• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie en gros

Résultats pour

Charcuterie en gros

ItalieAncône et MarchesFabricant/Producteur
  1. SALUMI CORSINI SRL

    Italie

    Lonza, lonzini, jambons, saucisses et saucissons : spécialités délicates provenant de viandes de porc soigneusement sélectionnées et savamment aromatisées par les mains expertes de nos artisans. La durée de séchage minimum respectée pour chaque saucisson et le climat idéal dans lequel cette opération est réalisée rend chaque produit savoureux et goûteux. Notre tradition du travail des viandes porcines est vieille de trois générations. Attentifs au marché, qualité du séchage, authenticité, service rapide et précis sont nos points forts.

  2. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    Italie

    Depuis 1957, la famiglie Vitali se consacre avec passion à l'artisanat de la préparation des abats. Elle accorde un soin particulier à sa clientèle et à la qualité de ses produits. Les techniques modernes de production nous ont permis de développer des spécificités qui font la réputation de notre entreprise. Nous cultivons les céréales destinées à l'alimentation de nos animaux.

Filtres

Résultats pour

Charcuterie en gros

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise