Italie, Villafranca Piemonte
Avec un nouvel abattoir conforme aux normes CE, Aimaretti est une industrie de transformation de la viande porcine et de production de salumi et de prosciutti de qualité. L'activité propose une large sélection de salumi et de viandes de qualité, fraîches, authentiques et abattues dans le respect des normes d'hygiène les plus strictes. Les meilleurs produits frais, garantis et sans conservateurs po...
Italie, Castel Guelfo Di Bologna
... accordée à l'authenticité des produits et à la santé du consommateur, c'est pourquoi nous avons développé des gammes de produits naturels obtenus de manière artisanale. Le salumificio produit des jambons, de la saucisse fraîche extra, de la saucisse sèche, de la Luganega, du salami zia ferrarese, du salami du guelfo à griller, du salami du paysan et gros nostrano, du salami type Milan, hongrois...
Italie, Langhirano
...L'entreprise Barbieri Enzo se spécialise dans la production et le vieillissement de jambons et est associée au Consortium du Jambon de Parme. Barbieri Enzo est située à Langhirano, dans la province de Parme, au 8, route Case Schianchi. Parmi les activités : - production de jambons - vieillissement de jambons - conditionnement de jambons - vente de jambons - fourniture de jambons - salaisons - jamboneries...
... de la viande, les jambons de ces porcs élevés en plein air sont amenés à une longue maturation dans l'ancienne cave du XVIe siècle creusée dans les anciennes murailles de Radda in Chianti. Les délices incluent également : le rôti de dinde, l'arista et la porchetta qui sont tranchés prêts à être dégustés.
Produits correspondants
Prosciutto crudo stagionato
Prosciutto stagionato nostrale
Autres produits
Antipasto della casa
Antipasto della casa
Portefeuille (2)
Italie, Ginestreto-Pesaro
Diverse sont les délices offerts à la clientèle, tels que la lonza, les lonzini, les saucisses, les salamis et les jambons aux caractéristiques gustatives variées, des spécialités précieuses qui naissent de viandes porcines sélectionnées et habilement aromatisées par les mains expertes de nos artisans. La durée de maturation minimale garantie pour chaque charcuterie et le climat idéal dans lequel...
Italie, Sala Baganza / Parma
CREDIAMO CHE SIA UN OBBLIGO PRODURRE BENI ALIMENTARI ANCHE DI ORIGINE ANIMALE RISPETTANDO LA SALUTE DELL’UOMO, GLI ANIMALI E L’AMBIENTE: -Zero chimica (no conservanti, nitrati, zuccheri, nessun derivato di latte o altro), solo carne selezionata e sale. -Benessere animale. -100% energia green, proveniente da fonti rinnovabili. -Nessuna immissione in atmosfera di fumi, vapori, gas, ecc… -Bassissimo...
Italie, Reggio Emilia (re)
Nous sommes une entreprise spécialisée dans la production et la commercialisation de produits alimentaires, tant en Italie que dans les principaux pays européens, avec un accent particulier sur le Prosciutto Crudo. Grâce à l'expérience de nos managers, l'entreprise a développé une organisation flexible et compétente, qui sélectionne uniquement les meilleures matières premières pour la production.
Italie, Nago-Torbole
...Le Salumificio Trentino prépare des charcuteries depuis plus de quarante ans. Parmi les produits caractéristiques de la région, on trouve la carne salada et le speck ; l'entreprise produit également les charcuteries les plus classiques de la tradition italienne, comme les jambons cuits, les jambons crus, les salamis et les pancettas. La marque Salumificio Trentino est l'exemple d'une entreprise...
Italie, Langhirano
Depuis plus de 40 ans, Monica & Grossi produit du prosciutto di Parma Dop, des prosciutti crudo et des prosciutti cotti. De plus, elle commercialise le Prosciutto crudo di San Daniele, le speck, le prosciutto affumicato, la culatta et le culatello con cotenna. Des viandes nationales de première qualité sont sélectionnées, travaillées avec une grande expérience par des maîtres prosciuttai et af...
Portefeuille (3)
Italie, Vaiano-Loc. La Foresta
... l'excellence, s'insérant dans un marché vaste et diversifié avec une large variété de produits gastronomiques sélectionnés, au goût unique et inconfondable, dans le plein respect de la tradition paysanne originelle et de ceux qui exercent leur métier avec passion et dévouement. Jambons, saucissons, saucisses, capocollo, finocchiona, pancetta, fromages de brebis et de vache ne sont que quelques-unes des...
Italie, Castelnuovo Rangone
...Vemac est une entreprise leader dans la conception et la construction de lignes automatiques pour le traitement des viandes fraîches, cuites et séchées. Des machines pour le déchargement automatique des viandes aux systèmes de congélation, des lignes de chargement automatique des saucissons aux systèmes de sélection pour les jambons, Vemac peut répondre à tous les besoins en matière de manutention, d'automatisation et de robotique pour l'industrie de la viande. Elle garantit également à ses clients un service d'assistance technique rapide et complet.
Italie, Termeno
...Nous sommes une entreprise familiale depuis le début des années 80, maintenant avec la troisième génération à bord. Nous produisons une vaste variété de produits carnés. Du Speck fumé, au bacon fumé, ainsi que différents jambons et saucisses, jusqu'à la salami et d'autres délicatesses. Spécialisés dans la production de produits pour le traitement ultérieur, tels que le speck mattonella pour la...
Italie, Barberino Di Mugello
Agrifood Toscana est une entreprise dynamique qui opère dans le secteur agroalimentaire toscan, notamment les productions sous la marque Agriqualità de l'Amiata et du territoire de la Val di Paglia, qui sont le résultat d'une chaîne de production créée depuis 2005, et qui a vu le jour avec l'autorisation de certification de la part de la Région Toscane. En particulier, les productions certifiées o...
Portefeuille (7)
Italie, Gorgonzola
Conception et production de cartes et systèmes électroniques pour l'automatisation et l'instrumentation industrielle. Développement de matériel et de logiciel pour des systèmes à microprocesseur.
Italie, Spilinga
L'entreprise qui opère selon les techniques de fabrication les plus traditionnelles et artisanales cherche à élargir ses horizons, en élargissant la gamme proposée et les marchés à atteindre, grâce à un processus continu et constant de recherche et développement mis en place dans le but, à long terme, de commercialiser ses produits également à l'étranger. Livasì est une entreprise familiale née du...
Italie, Campo Calabro
Les Salumi della Benedetto s.r.l. célèbrent la qualité, l'accompagnant de fragrances et de saveurs typiques de la terre des Grecs de Calabre, les parfums de la rue, du fenouil et du piment rouge ardent qui, pilé énergiquement dans de grands mortiers, vient compléter l'œuvre du goût. Le processus de longue maturation, choisi enfin pour protéger la santé des clients, facilite et préserve l'excellenc...
Italie, Saint-Marcel
... lieu en 1978 avec le transfert de l'activité à Saint Marcel, où se trouve actuellement l'entreprise, et où d'autres productions commencent : de nouveaux types de grappas, des liqueurs à base de grappa, des distillats de fruits, des confitures, des marrons glacés et des jambons. Si nous nous attardons sur les grappas, en feuilletant le catalogue de la Valdotaine, nous retrouvons les grappas classiques, celles aromatiques, digestives, toniques, corroborantes et les prestigieuses grappas de cépages valdôtains : la Grappa de Torrette, de Picotendro, de Gamay et Muscat de Chambave affinées.
Italie, Boffalora Sopra Ticino
PRODUCTION DE JAMBONS ET DE CHARCUTERIE...
Italie, Langhirano
Saindoux pour jambons...
Italie, Langhirano
PRODUCTION - AFFINAGE DES JAMBONS...
Affinage des jambons...
Italie, Quattro Castella
Groupe agro-industriel FERRARINI Jambons cuits et crus...
Abattage propre et production de charcuteries traditionnelles vénitiennes...
Italie, Fagnano Olona
Italie, Pordenone
...Depuis 1958, nous sommes présents à Pordenone en tant que référence de la bonne cuisine. Chez nous, vous pouvez trouver du bon pain, de la pâtisserie et de la gastronomie produites dans nos ateliers. Nous pouvons également fournir un service de traiteur pour la Foire de Pordenone, étant donné notre proximité. Jambons crus de Parme et de San Daniele à longue maturation, jambon cru de Cormons, huiles d'olive extra vierges ITALIENNES pressées à froid, pâtes de haute qualité. Visitez notre site www.martingourmet.it email : info@martingourmet.it...
Italie, Barberino Di Mugello
...Production et commerce de charcuteries, jambons, fromages, pecorinos toscans fabriqués à partir de matières premières de haute qualité. Sélection de vins Chianti et d'huile d'olive extra vierge toscane, y compris bio.
Production de jambons cuits...
...ARA Italy, fondée en 2007, s'appuie sur la collaboration de techniciens et d'opérateurs ayant une expérience de vingt ans dans le secteur de la transformation de la viande porcine et de l'automatisation industrielle en général, construisant et commercialisant en particulier des équipements pour la transformation du porc : machines pour le traitement des jambons frais à affiner, équipements...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play