• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • gluten

Résultats pour

Gluten

ItalieBologne et Émilie-RomagneFabricant/Producteur
  1. ITALPAST SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous sommes leader dans la conception et la fabrication de machines, d'installations automatiques et de lignes de production de pâtes alimentaires de haute qualité, pâtes sèches, pâtes fraîches, pâtes sans gluten, pâtes farcies et pâtes précuites pour plats cuisinés. Machines à dérouler, machines à mouler, machines à raviolis, machines à lasagnes et machines à pâtes nids, équipements pour pâtes sèches avec une capacité de production de 30 à 1 000 kg/h avec presses extrudeuses automatiques. Ligne Multipla, un dispositif unique disponible dans les modèles de 150 à 500 kg/h.

  2. MONICA E GROSSI SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, Monica & Grossi produit et vend du jambon de Parme AOP et du jambon blanc. L’entreprise vend également du jambon cru de San Daniele, du speck, du jambon fumé, de la culatta et du culatello avec couenne. Nous sélectionnons les viandes italiennes de toute première qualité, travaillées par des maîtres charcutiers expérimentés et séchées dans des locaux aérés au climat idéal de Langhirano. Toute la charcuterie Monica & Grossi est sans allergènes, sans OGM et sans gluten.

  3. FELSINEO SPA

    Italie

    Principal producteur italien de mortadelle certifiée IGP. Production exclusive, et de qualité certifiée, de la véritable mortadelle réalisée suivant la recette traditionnelle de Bologne - Certifications VISION 2000, ISO 9001: 2000, ISO 22000: 2005, ISO 14001: 2004, BRC, IFS Mortadelle sans gluten. 1963 Mortadella Artisanale, A.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile.Exportation dans le monde entier.

Filtres

Résultats pour

Gluten

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise