...Maïski poulet jambon fromage, poulet précuit avec une garniture crémeuse au fromage et des cubes de jambon. 125 g/pièce en vrac 3 kg = 2 x 12 pièces ou préemballé 2 kg = 8 x 2 pièces...
Portefeuille (34)
Belgique, Anderlecht
Matériel Horeca est votre partenaire incontournable pour l’équipement de cuisine professionnelle en Belgique et en France. Notre entreprise se distingue par sa qualité et diversité d’équipements de cuisine, adaptés à toutes les exigences. Les prix compétitifs et les promotions régulières permettent d’équiper votre cuisine à moindre coût sans compromis sur la qualité. Notre service client personna...
Portefeuille (190)
Belgique, Bruxelles
Nous sommes une entreprise commerciale d’exportation de produits agroalimentaires, congelés et FMCG (couches, scotch,…). Nous sommes présents en Europe et en Afrique. Au fil des ans, nous avons considérablement élargi notre gamme de produits et étendu notre réseau de distribution pour le plaisir de notre aimable clientèle. Nous exportons dans toute l'Afrique subsaharienne avec contrôle du champ/ d...
Portefeuille (26)
Belgique, Lokeren
...L'industrie alimentaire transforme presque tous les entrailles des bovins. L'intestin grêle (ou coureur de bœuf) est principalement utilisé pour fabriquer des saveloys (cervelas), des boudins noirs et des saucisses sèches. Un autre intestin largement utilisé est le capuchon de la croupe de bœuf, qui est utilisé pour produire de la saucisse de jambon (spam), de la saucisse de veau, du boudin noir et de la saucisse sèche.
Produits correspondants
Boeuf
Boeuf
Autres produits
Moutons
Moutons
Portefeuille (6)
Belgique, Zele
Belgique, Bevel
...Sangs Piétrain : Idéal comme verrat terminal Excellente conformation au niveau du jambon, du dos et de l'épaule Pourcentage de viande très élevé (jusqu'à 70 %) Bonne capacité de croissance Tous les sangs Piétrain sont sélectionnés en fonction de leur descendance dans le programme d'élevage.
Produits correspondants
Sangliers Piétrain Belges
Sangliers Piétrain Belges
Portefeuille (1)
Belgique, Aubel
Depuis 1963, nous proposons un assortiment complet de charcuteries savoureuses, réputées pour leur saveur unique et le savoir-faire de nos maîtres-charcutiers. Du jambon au boudin, en passant par les pâtés et les produits crus, ce sont au total 9 grandes familles qui composent aujourd’hui un assortiment toujours plus riche en goût ! Fruit d’un savoir-faire familial et artisanal, nos...
Belgique, Gistel
...Chez Laeremans, l'activité se limitait d'abord à l'achat de porcs vivants, à leur abattage, puis à leur découpe. Maintenant, ils proposent différents produits : Jambon, Saucisses Cuites, Bacon, Lard, Pâté.
Belgique, Alken
... moyens de production les plus modernes. Le résultat est une riche gamme de charcuteries, qui est appréciée par de plus en plus de gourmets - même à l'étranger. Nous avons également une oreille attentive et une solution adaptée pour des produits sur mesure, selon les besoins de nos clients. Schepers NV propose des gammes complètes de viande fumée, de types de lard, de poulet cuit et de jambon cuit.
Belgique, Liege
...Piron & Gotta propose une offre élargie en viandes fraîches et surgelées (Viandes de taurillon, génisse, veau avec ou sans label, Viandes de porc et de porcelet avec ou sans label, Viandes d’agneau, Viandes de volaille, de lapin, Viandes de gibier, Préparations de viande, Charcuteries artisanales: jambon, bacon, lard, etc.) sous différentes formes (Carcasse, quartiers, prêts à trancher, portions consommateurs) et conditionnements sous film, sous vide, sous atmosphère modifiée.
Belgique, Izegem
... plats préparés tels que spaghetti, pizza, boulettes de viande, endives au jambon...), - Légumes préparés (Qui dit plats préparés, pense évidemment aux légumes préparés), - Crudités, - Plats froids, - Charcuteries italiennes et espagnoles, - Fromages (Plateaux de fromages, raclette, fromages durs, semi-durs, mous, bleus, frais, de chèvre ou allégés). Mais aussi sauces, huiles et épices, tapas et...
Belgique, Vaux-Sur-Sure
Situé à Vaux-sur-Sûre au cœur de l’Ardenne belge, entre Bastogne et Neufchâteau, véritable creuset pour la charcuterie de renom,les établissements Hartman sont spécialisés depuis plusieurs générations dans le désossage et la découpe de porcs. De nombreux produits y sont préparés: « Le Délice de la Sûre », jambon cru, séché et légèrement fumé fabriqué à la méthode artisanale. Mais aussi des jambons cuits, saucissons, pâtés, boudins, tête pressée,...
Belgique, Rochefort
...L’autrucherie du Doneu offre une viande d'autruche de qualité provenant de sa production et de son propre abattoir agréé CEE. Les produits d’élevage d'autruches en vente sur place : viandes d'autruche (filet pur d'autruche, steak d'autruche, viande d'autruche pour pierrade, fondue, carbonnades), charcuteries d'autruche (jambon fumé d'autruche, saucissons pur viande d’autruche, mousses de foie...
Belgique, Ingelmunster
Dobbels est un producteur de charcuterie fine. Ils proposent : Viandes marinées, Bacon, Jambon, Divers (Pain de viande, Galantines, Graisse), Bœuf, Saucisses, Pâtés.
Belgique, Malmedy
... fraîche et du jambon d'Ardenne aux saucissons d'Ardenne, le tout est fabriqué dans des ateliers modernes aux normes CEE. Nos viandes de porc de haute qualité, issues de l'agriculture biologique se retrouvent sous les marques Ardenne BIO, Porc Fermier ou Porc Plein Air. Nous alimentons aussi des fabricants qui peuvent valoriser les viandes de nos trois filières.
Belgique, Brussel
...Lauraham a une tradition familiale de plus de 30 ans. L'entreprise est spécialisée dans la production de produits de porc cuits à base d'épaule et de jambon. Le site de production de Lauraham est stratégiquement bien situé au Nord-Ouest de Bruxelles, avec un accès d'un côté aux grands abattoirs et fournisseurs, et de l'autre côté aux principales grandes surfaces et grossistes.
Belgique, Neufchâteau
... musée vivant du jambon, saluer l’un ou l’autre sanglochon et repartir avec des charcuteries et autres produits "maison" et régionaux. La boutique de la ferme vous propose différents produits : saucisson séché de sanglochon, jambon de sanglochon, noix de jambon, lard fumé, saucisson fumé, jambon séché, lait de sanglochon, cerises à l’alcool, vin aux fleurs de sureau, gelée de coings, gelée à la rose, bière du Tchesté, jus de pomme artisanal,…...
Belgique, Destelbergen
Production et vente de jambon Ganda et de délicatesses Ganda.
Belgique, Monteneau
... désossement du jambon frais - comme à toutes les étapes de la production en général. Aujourd'hui comme depuis des générations déjà, le véritable jambon d'Ardenne est fabriqué au prix d'un travail artisanal ardu. Le temps est un ingrédient important. Le fumage se déroule suivant une tradition de jadis, avec du bois de hêtre et des baies de genévrier. 6 mois de fabrication sont nécessaires pour qu'un jambon frais devienne un véritable jambon d'Ardenne de Montenau.
Belgique, Wommelgem
...Ter Beke est un groupe alimentaire belge innovant, qui commercialise une large gamme de produits alimentaires frais de qualité et de services associés dans de nombreux pays européens. Dans notre usine à Wommelgem, nous produisons l'ensemble de notre assortiment de jambon cuit, de pâté et de saucisses cuites.
Belgique, Antwerpen
Maereflow : import - export de produits emballés (thon, artichauts…), de produits alimentaires surgelés (fruits de mer et poissons divers, toutes sortes de viandes) ; également spécialiste des huiles ménagères diverses (tournesol, maïs, palme) et surtout de l'huile d'olive (extra vierge) ainsi que des variantes balsamiques, en bouteilles de verre ou de PET. Nous sommes en plus spécialisés dans les...
Belgique, Deinze
... pique-nique au jambon d'épaule, en passant par le jambon cuit, le jambon de qualité supérieure, le jambon artisanal jusqu'au jambon Maître. De plus, vous pouvez obtenir tous nos produits tant en vrac qu'en tranches. En outre, en tant qu'entreprise familiale, nous avons une manière de travailler très flexible. Ensemble avec vous, en tant que (futur) client, nous pouvons fabriquer une épaule et/ou un jambon entièrement selon vos normes en matière de goût, de qualité et de prix.
Belgique, Nassogne
Magerotte est une entreprise familiale qui propose plus d'une centaine de plats de viandes, de charcuteries et de salaisons, chaque jour exposés à la vente dans leur magasin. Quête incessante de l'excellence, scrupuleux souci de préserver les gestes précieux d'autrefois, constance dans l'attachement au terroir ardennais, ouverture d'esprit et anticonformisme constituent la philosophie d'entreprise...
Belgique, Alleur
Nous fabriquons des filets de bacons, des poitrines fumées, des lardons ainsi que des jambons crus et tous ces produits sont de qualité supérieure ! Ici, salaison rime avec passion. La passion du travail bien fait afin d'offrir des salaisons de qualité dans le plus pure style de la maison. Les vastes chambres de séchage mettent la technologie moderne au service de la tradition ancienne. Lentement,...
Belgique, Deurne
De Wilde BVBA a été fondée en 1990 par Dirk De Wilde, qui en est toujours le gérant. Avec trois autres membres du personnel, ils forment l'équipe De Wilde. Leur cœur de métier est principalement le service et la vente de machines à couper et de balances électroniques. Cependant, ces dernières années, ces activités se sont de plus en plus diversifiées et ils proposent désormais également un service...
Belgique, Bastogne
... démarches ou actions nécessitaient une approche globale et que la promotion du produit en lui-même devait nécessairement s’opérer dans le cadre d’un groupement. Sur base de ces constats, l’association s’est donnée trois grands axes de travail : la promotion du « Jambon d’Ardenne », la diffusion de l’information concernant la reconnaissance européenne, la lutte contre l’usurpation de l’appellation.
Belgique, Izier
...Cobourg : Le cœur du jambon, salé à sec manuellement, fumé ou non. Noix : La partie fine du jambon, salée en saumure douce, naturelle ou en filet, fumée ou non. Lard : Poitrine salée à sec, fumée ou non. Jambon cuit artisanal : Jambon de première qualité salé artisanalement, cuit et braisé au four. Saucisson sec : Préparation à base de viande de porc et bœuf de première qualité.
Belgique, Wetteren
... jambon de la Forêt-Noire allemande, aux produits cuits au four toscans ou aux mousses de volaille françaises, jusqu'au célèbre jambon ibérique Bellota, GTI a ce qu'il vous faut dans sa gamme ! Antipasti : une vaste gamme de ces produits peut vous être proposée grâce à nos fabricants français et allemands. Dans toutes sortes d'emballages, tailles et formats, allant des tomates séchées, des poivrons doux farcis au fromage frais, de diverses tapenades jusqu'aux artichauts grillés. Nous pouvons vous les proposer !
Belgique, Wemmel
... préparés typiquement français comme le Boeuf Bourguignon, Amand traiteur et gastronomie, délicieuses terrines de poisson de Bretagne, Montagne noire Pur porc, saucisses sèches et jambon sec du Sud-Ouest de la France, 9 mois Label Rouge…...
Belgique, Evergem
... Saucisse de jambon, saucisse de veau, saucisse aux champignons, saucisse de déjeuner… * Pâtés Pâté à tartiner, pâté fermier, pâté de saison… * Produits salés Bacon salé, bacon fumé, jambon de pays, filet d'Anvers…...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play