Italie, Cadorago
...Sacco System, entreprise spécialisée dans la production de ferments lactiques pour le secteur laitier, produit une gamme de ferments lactiques lyophilisés et congelés spécifiquement conçus pour la production de fromages à pâte dure, en particulier pour la production de fromages ayant un pourcentage d'humidité sur la matière sèche non grasse de 56 % : Grana Padano Emmental Gruyère Comté Pecorino à pâte dure Visitez le site https://www.saccosystem.com/ pour télécharger les brochures!
Portefeuille (4)
Italie, Noci
...La caciotta fior di bontà est un fromage frais avec ajout de ferments lactiques, soumis à une courte période de séchage. Malgré le fait qu'il s'agisse d'un fromage à croûte semi-dure, il se présente crémeux à l'intérieur, avec un goût doux/légèrement acide et extrêmement savoureux. Nous le produisons également dans des variantes avec piment et olives. C'est un produit excellent à déguster seul ou accompagné de pain ou de crostinis, ou en association avec des salades ou des antipasti.
Portefeuille (10)
Italie, Dorgali
...Le Rigato del Pastore est un fromage qui capture l'essence rustique et authentique de la Sardaigne. Réalisé avec du lait de brebis, du présure d'agneau, du sel et des ferments lactiques, ce fromage se distingue par son parfum intense et son arôme floral et végétal. Avec une pâte compacte de couleur paille clair et de rares yeux, il offre un goût agréablement piquant et une texture friable, qui...
Portefeuille (10)
...Provola Fumée Ingrédients : lait de vache, sel, présure, ferments lactiques PRIX AGRESSIF...
Portefeuille (10)
...il est pasteurisé et fait mûrir avec des ferments lactiques : des sélections de ferments lactiques spécifiques, indispensables à la bonne réussite de la transformation, préparés au préalable pour chaque produit.
Italie, Cornegliano Laudense
...Née dans les années 80, l'entreprise a toujours progressé, grâce à l'engagement constant des équipes orientées vers la recherche incessante de solutions en accord avec des technologies spécifiques visant à améliorer continuellement les produits laitiers tout en respectant la tradition et l'authenticité. La BIOTEC FERMENTI S.R.L assure une large gamme de ferments lactiques capables de répondre à...
Italie, Vedelago
...Latterie Venete trouve ses origines dans les historiques laiteries coopératives du Trevigiano : la coopérative agricole San Pio X, fondée en 1951 à Vedelago, et la Latteria Sociale Pedemontana del Grappa, fondée en 1887 à Cavaso del Tomba, zone DOP pour l'asiago pressé et l'asiago d'allevo, le montasio et la casatella, ainsi que zone d'origine des fromages typiques tels que le Latteria Sile...
Italie, San Fermo Della Battaglia
... qui sont intolérants au lactose ou qui ont des difficultés à le digérer. Surgelé pour aller loin - la surgélation prolonge la durée de vie de ces produits qui - comme la mozzarella - se détériorent rapidement en raison de l'action des ferments lactiques, la chaîne du froid permet de garantir leur intégrité et leur parfaite conservation pendant jusqu'à douze mois. Bien-être, santé et respect de la nature - l'entreprise est certifiée pour la production de mozzarella biologique.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play