Italie, Montecorvino Rovella
247km
... travail sont depuis toujours les seuls fils conducteurs qui permettent (et pas seulement à cette petite entreprise de notre région) d'aller de l'avant. Le Pastificio Tortora est une entreprise familiale, propre et soignée dans les moindres détails ; toutes les étapes sont soigneusement suivies par le propriétaire. Les meilleures semoules de blé dur du Tavoliere (en particulier, celle d'Altamura...
Portefeuille (2)
Italie, Casoli Di Atri
89km
...Nous sommes producteurs de farine de blé tendre depuis 1800. Nos grains proviennent tous d'Italie (Émilie-Romagne, Abruzzes, Marches) et sont soigneusement sélectionnés en fonction de leur qualité et de leur authenticité. Nos farines sont utilisées pour la boulangerie, la pizzeria et la pâtisserie. Pour en savoir plus, vous pouvez visiter notre site.
Italie, Gragnano
217km
Italie, Albano Laziale
67km
IL Michelangelo della Pizza à Albano Laziale dans les Castelli Romani (Rome) Boulangerie avec four à bois, production de pain de type fait maison, pain de Genzano, pain de Lariano. Pizza romaine, pizza blanche et rouge, pizza velletrana et production de produits de boulangerie typiques des Castelli Romani. De la sélection des meilleures mélanges de farine de blé dur, farine 00 et intégrale...
Italie, Pagani
220km
... microbiologiquement pure, séchage lent, production artisanale et nouvelles idées : voilà le secret de nos Aliments du bien-être. Ce qui nous distingue et nous caractérise sur le marché est la LIGNE FONCTIONNELLE, une pâte spéciale réalisée avec de la semoule de blé dur enrichie d'extraits de plantes andino-amazoniennes aux précieuses propriétés nutritives. De plus, la pâte intégrale est fabriquée avec de la...
Italie, Salerno
234km
...Notre activité de boulangerie est familiale et existe depuis trente ans, et il n'aurait pas pu en être autrement étant donné nos origines. Nous venons de Gragnano, la patrie des pâtes, où l'odeur de la semoule de blé dur imprègne l'air. Faire du pain, des douceurs et tout ce qui découle de la farine est pour nous une grande passion, que nous avons transformée en notre métier. Les signes de cette...
Italie, Santa Maria La Carità
216km
...La transformation des pâtes sèches : la méthode de travail utilisée est délicate et se compose essentiellement de 4 phases différentes : Phase de pétrissage : nous utilisons exclusivement des semoules de blé dur 100 % italiennes et à haute teneur en protéines. Chaque format de pâte nécessite un mélange approprié de semoule et d'eau. Le pétrissage à froid (pas au-delà de 35 °C) empêche la...
Italie, Arpino
85km
Italie, Saviano
199km
Notre entreprise produit des pâtes de semoule de blé dur de manière artisanale, mais avec les machines les plus modernes, en effectuant un travail totalement artisanal, comme le séchage lent et long (environ 3-4 jours) à des températures très basses (40°-45°). Les matrices sont exclusivement en bronze, pour une porosité unique. Tout cela, associé à notre sélection spéciale de semoules et au savoir-faire de notre Maître Pâtaïer, donne naissance à un produit unique.
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