Italie, Marmirolo
...MOLINO MAGRI - FARINES, SEMI-TRAVAUX ET AMÉLIORANTS POUR UN MARCHÉ EN CONTINUEL ÉVOLUTION Molino Magri, fondée en 1929 et située à Marmirolo, Mantoue, transmet depuis cinq générations la passion de l'Art de la Mouture de père en fils. Molino Magri est une entreprise meunière qui, à partir de la transformation de blé tendre sélectionné, produit une large gamme de farines à usage professionnel...
Portefeuille (56)
Italie, Poggio Torriana
...New Project produit des lignes automatiques industrielles complètes pour l'emballage primaire et exporte dans le monde entier grâce aux 40 ans d'expérience technique du fondateur associés aux 30 ans d'activité du responsable commercial. Les lignes d'emballage New Project commencent par des sachets préformés en papier kraft à fond carré de 0,5 kg à 12,5 kg pour emballer de la farine (blé tendre...
...L’Industria Molitoria Mininni s.r.l. représente aujourd'hui l'une des plus importantes réalités industrielles au niveau national dans le secteur de la mouture du blé dur pour la production de semoule re-moulue et de semoule pour des pâtes de haute qualité. Pour atteindre cet objectif, la construction d'une nouvelle installation s'est avérée nécessaire, basée sur les technologies modernes du...
Italie, Monte Di Malo
...Molino Fochesato est spécialisé dans la transformation de blé tendre pour la production de farines et de sous-produits à usage alimentaire, zootechnique et industriel. L'histoire de notre moulin est une histoire familiale qui se poursuit jusqu'à nos jours avec des transformations et des améliorations continues dans le juste équilibre entre tradition et innovation. Nous considérons en effet comme...
Italie, Casoli Di Atri
...Nous sommes producteurs de farine de blé tendre depuis 1800. Nos grains proviennent tous d'Italie (Émilie-Romagne, Abruzzes, Marches) et sont soigneusement sélectionnés en fonction de leur qualité et de leur authenticité. Nos farines sont utilisées pour la boulangerie, la pizzeria et la pâtisserie. Pour en savoir plus, vous pouvez visiter notre site.
Produit de la farine de blé tendre...
...L’Agugiaro & Figna molini s.p.a. est le groupe italien leader dans la mouture du blé tendre, avec des établissements à Collecchio (PR), Curtarolo (PD), Magione (PG), chacun spécialisé dans une production spécifique. Tous les sites de production Agugiaro & Figna sont automatisés et équipés d'instruments sophistiqués afin de certifier chaque étape du processus de production. Le contrôle qualité...
... phases de recherche et d'analyse de la matière première et du produit fini. Les contrôles se divisent en trois types en fonction du domaine d'analyse : chimico-physique, rhéologique et microbiologique. Nous avons une large gamme de produits, des farines de blé tendre jusqu'à la commercialisation de farines d'autres céréales ou de mélanges avec un traitement classique et naturel. Sur la base d'une expérience de plusieurs années, nous sélectionnons et achetons différentes variétés de blé selon les besoins du marché et les principes de qualité.
Italie, Cortemilia
... production de farine destinée à l'alimentation humaine et l'extraction subséquente de sous-produits destinés à l'élevage. En 2018, un nouveau moulin est construit, remplaçant les machines de mouture par des technologies innovantes, permettant ainsi d'élargir la production. De plus, un moulin à pierre est développé, grâce auquel de nouveaux types de farine moulue à la pierre, à partir de blé tendre et d'autres types de céréales, commencent à être produits. Notre entreprise est certifiée BRC.
Italie, Brisighella
Italie, Anzola Dell'emilia
Italie, Arce
Moulin - Industrie Alimentaire...
Italie, Vandoies
...Celui construit en 1914 par A. RIEPER a été l'un des premiers moulins industriels dans le nord de l'Italie. L'expérience centenaire et la fiabilité des collaborateurs dans les départements de production sont le fleuron du professionnalisme de l'A. RIEPER SPA. Tous les processus du moulin combiné pour le blé tendre et le seigle sont bien structurés et surveillés, conçus pour garantir un maintien optimal des principes nutritifs dans les céréales.
Italie, Passerano Marmorito
Production de farines alimentaires de blé tendre et de maïs...
Farine de blé tendre et semoules pour fabricants de pâtes. Production de semoule biologique.
Italie, Vicalvi
Italie, Velo D'astico
Italie, Marcaria
Italie, Marmirolo
Italie, Cosenza
Italie, Borghetto Lodigiano
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play