Italie, Guardiagrele
167km
...Mélange pour pain pugliese à base de semoule de blé dur re-moulue et avec levain, pour un pain à la mie élastique et à la fraîcheur prolongée. Format : 25 kg Dosage : 100%...
Portefeuille (91)
Italie, Fisciano
210km
...Simple et authentique, produit avec de la semoule de blé dur et des œufs de poules élevées en plein air pour une saveur délicate et unique.
Portefeuille (3)
Italie, Montella
227km
... tradition de ce plat typique abruzzese. Notre box recette vous offre l’opportunité de vivre une expérience gastronomique unique, apportant chez vous la qualité et l’authenticité de la cuisine abruzzese. Spaghetti alla Chitarra : Pâtes artisanales typiques de la tradition abruzzese, réalisées avec de la semoule de blé dur de haute qualité. Sugo Abruzzese con Polpettine : Spécialité abruzzese préparée avec des tomates fraîches, des polpettine de viande (bœuf et porc) et des épices sélectionnées.
Portefeuille (2)
Italie, Pagani
201km
... semoule intégrale de blé dur qui bénéficie d'un schéma de mouture élaboré en collaboration avec l'université Federico II de Naples et le Parc Technologique et Scientifique de l'Université du Molise. Philosophie d'entreprise La Eli.S.An Natural Food croit en la valeur de l'innovation, à la nécessité de s'appuyer sur la recherche, tout en respectant les traditions. Pastaelisan synthétise les principes...
Italie, Salerno
217km
...Notre activité de boulangerie est familiale et existe depuis trente ans, et il n'aurait pas pu en être autrement étant donné nos origines. Nous venons de Gragnano, la patrie des pâtes, où l'odeur de la semoule de blé dur imprègne l'air. Faire du pain, des douceurs et tout ce qui découle de la farine est pour nous une grande passion, que nous avons transformée en notre métier. Les signes de cette...
Italie, Santa Maria La Carità
194km
...La transformation des pâtes sèches : la méthode de travail utilisée est délicate et se compose essentiellement de 4 phases différentes : Phase de pétrissage : nous utilisons exclusivement des semoules de blé dur 100 % italiennes et à haute teneur en protéines. Chaque format de pâte nécessite un mélange approprié de semoule et d'eau. Le pétrissage à froid (pas au-delà de 35 °C) empêche la...
Italie, Gragnano
195km
Italie, Saviano
184km
Notre entreprise produit des pâtes de semoule de blé dur de manière artisanale, mais avec les machines les plus modernes, en effectuant un travail totalement artisanal, comme le séchage lent et long (environ 3-4 jours) à des températures très basses (40°-45°). Les matrices sont exclusivement en bronze, pour une porosité unique. Tout cela, associé à notre sélection spéciale de semoules et au savoir-faire de notre Maître Pâtaïer, donne naissance à un produit unique.
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