biscuits. Sur les marchés asiatiques, ils sont également utilisés pour...
Portefeuille (3)
Italie, Brescia
... réduit. Parmi les produits de l'entreprise, on distingue : les snacks emballés Risibisi aux légumineuses, les grissinis Saltelli, les grissinis au fromage, les snacks au goût de pizza et de pesto, les grissinis au chocolat Zulù, les pains sucrés Bibì et Bibò, et de nombreuses autres propositions alimentaires délicieuses signées Valledoro. L'entreprise effectue des expéditions dans toute l'Italie, y compris vers des bars, des pizzerias, des restaurants, des pubs, et des points de vente de la petite et grande distribution.
Portefeuille (10)
...Notre entreprise produit et commercialise des produits pour les bars, restaurants et hôtels tels que du café en grains - en capsules et en dosettes - du café moulu, des cafés aromatisés comme le café au ginseng - à la noisette - à l'amaretto et à la vanille, de l'orge soluble, des crèmes froides comme la crème café - crème nutella - crème au fior di latte ou crème, crème noisette, chocolat en...
Italie, San Giuseppe Vesuviano
...CRISPO Srl dispose de deux sites de production dédiés à la fabrication de dragées, d'articles de décoration de gâteaux et de douceurs en chocolat depuis de nombreuses générations. La famille Crispo est toujours très impliquée, en effet, la quatrième génération de la famille dirige désormais l'entreprise. L'histoire de CRISPO SRL remonte à plus de 100 ans. Notre entreprise a connu une croissance...
Portefeuille (3)
Italie, Gussago
... alimentaires en chocolat pour son magasin dédié aux designers et innovants ; également en franchise. Weataly est un projet entrepreneurial qui sollicite et amplifie le "savoir-faire italien" pour produire goût, innovation et créativité.
... extraordinaires tels que : aromelli, chocolat blanc, pralines, nocciolato, colombes et œufs de Pâques en chocolat, dragées aux amandes, dragées au chocolat, dragées d'Avola, nougat aux noisettes, panettones artisanaux, nougats et nougatins, aromelli. Les produits sont réalisés dans le laboratoire interne qui, en suivant les anciennes recettes, maintient une haute artisanalité dans la fabrication et la...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play