Italie, Villafranca Piemonte
... pour apporter chaque jour toute la saveur des salumi italiens à votre table. L'entreprise s'occupe de l'abattage, de la transformation et du commerce de la viande porcine, garantissant depuis toujours une sélection fraîche et authentique. Parmi les produits : viande porcine fraîche et congelée, charcuterie, prosciutti, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta et cotechino.
Italie, Marmirolo
... de production à Marmirolo (MN) dans un bâtiment de 3000 mètres carrés, rénové selon les directives communautaires. Depuis 1999, la structure de production et commerciale peut bénéficier de locaux et d'installations adaptés à des normes de qualité élevées. Horaires des bureaux de 08h00 à 12h00 et de 13h30 à 18h00. Horaires du magasin : lundi de 15h30 à 19h30, du mardi au samedi de 09h00 à 12h30 et de 15h30 à 19h30.
Italie, Cavaria Con Premezzo
... construction des trancheuses plus grandes. Ses caractéristiques techniques sont le moteur monophasé vl 115-220 240 hz 50/60 hp 0.25, le diamètre de la lame est de mm 220, les tours de la lame sont de 300 par minute. Pour plus d'informations, suivez-nous sur Facebook à la page : "FAC - Fabbrica Affettatrici Cavaria".
Portefeuille (72)
... produisons 136 produits, de haute qualité, avec un goût traditionnel, jamais évident. Notre territoire nous inspire beaucoup pour produire des saucisses associées de manière synergique avec des produits de haute qualité, comme le salami au Miel de la Tuscia, le Salami cuit à l'aleatico, un cépage de la région, et le Salami Violone, toujours local. Nous utilisons les meilleures matières premières et les meilleurs ingrédients auxiliaires, ce qui nous permet d'avoir un standard de qualité très élevé.
Portefeuille (7)
Italie, Thiene
...Risco est spécialisée dans la fourniture de machines et de systèmes pour l'industrie alimentaire, en particulier pour la transformation de la viande. La production de Risco comprend une large gamme de machines à saucisse sous vide pour saucisses et charcuteries, des machines à saucisse avec vide total pour jambon, produits affinés et mortadelle, des lignes de préparation telles que des hachoirs...
...La production du jambon et du culatello "Rosa dell'Angelo" est spéciale dès l'origine. Les viandes ont des qualités différentes, en raison du type d'élevage en plein air et du travail ancien entièrement manuel, avec seulement du sel et une longue maturation. Nos cochons noirs de races anciennes presque totalement disparues sont libres de paître dans les bois. Libres sous le soleil, le vent et la...
Portefeuille (10)
Italie, Ferrere
... piémontaises telles que le salame della rosa, le salame au truffe, le salame au Barolo, la saucisse, le jambon cuit, le jambon cru, les cotechini et bien d'autres, que nous vendons directement dans notre point de vente. Pour augmenter nos ventes, nous avons également ouvert une charcuterie dans les Langhe, dans le centre historique d'Alba, et une autre dans le centre de Turin, près du musée égyptien, où l'on peut acheter toute notre viande de porc et nos charcuteries.
...effectué avec des machines de pointe. Affilatura Parmense s'adresse également au secteur de l'emballage, produisant des lames de découpe en forme en acier trempé pour des aliments de toutes formes et dentelures, couvrant les domaines d'utilisation les plus variés : des lames pour moules de jambon sous vide aux lames pour machines d'emballage de fromage, en passant par les lames à bande pour la découpe des aliments.
Italie, Sala Baganza / Parma
... vapor emissions released into the air -Extremely limited water consumptionWE BELIEVE IT’S OUR DUTY TO PRODUCE FOOD WITH RESPECT FOR THE WELL-BEING OF PEOPLE, ANIMALS AND THE ENVIRONMENT, EVEN PRODUCTS OF ANIMAL ORIGIN. ------------------------------------------------------------------ POUR NOUS, PRODUIRE DES ALIMENTS, MÊME D’ORIGINE ANIMALE, DANS LE RESPECT TOTAL DE LA SANTÉ DE L’HOMME, DES...
Italie, Langhirano
... affinées dans des environnements aérés au climat idéal de Langhirano. Tout le processus permet d'offrir au marché un produit avec des standards de qualité élevés. Tous les salumi Monica & Grossi sont exempts d'allergènes, d'OGM et peuvent être dégustés par les consommateurs cœliaques. Sur le marché, les salumi sont présentés sous différentes marques qui identifient le type de produit sous la marque Monica & Grossi.
Portefeuille (3)
Italie, Cerreto D'esi
... types de saucissons, de la pancetta affinée, du lard aromatisé, de la lonza, des lonzini, du guanciale et du jambon. Nos charcuteries biologiques, élaborées avec des ingrédients naturels, sont le résultat de méthodes de transformation artisanales, héritées de savoir-faire générationnels. Le nouveau laboratoire de l'entreprise, avec son label CE, nous permet de combiner tradition et innovation, offrant des garanties sanitaires tout en préservant les véritables saveurs.
Italie, Guastalla
...À Guastalla, entre Reggio Emilia et Parme, une entreprise familiale allie les deux meilleures traditions de l'Émilie-Romagne : l'art culinaire et le savoir-faire en ingénierie. Bertazzoni est l'héritière du patrimoine gastronomique de la région, avec des produits tels que le jambon de Parme, le salami et la mortadelle, le Parmigiano Reggiano et le vinaigre balsamique. Pour cette raison, ceux qui aiment cuisiner utilisent les cuisines et les plaques de cuisson Bertazzoni, fabriquées avec passion et expertise par des professionnels de la cuisine.
Italie, Mugnano Di Napoli
... tradition napolitaine. Travaillés entièrement de manière artisanale et avec des ingrédients authentiques, de haute qualité, les semi-finis se présentent sous différentes formes, tailles et grammages, entre enroulés, en forme de petite ampoule, ouverts ou fermés. Les garnitures pour sucreries et salaisons réintroduisent les saveurs et les arômes napolitains, comme la ricotta, le chocolat, les crèmes...
... saucisse fraîche épicée, mise dans un boyau synthétique d'environ 15 cm de diamètre, cuite à la vapeur. Elle peut être tranchée pour garnir des sandwichs et tout ce que l'on souhaite, pour une large gamme de consommateurs, c'est vraiment exquis !
Italie, Oggiona Con Santo Stefano
...construction de balances, de balances à bras, de trancheuses et d'équipements alimentaires, avec une attention particulière à la conception et au service après-vente de ses produits. Une attention particulière est accordée à la tradition de la marque en continuant à produire des produits qui ont contribué à faire son histoire, comme les balances mécaniques et à deux plateaux (type Berkel).
Italie, Ginestreto-Pesaro
... elle est achevée rendent chaque produit extrêmement savoureux et délicieux ; la tradition de la transformation des viandes porcines remonte à trois générations. L'attention portée au marché, le soin particulier apporté à la qualité et à la maturation, la naturalité, ainsi que le service rapide et précis, sont nos points forts.
Italie, Sumirago
...La Manconi & C. srl, fondée en 1958, est spécialisée dans la production de trancheuses électriques professionnelles. Manconi propose des gammes de trancheuses professionnelles spécifiques à chaque secteur : trancheuse pour la gastronomie, pour la grande distribution et la distribution organisée, pour le Ho.Re.Ca., pour la boucherie et pour le magasin alimentaire.
Italie, Nago-Torbole
...Le Salumificio Trentino prépare des charcuteries depuis plus de quarante ans. Parmi les produits caractéristiques de la région, on trouve la carne salada et le speck ; l'entreprise produit également les charcuteries les plus classiques de la tradition italienne, comme les jambons cuits, les jambons crus, les salamis et les pancettas. La marque Salumificio Trentino est l'exemple d'une entreprise...
Italie, Jerago Con Orago
Tous nos trancheurs à gravité et verticaux ont été conçus et fabriqués dans le respect total des directives communautaires en vigueur (CE). Les matériaux adaptés au contact avec les aliments...
Italie, Arcore
...L'entreprise SAINI SRL produit et commercialise des additifs alimentaires, des ingrédients, des épices, des arômes, des auxiliaires, des conservateurs et des colorants pour les charcuteries, les producteurs de jambon et l'industrie alimentaire.
Italie, San Demetrio Corone
...on n'hésite pas à recourir aux technologies les plus modernes, tant et si bien que le séchage est confié à des machines enthalpiques, qui exploitent les conditions climatiques extérieures pour reproduire à l'intérieur la ventilation idéale.
Italie, Pavia Di Udine
La bonté des charcuteries Spécialité jambon en papillote...
Italie, Bagnarola di Budrio
... ambiante. Nous avons la certification UNI-EN-ISO 9001:2000. Nous travaillons avec nos propres marques et, dans certains cas, nous garantissons également l'exclusivité par zone ; bien sûr, nous travaillons en marque de distributeur sur demande, avec des délais et des prix compétitifs. Nous avons les formats standards : Tortellini au jambon cru, à la viande, Tortelloni à la viande, ricotta et épinards...
Italie, Curtarolo
Italie, Oggiona Con Santo Stefano
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