• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • mortadelle

Résultats pour

Mortadelle

ItalieBologne et Émilie-RomagneFabricant/Producteur
  1. FELSINEO SPA

    Italie

    Principal producteur italien de mortadelle certifiée IGP. Production exclusive, et de qualité certifiée, de la véritable mortadelle réalisée suivant la recette traditionnelle de Bologne - Certifications VISION 2000, ISO 9001: 2000, ISO 22000: 2005, ISO 14001: 2004, BRC, IFS Mortadelle sans gluten. 1963 Mortadella Artisanale, A.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile.Exportation dans le monde entier.

  2. BERTAZZONI SPA

    Italie

    À Guastalla, entre Reggio Emilia et Parme, une entreprise de gestion familiale associe les deux meilleures traditions de l'Emilie Romagne, à savoir l’art culinairie et l'ingénierie.Bertazzoni est l'héritier du patrimoine gastronomique de la région, qui se compose de produits comme le jambon de Parme, le saucisson et la mortadelle, le Parmigiano Reggiano et le vinaigre balsamique. C'est pourquoi ceux qui aiment cuisiner utilisent les cuisines et plans de cuisson Bertazzoni, fabriqués avec la passion et la compétence d'experts en cuisine.