Italie, Marmirolo
...Mélanges étudiés pour le saupoudrage. Idéal pour résoudre les problèmes d'adhérence de la pâte aux surfaces, accélérer l'étalement de la pâte, augmenter le croustillant du produit fini, réduire les adhésions de pâte au four. Les versions suivantes ont été développées : - LASPOLVERA : avec semoule de blé dur re-moulue enrichie de semoule de riz et de farine de maïs. - LASPOLVERA P1 : avec semoule de blé dur re-moulue et farine de blé tendre type '0'. 10KG...
Portefeuille (56)
...Obtenue par la mouture de blé dur de la variété "Cappelli" cultivé par des exploitations agricoles de la région des Pouilles. La farine est obtenue par l'abburattamento (extraction du son et du son grossier de la farine par le biais du buratto) du son fin et grossier. Le "Senatore Cappelli" est un blé ancien et biologique, supérieur en propriétés nutritionnelles à d'autres types de blés : il...
Italie, Latina
Italie, Castellammare Del Golfo
...Catalogue de produits...
Produits correspondants
Brochure de produits
Brochure de produits
Autres produits
Conchiglione
Conchiglione
Italie, Crotone
...Farine de mouture à la pierre : farine type "0" 35 % + farine type "1" 35 % + semoule de blé dur 30 %...
Portefeuille (2)
Italie, Catania
...SPÉCIALITÉ ALIMENTAIRE À BASE DE SEMOULE DE BLÉ DUR ET DE FARINE DE GRAINES DE CHANVRE 6%. Les céréales utilisées sont cultivées en Sicile. Les pâtes sont le résultat d'un travail artisanal, elles sont extrudées au bronze, séchées lentement et emballées manuellement. INGREDIENTS : Semoule de blé dur sicilien, farine de graines de chanvre sicilienne 6%, eau. Information sur les allergènes : Contient du GLUTEN. Poids net 500 g.
Portefeuille (8)
Italie, altamura
...La Focaccia Barese est obtenue à partir d'une pâte composée des matières premières de grande qualité suivantes : semoule de blé dur re-moulue, farine de blé tendre, lécithine de soja, huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, sel, levure de bière, eau, améliorant. Contient du gluten et du soja. Garniture : tomates cerises de colline, olives noires, origan. Travaillée de manière artisanale, emballée en ATM et insérée dans un film plastique pour aliments.
Portefeuille (3)
Italie, Casoli Di Atri
...Nous sommes producteurs de farine de blé tendre depuis 1800. Nos grains proviennent tous d'Italie (Émilie-Romagne, Abruzzes, Marches) et sont soigneusement sélectionnés en fonction de leur qualité et de leur authenticité. Nos farines sont utilisées pour la boulangerie, la pizzeria et la pâtisserie. Pour en savoir plus, vous pouvez visiter notre site.
Italie, Caraglio
... plin et valgranotti avec Castelmagno. Préparés exclusivement avec des ingrédients naturels tels que des flocons de pommes de terre, de la farine de blé "00", de la semoule de blé dur, des œufs et des viandes sélectionnées. Ils sont instantanément congelés et portés à une température de -18°C, sans aucun type de conservateur, garantissant un produit authentique et de qualité supérieure. Parmi les nouveautés, vous trouverez : des sauces congelées prêtes à l'emploi et une velouté de légumes congelée prête à l'emploi.
Italie, Albano Laziale
IL Michelangelo della Pizza à Albano Laziale dans les Castelli Romani (Rome) Boulangerie avec four à bois, production de pain de type fait maison, pain de Genzano, pain de Lariano. Pizza romaine, pizza blanche et rouge, pizza velletrana et production de produits de boulangerie typiques des Castelli Romani. De la sélection des meilleures mélanges de farine de blé dur, farine 00 et intégrale...
Produit de la farine de blé dur biologique...
Italie, Padova
... MONTAGNES VÉNÉTIENNES. NOUS ÉCHANGEONS ÉGALEMENT DES PÂTES ITALIENNES, FRAÎCHES OU SÈCHES, UNIQUEMENT FABRIQUÉES AVEC DE LA FARINE DE BLÉ DUR. NOUS ÉCHANGEONS LES MEILLEURS VINS ITALIENS, EN PARTICULIER DE LA RÉGION VÉNÉTIENNE COMME LE PROSECCO, L'AMARONE DE VALPOLICELLA, LE DURELLO, LE SOAVE, LE RECIOTO. NOUS FOURNISSONS UNE ASSISTANCE AUX ACHETEURS INTÉRESSÉS PAR LES MEILLEURS PRODUITS PECULIERS DE LA GASTRONOMIE ITALIENNE COMME L'HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE, LE FROMAGE MOZZARELLA, LES TOMATES (SÈCHES OU FRAÎCHES). VEUILLEZ NOUS SUGGÉRER CE QUE VOUS SOUHAITEZ ACHETER, ET NOUS VOUS FERONS UNE OFFRE.
...Vente de pellets et de bois de chauffage en palette pour le chauffage avec livraison à domicile et farine artisanale de blé dur et tendre. Nous disposons de pellets certifiés A1 et A2 de haute qualité et de bois sec à brûler en palette toute l'année. La livraison à domicile des palettes de pellets ou des palettes de bois est effectuée rapidement dans les communes de Vicence et Vérone. De plus, le...
Italie, Salerno
...Notre activité de boulangerie est familiale et existe depuis trente ans, et il n'aurait pas pu en être autrement étant donné nos origines. Nous venons de Gragnano, la patrie des pâtes, où l'odeur de la semoule de blé dur imprègne l'air. Faire du pain, des douceurs et tout ce qui découle de la farine est pour nous une grande passion, que nous avons transformée en notre métier. Les signes de cette...
Italie, San Gavino Monreale
...Il Mulino artisanal Su Mori transforme à la pierre le blé, l'orge, le riz et d'autres céréales, cultivés dans le Campidano par l'entreprise familiale depuis des générations, les mêmes cultures auxquelles notre territoire est dédié depuis l'Antiquité. Ainsi, nos céréales, anciennes et modernes, poussent dans le respect des meilleures pratiques agricoles, de la tradition et avec le bon apport...
Italie, Altamura
... ligne de produits typiques de Pouille et ces articles sont rigoureusement sélectionnés en respectant les principes de bien-être et de respect pour l'homme et l'environnement. Pour cette raison, elle a décidé de rechercher, pour ses clients, des produits provenant principalement de l'agriculture biologique tels que de la farine biologique, du vin biologique, des pâtes de semoule de blé dur de Pouille...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play