• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conservation de champignons

Résultats pour

Conservation de champignons - Italie

Italie
  1. PT MULTISERVICE

    Italie

    PT MULTISERVICE est représentant sur mandat spécifique de Producteurs et industries alimentaires, avec la tâche spécifique de promouvoir leurs produits. Le rapport entre les Producteurs/industries et les Clients est direct, notre bureau répond uniquement aux mandants. Notre siège central est situé dans le centre de l'Italie, dans une région d'excellence pour l'huile d'olive estra vièrge et bio, les truffes noires et la Norcineria fameuse charcuterie italienne. Grace à la vocation artisanale de petits producteurs, nous avons une large gamme de conserves de champignons, truffes, les légumes, les asperges et autres. De notre siège en Tunisie nous proposons légumes et fruits avant saisons ainsi que les tomates séchés typiques du sud de l'Italie et la Tunisie.

  2. LA CASARECCIA

    Italie

    Verified by europages badge

    Casareccia dont le siège est sis Via Stabia a Sant’ Antonio Abate (NA) est une entreprise de conservation d’aliments, des tomates aux légumineuses en passant par les légumes, tous sélectionnés et conditionnés avec un soin maximum. L’entreprise satisfait aux standards nécessaires pour les certifications UNI EN ISO 9001 – ACCREDIA – CERMET – BRC FOOD.

  3. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italie

    Verified by europages badge

    Notre histoire commence à la fin des années 1960 lorsque nos grands-parents fondent une petite exploitation agricole spécialisée dans la culture d’artichauts. Pendant des dizaines d’années, notre produit phare a été l’artichaut, délicieux au naturel ou bien conservé dans la saumure ou à l’huile. Au fil des années, nous avons décidé de transformer aussi d’autres produits avec ce même dévouement : courgettes, aubergines, tomates, champignons, olives et d’autres légumes. Nos conserves sont le fruit d’un travail passionné dans les champs, de la sagesse des mains de paysans qui savent restituer, dans un pot, tout le goût de délicieux légumes toujours très frais, transformés dans les 24 heures qui suivent leur récolte. Aujourd’hui, nous avons le privilège de servir d’importantes entreprises du secteur, en leur offrant uniquement des produits de qualité et, en les dégustant, vous redécouvrez toute la saveur des recettes d’antan qui sont arrivées jusqu’à nous. Des recettes dans lesquelles renaît notre amour pour les champs et la bonne chère.