Italie, Giuliano
144km
...Pan di spagna, mélange d'œufs pasteurisés, sucre semoule, farine "0", farine américaine, eau, cacao amer 22/24%, arômes. FARCITURA : Crème fraîche, mascarpone en poudre (33%), jaune d'œuf pasteurisé, sucre. BAGNA : Eau, sucre, arôme café 70°, café lyophilisé. Conservation à -18° Produit à décongeler.
Portefeuille (129)
Italie, Sassano
215km
...PÂTE FRAÎCHE DE SEMOULE DE BLÉ DUR...
Portefeuille (4)
Italie, Fisciano
170km
...Simple et authentique, produit avec de la semoule de blé dur et des œufs de poules élevées en plein air pour une saveur délicate et unique.
Portefeuille (3)
Italie, Montella
191km
... tradition de ce plat typique abruzzese. Notre box recette vous offre l’opportunité de vivre une expérience gastronomique unique, apportant chez vous la qualité et l’authenticité de la cuisine abruzzese. Spaghetti alla Chitarra : Pâtes artisanales typiques de la tradition abruzzese, réalisées avec de la semoule de blé dur de haute qualité. Sugo Abruzzese con Polpettine : Spécialité abruzzese préparée avec des tomates fraîches, des polpettine de viande (bœuf et porc) et des épices sélectionnées.
Portefeuille (2)
Italie, Potenza
241km
...Trois sœurs, en 1984, se sont réunies pour donner naissance au "Forno delle Sorelle Palese" à Potenza. Depuis lors, elles préparent, selon l'ancienne tradition lucane, le pain et la typique strazzata de semoule de blé dur à fermentation naturelle, le classique tarallo aviglianese, les ficculi, les tarallucci au finocchio et les stozze. Ce ne sont là que quelques-unes des délicieuses spécialités...
Italie, Salerno
164km
...Notre activité de boulangerie est familiale et existe depuis trente ans, et il n'aurait pas pu en être autrement étant donné nos origines. Nous venons de Gragnano, la patrie des pâtes, où l'odeur de la semoule de blé dur imprègne l'air. Faire du pain, des douceurs et tout ce qui découle de la farine est pour nous une grande passion, que nous avons transformée en notre métier. Les signes de cette...
Italie, Santa Maria La Carità
148km
... l'utilisation de conservateurs ou d'additifs ajoutés. Une pâte de qualité. C'est l'objectif que nous poursuivons à chaque cycle de production. Des œufs frais sélectionnés, de la semoule à haute teneur en protéines provenant à 100 % de champs italiens, un pétrissage lent et homogène, une extrusion en bronze constante et progressive, tels sont nos secrets.
Italie, Gragnano
147km
... haute qualité, c'est pourquoi, pour nos pâtes fraîches, nous choisissons uniquement de la semoule de blé dur et des charcuteries, de la ricotta, des viandes, des légumes et d'autres matières premières directement auprès des producteurs. Ce que nous voulons offrir à nos clients, c'est l'excellence de nos produits. Point... et Pasta!
Italie, Castellammare Del Golfo
206km
...Notre Pastificio a été fondé en 2018 avec une vocation résolument traditionnelle, dans le but de produire des pâtes de qualité supérieure, avec des techniques artisanales. Nous produisons des pâtes sèches, à la fois classiques et régionales, dans le respect de l'environnement et de la santé des personnes. Tout commence par une sélection minutieuse de la semoule sicilienne et italienne ainsi que...
Italie, Gragnano
146km
Pâtes de semoule en formats spéciaux...
Italie, Saviano
160km
Notre entreprise produit des pâtes de semoule de blé dur de manière artisanale, mais avec les machines les plus modernes, en effectuant un travail totalement artisanal, comme le séchage lent et long (environ 3-4 jours) à des températures très basses (40°-45°). Les matrices sont exclusivement en bronze, pour une porosité unique. Tout cela, associé à notre sélection spéciale de semoules et au savoir-faire de notre Maître Pâtaïer, donne naissance à un produit unique.
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