... résiduel, ils restent suspendus pendant 90 jours. À ce stade, le jambon sèche lentement, puis il est lavé, puis suspendu à l'air naturel. C'est maintenant le début de l'affinage, divisé en deux phases : jusqu'à neuf mois dans des locaux bien aérés avec des échanges d'air naturel, enfin en cave pour un long affinage.
Produits correspondants
Prosciutto crudo stagionato
Prosciutto stagionato nostrale
Autres produits
Antipasto della casa
Antipasto della casa
Portefeuille (2)
... sélectionnées et avec le meilleur piment local. Après un affinage naturel, elle est prête à éveiller vos papilles avec son goût intense et épicé. Elle est excellente à déguster seule, tartinée sur du pain ou sur de la pizza, idéale pour réaliser des crostinis et des bruschettas savoureuses et pour donner à vos sauces une saveur unique et inconfondable. Si vous êtes amateur de piquant et de saveurs...
Produits correspondants
'NDUJA AVEC CANE DE SUINO ITALIEN
'NDUJA AVEC CANE DE SUINO ITALIEN
Portefeuille (1)
Italie, Montelibretti
... proposition commerciale se concentre sur le fromage Orazio, un fromage semi-affiné adapté à la consommation sur table et commercialisé après quelques semaines d'affinage. Le salage à sec et l'affinage dans un local naturel le rendent unique par ses caractéristiques sensorielles.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play