...Provenant de l'une des zones les plus merveilleuses du Rwanda pour la culture du café, nous avons ce fantastique Kabaya qui ne décevra certainement pas les amateurs de café fruité. L'éclat de ce café laisse une saveur persistante et agréable en bouche. Localité : District de Nyabihu Altitude : 2230 – 2290 msm Variété : Bourbon Rouge Processus : Lavé Profil organoleptique : Framboise, cassis et notes de citron vert et de cola.
Portefeuille (25)
...RIBES - ribes rubrum - NOIR Maturation : fin juin. Caractéristiques : Le cassis est autofertile, mais la pollinisation croisée avec d'autres variétés favorise la pollinisation.
Portefeuille (95)
Italie, Somma Lombardo
...Les feuilles de cassis favorisent le bien-être du nez et de la gorge. Les extraits totaux de Lemuria offrent une biodisponibilité très élevée grâce à un processus d'extraction et de transport efficace dans le fructose.
Portefeuille (2)
Italie, Turin
...Les fruits lyophilisés biologiques et conventionnels sont disponibles à la fois en tant que collations prêtes à étiqueter et comme ingrédient pour vos produits afin de créer une saveur unique et une durée de conservation optimale. Fruits disponibles : Ananas Pomme Cassis Cerise Sureau Kiwi Citron Mandarine Melon Orange Pêche Poire Framboise Fraise Pastèque...
Portefeuille (10)
Italie, Pescara
...ELIBEL SÉRUM VISAGE ANTI-ÂGE BAVE D'ESCARGOT 30ML Sérum avec des principes actifs à absorption rapide qui, grâce aux propriétés des substances fonctionnelles qu'il contient, nourrit en profondeur avec un effet liftant. *Bave d'Escargot : *Acide hyaluronique : *Cassis : *Eau de fleurs d'orange : MODE D'EMPLOI : Appliquer sur une peau propre 4-5 gouttes de sérum à la bave d'escargot ELIBEL, avant l'application de la crème. Idéal le matin et le soir. Elibel ne contient pas de parabènes, de paraffines, de colorants et est testé sans nickel, pour garantir une tolérance maximale.
Portefeuille (3)
Italie, San Donaci
...Vitigno : 100 % Negroamaro. Zone de production : Salento, entre les provinces de Brindisi et Lecce. Obtenu par la fermentation en acier de raisins Negroamaro, c'est un vin sec et persistant en bouche. À l'olfaction, des arômes de fruits rouges tels que le cassis, le mûrier, la mûre et la griottes, ainsi que des notes balsamiques de maquis méditerranéen, se dégagent. Grâce à la structure de ses...
Portefeuille (5)
Italie, Bronte
...Ingrédients : sucre, huiles et graisses végétales (palme, palmiste), huiles (tournesol), lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre, jus de framboise 1 %, jus de myrtille 1 %, jus de cassis 1 %, arôme de mûre, arôme de myrtille, émulsifiant (E322 lécithine de soja), arômes (vanilline).
Portefeuille (56)
Italie, Bagnolo Piemonte
Nous sommes dans nos serres à Villar Bagnolo, Piémont, où nous cultivons, d'avril à novembre, en utilisant des techniques "hors sol" tout en minimisant la consommation d'eau et d'énergie. Nous obtenons un bon rendement grâce au microclimat et aux contreforts des montagnes, ainsi qu'à l'excellente exposition sud des terres agricoles.
Italie, Adrara San Martino

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play