• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie

Résultats pour

Charcuterie - Fabricant Producteur - Italie

ItalieFabricant/Producteur
  1. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    Italie

    Depuis 1957, la famiglie Vitali se consacre avec passion à l'artisanat de la préparation des abats. Elle accorde un soin particulier à sa clientèle et à la qualité de ses produits. Les techniques modernes de production nous ont permis de développer des spécificités qui font la réputation de notre entreprise. Nous cultivons les céréales destinées à l'alimentation de nos animaux.

  2. M.C.M. DI MARCO BORRACCHINI

    Italie

    L'entreprise M.C.M. DI MARCO BORRACCHINI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Linge de maison. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie, et vin Chianti. Elle est basée à Pistoia, Italie.

  3. SALUMIFICIO CORBISIERO

    Italie

    L'entreprise SALUMIFICIO CORBISIERO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie, commerce de charcuterie, charcuterie fine, et Salamis. Elle est basée à Mugnano Del Cardinale, Italie.

  4. SALUMIFICIO MURRU

    Italie

    L'entreprise SALUMIFICIO MURRU, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie. Elle est basée à Irgoli, Italie.

  5. MUDRAC SRLS

    Italie

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez Ipos, votre référence pour le véritable Made in Italy. Profondément enraciné dans les traditions artisanales italiennes, Ipos s'engage à préserver et promouvoir l'authenticité et la qualité que l'Italie a à offrir. Nous sommes une vitrine pour des milliers de petites entreprises qui, avec une passion immuable, travaillent au maintien des pratiques traditionnelles, en résistant à l'uniformisation mondiale. Nous proposons un assortiment de délices gastronomiques et de produits artisanaux, sélectionnés de façon à garantir une expérience unique reflétant le mode de vie italien, synonyme de bien-être et de bon goût. Du nord au sud de l'Italie, chaque produit de notre catalogue est choisi pour son histoire, sa qualité et son lien avec le territoire. Avec plus de 4800 références, notre catalogue se développe en permanence, afin de vous permettre de découvrir chaque jour de nouveaux produits d'excellence et des créations innovantes. Nous nous engageons non seulement à vous offrir des produits d'une qualité exceptionnelle, mais aussi à établir un pont entre les producteurs locaux et un public international, en mettant en valeur le travail des artisans et des producteurs qui constituent le cœur battant du Made in Italy. Rejoignez notre famille internationale de clients et plongez dans le luxe de l'artisanat et des spécialités italiennes. Lorsque vous faites un achat chez Ipos, ce n'est pas uniquement un acte de consommation, mais un pas vers la durabilité des pratiques qui définissent la culture italienne. Découvrez avec nous le véritable goût de l'Italie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FAC FABBRICA AFFETTATRICI

    Italie

    Verified by europages badge

    La trancheuse modèle S220/AF, constituée d'alliage d'aluminium traité par anodisation, est synonyme d'un entretien rapide et d'une hygiène absolue. Le régulateur d'épaisseur de coupe allant de 0 à 15 mm est très sensible et permet un réglage au dixième près. L'affûteuse est facile à monter, simplifiant ainsi le travail de l'utilisateur et garantissant une coupe parfaite et efficace du produit dans le temps.

  2. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    L'activité du Salumificio Merlotti a démarré dans l'immédiat après-guerre, à Castel d'Ario, village où le légendaire pilote automobile, Tazio Nuvolari, vit le jour. Au fil du temps, la boutique artisanale a pris de l'ampleur et diffuse ses produits sur un territoire de plus en plus vaste.

  3. MONICA E GROSSI SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, Monica & Grossi produit et vend du jambon de Parme AOP et du jambon blanc. L’entreprise vend également du jambon cru de San Daniele, du speck, du jambon fumé, de la culatta et du culatello avec couenne. Nous sélectionnons les viandes italiennes de toute première qualité, travaillées par des maîtres charcutiers expérimentés et séchées dans des locaux aérés au climat idéal de Langhirano. Toute la charcuterie Monica & Grossi est sans allergènes, sans OGM et sans gluten.

  4. ITALBU SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Sols industriels en clinker alimentaire. Depuis 1986, nous concevons, fournissons et fabriquons des sols et des revêtements hygiéniques en clinker ainsi que des systèmes de collecte et de drainage pour les secteurs agroalimentaire et industriel. Depuis plus de 35 ans, nous offrons les plus hautes normes de qualité en matière de conception et de fabrication de : sols industriels et revêtements hygiéniques en clinker Résines époxy imperméabilisantes pour étanchéifications

  5. AIMARETTI SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    Aimaretti est une entreprise d’abattage de viandes porcines fraîches et naturelles, abattues dans le respect des normes hygiéniques et sanitaires les plus strictes. Nos principaux produits : viande porcine fraîche, viande porcine congelée, saucisses et saucissons, jambons San Daniele, jambons de Parme et jambons italiens sans marquage, salami, zampone, mortadelle, cotechino.

  1. POZZI PROGE.CO S.R.L.

    Italie

    Verified by europages badge

    L'entreprise POZZI PROGE.CO S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Machines à couper et découper la viande. Elle est basée à Annone Di Brianza, Italie.

  2. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italie

    Notre filière : Azienda Lecciola di Rendina Luciana, Azienda Passeri Angelo e Figli et Cooperativa Agricola Zootecnica Casa del Corto - constituée d'Agrifood Toscana et d'environ une dizaine de membres producteurs de la zone - qui se sont réunis pour fonder une société, Val di Paglia Alleva Srl, devenue concessionnaire de la marque Agriqualità sous le code n° 309, conforme à la Détermination de la direction 1652 de la Région Toscane du 21/03/2005, obtenant la certification de toute la filière de production et de transformation.

  1. SALUMIFICIO BOVO DAL 1987 MASSIMO BORTOLAZZI

    Italie

    Depuis 1987, la charcuterie Salumificio Bovo, de Bortolazzi Massimo, à Vérone, propose des produits artisanaux comme la soppressa (saucisson à l'aïl), des saucissons, saucisses, lard roulé, salamella (variété de saucisse), cotechino (saucisson à cuire), viande fraîche, spécialités affinées. Salumificio Bovo constitue le choix de tous ceux qui veulent offrir à leurs cllients une qualité et un goût maximums, car elle se positionne en partenaire privilégié du client et met à sa disposition un vaste choix de saucisses et saucissons de première qualité.

  2. ROVOM

    Italie

    Rovom est une entreprise spécialisée dans la production et l'installation de convoyeurs modulaires pour la manutention de la viande. Elle propose des solutions innovantes et personnalisées pour la réalisation de convoyeurs pour boucheries, abattoirs, systèmes de descente et structures en acier galvanisé, ainsi que systèmes de manutention aérienne pour les producteurs de jambon, les entreprises de production de charcuterie, les abattoirs, les machines, les accessoires et les structures portantes.

  3. SALUMI CORSINI SRL

    Italie

    Lonza, lonzini, jambons, saucisses et saucissons : spécialités délicates provenant de viandes de porc soigneusement sélectionnées et savamment aromatisées par les mains expertes de nos artisans. La durée de séchage minimum respectée pour chaque saucisson et le climat idéal dans lequel cette opération est réalisée rend chaque produit savoureux et goûteux. Notre tradition du travail des viandes porcines est vieille de trois générations. Attentifs au marché, qualité du séchage, authenticité, service rapide et précis sont nos points forts.

  4. FELSINEO SPA

    Italie

    Principal producteur italien de mortadelle certifiée IGP. Production exclusive, et de qualité certifiée, de la véritable mortadelle réalisée suivant la recette traditionnelle de Bologne - Certifications VISION 2000, ISO 9001: 2000, ISO 22000: 2005, ISO 14001: 2004, BRC, IFS Mortadelle sans gluten. 1963 Mortadella Artisanale, A.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile.Exportation dans le monde entier.

  5. SALUMIFICIO LAVIGNA

    Italie

    Salumificio Lavigna snc di Lavigna Santo E. C. située à Mesoraca, dans la province de Crotone, produit et conditionne artisanalement des salaisons typiques, notamment saucisses, coppa et pancetta.. Grâce à son personnel qualifié possédant une grande expérience dans ce domaine, Salumificio Lavigna est en mesure de satisfaire les palais les plus exigeants.

  6. VE.MA.C. SRL

    Italie

    Vemac est une entreprise leader dans la conception et fabrication de lignes automatiques pour la transformation des viandes crues, cuites et saisonnées. Des machines pour le déchargement automatique de la viande aux systèmes de congélation, en passant par les lignes de chargement automatique de la charcuterie aux systèmes de sélection de jambon, Vemac satisfait toutes les exigences en matière de manutention, automatisation et robotique de l'industrie de la viande.

  7. DI GIUSEPPE PORCELLI

    Italie

    Cette entreprise, qui travaille selon les techniques de fabrication les plus traditionnelles et artisanales, cherche à agrandir son horizon en élargissant sa gamme de produits et les marchés cibles, grâce au processus continu et constant de recherche et développement mis en oeuvre afin de réussir, à long terme, à commercialiser ses produits également à l'étranger. Livasì est une entreprise familiale née du désir de la troisième génération.

  8. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italie

    L'entreprise SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Parma, Italie.

  1. CIPRESSI IN CHIANTI SRL

    Italie

    L'entreprise CIPRESSI IN CHIANTI SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs cochon de lait rôti, et rôti de dinde. Elle est basée à Siena, Italie.

  2. SALUMIFICIO COCCIA SESTO

    Italie

    L'entreprise SALUMIFICIO COCCIA SESTO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc fraiche, et exportation jambon. Elle est basée à Viterbo, Italie.

  3. MEATALY

    Italie

    L'entreprise MEATALY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, Charcuterie Italienne, Saucisses et saucissons, et saucisson. Elle est basée à Sant'egidio Del Monte Albino, Italie.

  4. CAPELLI VINICIO & C. S.N.C.

    Italie

    L'entreprise CAPELLI VINICIO & C. S.N.C., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie en conserve. Elle est également présente dans les secteurs commerce jambons crus, et Exécution artisanale. Elle est basée à Castel Guelfo Di Bologna, Italie.

  5. SALUMIFICIO DEL VECCHIO

    Italie

    L'entreprise SALUMIFICIO DEL VECCHIO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Cesena, Italie.

  6. LARDERIA FAUSTO GUADAGNI COLONNATA

    Italie

    L'entreprise LARDERIA FAUSTO GUADAGNI COLONNATA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs produits traditionnels. Elle est basée à Carrara, Italie.

  7. AZIENDA AGRICOLA DELLAVENZA

    Italie

    L'entreprise AZIENDA AGRICOLA DELLAVENZA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Cerreto D'esi, Italie.

  8. PIERAGNOLI

    Italie

    L'entreprise PIERAGNOLI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs Fromages, Viande et charcuterie, Alimentation - spécialités, produits gastronomiques, Fromages, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Vaiano-Loc. La Foresta, Italie.

  9. IL LARDO DI COLONNATA IGP MAFALDA

    Italie

    L'entreprise IL LARDO DI COLONNATA IGP MAFALDA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs produits traditionnels. Elle est basée à Colonnata Carrara, Italie.

  10. AGRISALUMERIA LUISET

    Italie

    L'entreprise AGRISALUMERIA LUISET, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est basée à Ferrere, Italie.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit