Italie, Misano Adriatico
...Raffiné et élégant, le Sassoalloro de la cave SASSOALLORO est un vin de haute qualité, parfait pour les occasions spéciales. Emballé dans une bouteille de 75 cl, ce vin est un mélange unique de raisins sélectionnés qui offre un goût riche et complexe. Laisse-toi séduire par les notes de fruits rouges et d'épices qui te donneront une expérience de dégustation inoubliable.
Portefeuille (200)
Italie, San Stino Di Livenza
...Rose pâle avec des reflets vifs. Fruits rouges sauvages, cerises. Notes vives de pêches et d'abricots. Une touche florale surprenante de Magnolia avec des fleurs de Jasmin. L'acidité et le sucre sont bien équilibrés ; élégant et agréablement frais. Zone : Venezia Typologie : D.O.C.
Portefeuille (43)
Italie, Sizzano
...Antipasti de terre Viandes blanches Fromages à maturation moyenne COULEUR Rouge rubis brillant ARÔME Élégant et persistant Fruits rouges GOÛT Doux et équilibré Corsé, goût persistant et tannique Doux et fruité TEMPÉRATURE : 16-18 °C ALCOOL : 12,5 % - 13,5 % vol...
Portefeuille (13)
Italie, Nave
... situés dans la Tenuta Podernovo, dans la commune de Terricciola, dans l'extraordinaire terroir des collines pisanes. Contient des sulfites. Capacité : 0,75l Code : 06652 Catégorie : Rouges Taux d'alcool : 14% Vol. Nation : Italie Région : Toscane Cépages : Sangiovese 60%, Cabernet, Merlot et autres cépages locaux 40% Couleur : Rouge rubis intense Verre conseillé : Toscana Rosso IGT...
Portefeuille (46)
Italie, Maruggio
... : Rouge violacé Bouquet : Délicat, très caractéristique Goût : Bons tanins et structure, doux et enveloppant Température de service (celsius) : 16° - 18° C Recommandé : Viandes rouges, sanglier, fromages épicés, viandes, agneau, sauce à la viande, viande grillée, bœuf, saucisse, fromages.
Portefeuille (8)
Italie, Dorgali
... robe rouge grenat. Au nez, il est imposant. Riche en arômes de petits fruits rouges et noirs mûrs, notes de griottes et de réglisse mêlées à des herbes aromatiques méditerranéennes, épices fines et douces. En bouche, il est agréablement chaud, savoureux et épicé, le tout parfaitement fusionné par un éventail minéral. Sa structure riche et veloutée est bien équilibrée par la complexité tannique et...
Portefeuille (5)
Italie, VILLA CASTELLI
...Vin rouge obtenu à partir d'un assemblage de raisins rouges du Salento, tels que Malvasia Nera, Montepulciano et Sangiovese. Taux d'alcool 11,50% Vol. couleur rouge demi-sec en bouche. Pour plus d'informations, vous pouvez nous écrire à cantine.durso@libero.it...
Portefeuille (10)
Italie, Barletta
...Donnafugata Sedàra Rosso Sicilia DOC, d'une couleur rouge rubis avec des reflets violacés, offre un bouquet fruité avec des notes de fruits rouges (cerise et prune) et d'épices (poivre noir) associé à une légère note balsamique de menthe. En bouche, il présente une bonne structure avec des tanins doux et une agréable fraîcheur. Un rouge plaisant, polyvalent dans les accords, parfait pour tous les jours.
Italie, San Donaci
...Vin obtenu par la vinification de raisins Negroamaro (90%) et Malvasia Nera (10%). Zone de production : Salento, entre les provinces de Brindisi et Lecce. Élevage en barriques. Au nez, des arômes de fruits à chair rouge mûrs et de confitures émergent, épicés comme le poivre noir, la réglisse, des notes grillées et une touche balsamique de maquis méditerranéen. Idéal avec des fromages à pâte dure comme le Comté, le Gorgonzola, des charcuteries comme la Pancetta de porc, le chorizo, le capocollo et des viandes rouges grillées.
Portefeuille (5)
...Couleur : rouge rubis intense. Parfums : ample et persistant avec une note perceptible de cerise et des touches de vanille. Palais : corsé, rond avec des tanins souples et équilibrés. Température de service : 16-18°C. Accords : excellent pour accompagner des rôtis de viandes rouges, gibier et fromages affinés. Vinification : après le foulage des raisins, le moût reste en macération avec les peaux...
Portefeuille (4)
Italie, Martina Franca
...Le Caciocavallo della Massaia est un fromage affiné, produit avec un mélange de lait de brebis, de chèvre et de vache. Ce fromage se caractérise par une saveur riche et complexe, obtenue grâce à un long affinage et à l'utilisation de techniques traditionnelles. Le caciocavallo est parfait pour être dégusté seul ou comme partie d'un plateau de fromages, accompagné de vins rouges corsés. Son travail artisanal et sa saveur unique en font un produit d'excellence de la tradition fromagère italienne.
Portefeuille (29)
Italie, Piglio
...Couleur rouge intense, avec des reflets rubis. Au nez, des fruits rouges mûrs émergent, avec la cerise et la griotte en tête. En bouche, puissant tout en étant velouté, avec des notes de réglisse. En finale, d'une longueur incroyable, les tonalités exprimées au nez reviennent avec cohérence et équilibre.
Portefeuille (2)
Italie, Agrigento
Entre les généreuses terres de l'ancien fief de Fauma, dans la Contrada Fauma, s'étend l'exploitation agricole et viticole des Tenute Cuffaro qui cultivent dans les cinq terres des Tenute, des cépages autochtones tels que le Nero d'Avola, le Catarratto Bianco Lucido et l'Inzolia. Des qualités uniques qui naissent des particularités du climat, du sol et surtout du travail d'experts viticulteurs qui...
Italie, Costigliole D'asti
...La Casa Vinicola Morando est située à Costigliole d'Asti (AT) dans une région entre Asti, Cuneo et Alessandria, réputée depuis toujours pour ses cultures viticoles qui donnent naissance à des vins et des spumanti de très haute qualité. L'entreprise produit depuis des années avec professionnalisme, expérience et passion des vins typiques du Piémont, tant blancs que rouges, docg, doc et igt, qui...
Italie, Codognè
...L'entreprise Cantine Introvigne se situe au cœur de la Marca Trevigiana, entre les zones Piave DOC et Conegliano-Valdobbiadene DOCG. Depuis les années 70, fidèle à la tradition de bien faire les choses, elle allie les techniques modernes de vinification et les technologies les plus avancées pour obtenir des vins blancs, rouges et rosés de grande qualité, raffinés au goût et à l'odorat. C'est avec...
Italie, Guardia Sanframondi
...Colle di Siduri se trouve dans la Commune de Guardia Sanframondi (BN), reconnue pour sa tradition viticole centenaire. Elle est née en 2014 de l'idée d'offrir un mélange de tradition, liée à l'expérience de la famille Foschini, qui a su développer un territoire pour en tirer des vins rouges et des vins blancs, connus et appréciés grâce au renouvellement des techniques œnologiques, afin de créer...
Italie, Bagnara Di Romagna
... fournissent des raisins et des moûts pour produire différentes typologies de produits : moûts pour vinaigre balsamique et pour jus de raisin, vins thermo-conditionnés et pour base de mousseux, vins de table blancs et rouges de qualité. À une cave moderne, équipée de réfrigérateurs pour le traitement des moûts et des vins, sont adjointes des trémies pour la réception des raisins et un dépôt de vieillissement pour le stockage d'eau-de-vie de vin, en fûts de chêne.
Italie, San Gimignano
... : terre de vignobles et d'oliveraies. Nous sommes producteurs de grands vins, d'huile, de grappa et de vin santo, nous organisons des événements et avons à disposition l'espace restaurant. Récemment, nous avons restauré l'un des fermes de la propriété en le transformant en B&b.
Portefeuille (6)
Italie, Montalcino
... de la Renaissance. Le lien entre la terre et le vin a toujours été fort. L'historien Giovanni Antonio Pecci, au début du XVIIIe siècle, dans un rapport pour le Grand-Duc de Toscane, décrit l'emplacement de l'actuelle cave ainsi : "sur un poggio de facile accès tout cultivé à vignes et oliviers se trouve le petit château". En 1902, Abbadia Ardenga reçoit le premier prix important pour les vins de table affinés plus d'un an, dédié aux entreprises qui exportaient déjà hors d'Italie. L'entreprise actuelle se renouvelle en 1934 avec la mise à jour de son Statut.
... petit domaine viticole "Hännsl am Ort" a été ouvert. Au départ, seules trois variétés de vin étaient produites. Au fil des ans, de nouveaux vignobles ont été ajoutés et différentes variétés de vin ont été produites. Aujourd'hui, notre gamme comprend six vins blancs, un rosé fruité et quatre vins rouges. Nos variétés incluent le Weißburgunder, le Kerner, le Sauvignon et le Chardonnay, ainsi que le...
L’Azienda Agricola Contucci est l'une des plus anciennes de la région, spécialisée dans la production d'un excellent vin, obtenu à partir des cent soixante-dix hectares possédés. Le personnel qualifié et expérimenté offre une large gamme de produits de dénomination d'origine contrôlée (Doc), distribuée tant aux caves de particuliers qu'aux clients commerciaux. Le cépage toscan produit de magni...
... de la Toscane à une altitude de 450 m au-dessus du niveau de la mer. L'altitude optimale du sol dans lequel nous cultivons le raisin et le vieillissement idéal déterminent l'unicité de nos vins. Produire du vin à partir de nos propres vignobles nous permet de contrôler chaque étape de la croissance de la vigne. La récolte des raisins se fait à la main, ce qui nous permet de faire une première...
Portefeuille (3)
Italie, Marsala
...Bonjour Alagna Vini a 70 ans d'expérience dans la production de vins siciliens tels que KOSHO Sushi wine (Vin conçu pour être mélangé avec des sushis, élaboré avec des raisins siciliens) (NOUVELLE RÉFÉRENCE SUR LE MARCHÉ) Lanni' Super Sicilian red wine (Vins rouges sombres et lisses vieillis en fûts de Marsala) (NOUVELLE RÉFÉRENCE SUR LE MARCHÉ) Grillo Nero d'Avola Marsala Autres vins siciliens...
Italie, Borso Del Grappa
...Cave spécialisée dans les vins italiens de la région de la Vénétie. Nos étiquettes les plus célèbres sont le vin blanc pétillant "Tappo Corona" appelé "Frizzantino Italiano", le Prosecco DOC et le Cabernet IGT "Campo Croce". Nous sommes également spécialisés dans l'approvisionnement en vin BAG IN BOX, avec une large gamme de vins blancs et rouges de qualité excellente. Vins en conserve, une version élégante des vins blancs, rosés et rouges pétillants destinés à un jeune public. Expédition dans le monde entier.
Italie, Reggio Emilia
... restaurants du monde entier. Le fleuron de la cave est le sangiovese de Toscane, mais l'offre est très vaste avec des vins de qualité DOCG, blancs, rouges et pétillants, tels que malvasia douce et sèche, lambrusco rosé DOC, rubicone rouge I.G.T., pignoletto, bonarda, barbera d'Asti et d'Alba supérieure, du Monferrato et Oltrepò Pavese, collines de Scandiano et Canossa Sauvignon, Sangiovese de Romagne, gutturnio Colli Piacentini, chardonnay Rubicone I.G.T., trebbiano de Romagne, cortona sangiovese, et bien d'autres. L'entreprise propose également des vins à embouteiller.
Italie, Montefalco
...Production et vente de vins rouges à grande personnalité en Italie et à l'étranger. Cave et vignobles au cœur de l'Ombrie.
Italie, Pescara (pe)
... sur place, dans toute l'Italie, et des consultations à distance ! LES SERVICES mise à jour de la carte des vins en fonction du menu proposé ; service de sommelier pour votre restaurant ou lors de votre événement ; consultation, également par mail ou téléphone, pour tout ce qui concerne le monde du vin et de la restauration.
Portefeuille (1)
Italie, Frascati
... de production et est la combinaison du respect de la tradition et de la technologie. Avec notre œnologue, nous vérifions toutes les étapes de la production, de la vendange à la vinification des vins blancs tranquilles, des vins rouges élaborés selon la méthode traditionnelle et des effervescents en version blanche et rosé élaborés selon la méthode Charmat. La cave est équipée d'installations...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play