Italie, Villafranca Piemonte
Avec un nouvel abattoir conforme aux normes CE, Aimaretti est une industrie de transformation de la viande porcine et de production de salumi et de prosciutti de qualité. L'activité propose une large sélection de salumi et de viandes de qualité, fraîches, authentiques et abattues dans le respect des normes d'hygiène les plus strictes. Les meilleurs produits frais, garantis et sans conservateurs po...
Italie, Marmirolo
Le Salumificio Merlotti commence son activité, dans l'immédiat après-guerre, à Castel d'Ario, un village qui a vu naître le légendaire pilote automobile Tazio Nuvolari. D'une petite boutique artisanale, au fil du temps, l'entreprise se développe en offrant ses produits sur le territoire de manière de plus en plus étendue. À la troisième génération d'entrepreneurs, le salumificio transfère l'unité ...
Italie, Cavaria Con Premezzo
FAC s'est spécialisée dans la production de machines à volant, réalisables dans différents RAL et avec les décorations et personnalisations demandées par le client. La trancheuse modèle S220/AF, construite en alliage d'aluminium traité anodiquement, a l'avantage d'un nettoyage rapide et d'une hygiène absolue. Le régulateur d'épaisseur de coupe de 0 à 15 mm est très sensible et permet un réglage dé...
Portefeuille (72)
...habilitée à l'exportation vers le Canada, et inscrite sur la liste de la FDA en attente du Ministère de la Santé. Nous avons deux brevets : un jambon coupé Coccia, sans la cuisse, avec une haute cuisse, et Guanciamia, le premier guanciale rond non roulé. De plus, nous avons un Presidio Slow Food, La susianella, un produit que fabriquaient les Étrusques, premiers habitants de notre région, La Tuscia. Nous...
Portefeuille (7)
Italie, Langhirano
...L'entreprise Barbieri Enzo se spécialise dans la production et le vieillissement de jambons et est associée au Consortium du Jambon de Parme. Barbieri Enzo est située à Langhirano, dans la province de Parme, au 8, route Case Schianchi. Parmi les activités : - production de jambons - vieillissement de jambons - conditionnement de jambons - vente de jambons - fourniture de jambons - salaisons - jamboneries...
Italie, Sala Baganza / Parma
CREDIAMO CHE SIA UN OBBLIGO PRODURRE BENI ALIMENTARI ANCHE DI ORIGINE ANIMALE RISPETTANDO LA SALUTE DELL’UOMO, GLI ANIMALI E L’AMBIENTE: -Zero chimica (no conservanti, nitrati, zuccheri, nessun derivato di latte o altro), solo carne selezionata e sale. -Benessere animale. -100% energia green, proveniente da fonti rinnovabili. -Nessuna immissione in atmosfera di fumi, vapori, gas, ecc… -Bassissimo...
Italie, Reggio Emilia (re)
Nous sommes une entreprise spécialisée dans la production et la commercialisation de produits alimentaires, tant en Italie que dans les principaux pays européens, avec un accent particulier sur le Prosciutto Crudo. Grâce à l'expérience de nos managers, l'entreprise a développé une organisation flexible et compétente, qui sélectionne uniquement les meilleures matières premières pour la production.
Italie, Langhirano
Depuis plus de 40 ans, Monica & Grossi produit du prosciutto di Parma Dop, des prosciutti crudo et des prosciutti cotti. De plus, elle commercialise le Prosciutto crudo di San Daniele, le speck, le prosciutto affumicato, la culatta et le culatello con cotenna. Des viandes nationales de première qualité sont sélectionnées, travaillées avec une grande expérience par des maîtres prosciuttai et af...
Portefeuille (3)
... pluie. Libres d'exprimer leur instinct. Libres de se nourrir d'herbe fraîche, de céréales, de baies et de glands. Nous organisons des visites guidées de la production du jambon cru et des caves de maturation à Traversetolo (Parme), à l'Agricola "Rosa dell'Angelo" à Rivalta di Lesignano de Bagni avec la forêt du cochon noir élevé en plein air et le musée des Tracteurs (avec une collection unique de...
Portefeuille (10)
Italie, Ferrere
... piémontaises telles que le salame della rosa, le salame au truffe, le salame au Barolo, la saucisse, le jambon cuit, le jambon cru, les cotechini et bien d'autres, que nous vendons directement dans notre point de vente. Pour augmenter nos ventes, nous avons également ouvert une charcuterie dans les Langhe, dans le centre historique d'Alba, et une autre dans le centre de Turin, près du musée égyptien, où l'on peut acheter toute notre viande de porc et nos charcuteries.
Italie, Thiene
...Risco est spécialisée dans la fourniture de machines et de systèmes pour l'industrie alimentaire, en particulier pour la transformation de la viande. La production de Risco comprend une large gamme de machines à saucisse sous vide pour saucisses et charcuteries, des machines à saucisse avec vide total pour jambon, produits affinés et mortadelle, des lignes de préparation telles que des hachoirs...
Présentation de l'entreprise Notre entreprise a été fondée en 2006, avec l'objectif d'apporter sur les tables les véritables saveurs et arômes de notre terre. (Calabre) Tout cela a été possible grâce à la coopération de quatre petites entreprises qui, avec leur expérience dans leur domaine, ont permis d'obtenir une large gamme de produits de haute qualité, afin d'offrir à nos clients un service ex...
Italie, Oggiona Con Santo Stefano
construction de balances, de balances à bras, de trancheuses et d'équipements alimentaires, avec une attention particulière à la conception et au service après-vente de ses produits. Une attention particulière est accordée à la tradition de la marque en continuant à produire des produits qui ont contribué à faire son histoire, comme les balances mécaniques et à deux plateaux (type Berkel).
Italie, Ginestreto-Pesaro
Diverse sont les délices offerts à la clientèle, tels que la lonza, les lonzini, les saucisses, les salamis et les jambons aux caractéristiques gustatives variées, des spécialités précieuses qui naissent de viandes porcines sélectionnées et habilement aromatisées par les mains expertes de nos artisans. La durée de maturation minimale garantie pour chaque charcuterie et le climat idéal dans lequel ...
Italie, Sumirago
La Manconi & C. srl, fondée en 1958, est spécialisée dans la production de trancheuses électriques professionnelles. Manconi propose des gammes de trancheuses professionnelles spécifiques à chaque secteur : trancheuse pour la gastronomie, pour la grande distribution et la distribution organisée, pour le Ho.Re.Ca., pour la boucherie et pour le magasin alimentaire.
Italie, Nago-Torbole
Le Salumificio Trentino prépare des charcuteries depuis plus de quarante ans. Parmi les produits caractéristiques de la région, on trouve la carne salada et le speck ; l'entreprise produit également les charcuteries les plus classiques de la tradition italienne, comme les jambons cuits, les jambons crus, les salamis et les pancettas. La marque Salumificio Trentino est l'exemple d'une entreprise mo...
Italie, Cerreto D'esi
... types de saucissons, de la pancetta affinée, du lard aromatisé, de la lonza, des lonzini, du guanciale et du jambon. Nos charcuteries biologiques, élaborées avec des ingrédients naturels, sont le résultat de méthodes de transformation artisanales, héritées de savoir-faire générationnels. Le nouveau laboratoire de l'entreprise, avec son label CE, nous permet de combiner tradition et innovation, offrant des garanties sanitaires tout en préservant les véritables saveurs.
...effectué avec des machines de pointe. Affilatura Parmense s'adresse également au secteur de l'emballage, produisant des lames de découpe en forme en acier trempé pour des aliments de toutes formes et dentelures, couvrant les domaines d'utilisation les plus variés : des lames pour moules de jambon sous vide aux lames pour machines d'emballage de fromage, en passant par les lames à bande pour la découpe des aliments.
Italie, Guastalla
...À Guastalla, entre Reggio Emilia et Parme, une entreprise familiale allie les deux meilleures traditions de l'Émilie-Romagne : l'art culinaire et le savoir-faire en ingénierie. Bertazzoni est l'héritière du patrimoine gastronomique de la région, avec des produits tels que le jambon de Parme, le salami et la mortadelle, le Parmigiano Reggiano et le vinaigre balsamique. Pour cette raison, ceux qui aiment cuisiner utilisent les cuisines et les plaques de cuisson Bertazzoni, fabriquées avec passion et expertise par des professionnels de la cuisine.
Italie, Mugnano Di Napoli
... pâtissières, les confitures et les griottes pour les douceurs, aux saveurs fortes et prononcées des salaisons comme les saucisses, les charcuteries variées, le jambon cuit, la ricotta et les épinards, le thon, le gâteau et bien d'autres encore. Les semi-finis sont emballés selon les découpes et les grammages qui varient entre grandes, moyennes, mignonnes et même micro.
Italie, Rapallo
Nasce una nuova realtà La Mezzo Mondo®, proprietaria del marchio, SCIC® specialità alimentari di Rapallo (GE) nasce come attività di distribuzione di piatti pronti a temperatura ambiente sfruttando i più avanzati canoni tecnologici e di sicurezza (HACCP) per la produzione degli stessi a base di verdure. La Mezzo Mondo® ha effettuato questa scelta strategica al fine di sfruttare al meglio l’ampia d...
Italie, Jerago Con Orago
Tous nos trancheurs à gravité et verticaux ont été conçus et fabriqués dans le respect total des directives communautaires en vigueur (CE). Les matériaux adaptés au contact avec les aliments...
Italie, Arcore
...L'entreprise SAINI SRL produit et commercialise des additifs alimentaires, des ingrédients, des épices, des arômes, des auxiliaires, des conservateurs et des colorants pour les charcuteries, les producteurs de jambon et l'industrie alimentaire.
Italie, Pordenone
...Depuis 1958, nous sommes présents à Pordenone en tant que référence de la bonne cuisine. Chez nous, vous pouvez trouver du bon pain, de la pâtisserie et de la gastronomie produites dans nos ateliers. Nous pouvons également fournir un service de traiteur pour la Foire de Pordenone, étant donné notre proximité. Jambons crus de Parme et de San Daniele à longue maturation, jambon cru de Cormons, huiles d'olive extra vierges ITALIENNES pressées à froid, pâtes de haute qualité. Visitez notre site www.martingourmet.it email : info@martingourmet.it...
Italie, San Demetrio Corone
...Conçue spécialement pour la production de charcuteries, telles que le capocollo et la pancetta D.O.P., Madeo Industria Alimentare s'occupe également de la production de jambon et de salami de porc noir de Calabre. Les techniques utilisées sont principalement artisanales, comme le salage qui est encore fait à la main dans les saumures typiques, comme autrefois. Cependant, là où cela est nécessaire...
Affinage et commerce - Jambon typique de Parme - Autorisation CE IT743L...
Italie, San Gimignano
Charcuteries toscanes, jambon toscan D.O.P. Spécialités grillées. Produits de sanglier - Charcuteries biologiques.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play