Italie, Caraglio
... grands-parents, en utilisant exclusivement des matières premières naturelles et authentiques pour préserver les saveurs d'antan. Dans notre point de vente au détail à Caraglio, à quelques kilomètres de Cuneo, tous les formats de pâtes typiques de la cuisine italienne sont disponibles : agnolotti, cappelletti, gnocchi, pâtes aux œufs, raviolis, tagliatelles, tagliolini, tortellinis, raviolis del...
Italie, Sassano
... femme Francesca, décide d'investir dans la tradition et la qualité des saveurs de sa terre. Avec ses enfants Rosaria, Donatella et Donato, Salvatore donne vie à une entreprise capable d'apporter sur votre table des pâtes authentiques faites maison. Tout comme autrefois. Nous sommes très attentifs à toujours mettre la tradition et la qualité au premier plan. C'est pourquoi nous emballons les pâtes...
Portefeuille (4)
Italie, Castellamare
...Bienvenue chez Ipos, votre référence pour le véritable Made in Italy. Avec de profondes racines dans les traditions artisanales italiennes, Ipos s'engage à préserver et promouvoir l'authenticité et la qualité que notre pays a à offrir. Nous sommes une vitrine pour des milliers de petites entreprises qui, avec une passion intacte, travaillent à maintenir vivantes les pratiques traditionnelles...
Portefeuille (26)
Italie, Cinisello Balsamo
...D'un petit laboratoire de pâtes fraîches artisanales créé en 1954 à producteur et distributeur de produits artisanaux d'excellence que nous sélectionnons avec soin selon la Qualité et l'Authenticité. Nos mots d'ordre sont Genuinité, car le choix des matières premières est notre priorité dans nos fabrications ; et Fantaisie, car nous sommes toujours à la recherche de nouvelles façons et d'idées...
Italie, Montecorvino Rovella
À Montecorvino Rovella, il y a une petite usine de pâtes qui, depuis des années, fait de la qualité son étendard pour relever et gagner le défi du marché mondial. Ainsi, les pâtes de qualité campanienne ne sont pas uniquement produites à Gragnano. Dans la région des Picentini, à quelques kilomètres de Pontecagnano, se trouve un établissement où la passion pour la nourriture et le dévouement au...
Portefeuille (2)
Italie, Cunettone Villa
...Pastificio Gaetarelli produit des pâtes fraîches de haute qualité, issues d'une sélection rigoureuse des matières premières et de procédés de fabrication artisanale associés à l'innovation technologique. En plus de la structure de production, une zone de test a été développée pour vérifier la qualité des nouveaux formats de pâtes afin qu'ils respectent les normes de qualité les plus élevées. La...
Italie, Santa Maria La Carità
...qui donnent la rugosité typique de la meilleure pâte artisanale. Phase de séchage : toujours à basse température pour ne pas "dénaturer" les protéines et les glucides, et pendant un minimum de 12 à 36 heures, selon le type de format à travailler. La transformation des pâtes fraîches : chaque produit est réalisé à partir de MATIÈRES PREMIÈRES soigneusement SÉLECTIONNÉES et refuse catégoriquement...
Pasta Riscossa depuis 1902. Pâtes à base de semoule de blé dur italien et étranger de haute qualité avec un minimum de 12,5 % de protéines. Le Pastificio Riscossa couvre plus de dix catégories de produits : Pâtes sèches de semoule, Pâtes spéciales régionales, Pâtes semi-fraîches et artisanales, Pâtes aux œufs, Pâtes gourmet trafilées au bronze, Ligne rouge, Sauces, Huile et Vinaigre, Biscuiterie, Farines et Semoules, Riz, Gnocchis de pommes de terre. 120 formats. 250 distributeurs dans 80 pays.
Italie, Olbia
... douceur, parfum et un haut degré de satisfaction client. Ils conservent leurs qualités tant en conservation qu'en cuisson. Produits : Pâtes artisanales congelées : idéales pour l'exportation et la conservation. Elles sont congelées au moment de la production, préservant toutes les qualités du produit fraîchement fabriqué. Seadas congelées : pâtes farcies au fromage à cuisiner frites ou au four et à assaisonner selon vos envies avec du miel ou du sucre, ou à déguster salées. Douceurs de la tradition sarde : papassini, amaretti et tiliccas.
Après trente ans d'expérience dans le secteur alimentaire, la société "dla vècia bulagna" a réussi à allier de manière synergique la tradition, c'est-à-dire l'approche culinaire transmise par le passé, et l'innovation, tant sur le plan créatif, avec la diversification des formats et des garnitures, que sur le plan technologique. En effet, des machines de haute précision sont utilisées, ajoutant à ...
Italie, Padova
... MONTAGNES VÉNÉTIENNES. NOUS ÉCHANGEONS ÉGALEMENT DES PÂTES ITALIENNES, FRAÎCHES OU SÈCHES, UNIQUEMENT FABRIQUÉES AVEC DE LA FARINE DE BLÉ DUR. NOUS ÉCHANGEONS LES MEILLEURS VINS ITALIENS, EN PARTICULIER DE LA RÉGION VÉNÉTIENNE COMME LE PROSECCO, L'AMARONE DE VALPOLICELLA, LE DURELLO, LE SOAVE, LE RECIOTO. NOUS FOURNISSONS UNE ASSISTANCE AUX ACHETEURS INTÉRESSÉS PAR LES MEILLEURS PRODUITS PECULIERS DE LA GASTRONOMIE ITALIENNE COMME L'HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE, LE FROMAGE MOZZARELLA, LES TOMATES (SÈCHES OU FRAÎCHES). VEUILLEZ NOUS SUGGÉRER CE QUE VOUS SOUHAITEZ ACHETER, ET NOUS VOUS FERONS UNE OFFRE.
Italie, Grottole
...Il Pastificio Italyca produit des pâtes artisanales, à la fois fraîches et sèches, certifiées biologiques par Icea, en utilisant uniquement du blé 100 % italien. Nous produisons actuellement 10 formats frais (date de péremption de 3 mois conservés au réfrigérateur) et environ 25 formats secs. Notre site internet est www.pastificioitalyca.it, où vous pourrez découvrir notre histoire et nos produits. De plus, nous produisons de l'huile d'olive extra vierge, également certifiée biologique par Icea. Il est possible d'apposer une étiquette personnalisée sur les produits.
Italie, Viareggio
Si vous recherchez un produit économique, ne visitez pas notre page. Nous sommes une entreprise axée uniquement sur la très haute qualité de nos produits, dans le respect de la tradition toscane de la pâte fraîche aux œufs, et plus spécifiquement dans la pâte fraîche farcie artisanale, comme le classique tortello de viande fermé à la main. Le choix de matières premières d'excellence nous place dan...
Pâtes Fraîches Artisanales - Rosticceria...
... des légumineuses. Entreprise familiale. Nos produits : - pâtes artisanales à partir de nos farines moulues à la pierre, pâtes fraîches et sèches biologiques - Transformées dans notre BioLaboratoire, au Podere Le Casacce - petits pois chiches du Chianti - lentilles petites variées - épeautre et orge perlée - orge torréfiée au bois - millet décortiqué - farines de céréales et légumineuses moulues à...
Italie, Peschiera Borromeo
Italie, Marsala
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play