France, Saint-Martin-Du-Vivier
... de Bordeaux, de Bourgogne ou de vins d’autres régions, chaque vin rouge exprime les caractéristiques uniques de son terroir. Consommé avec des viandes rouges, des plats en sauce ou des fromages affinés, le vin rouge est le choix parfait pour accompagner des repas riches et gastronomiques.
Produits correspondants
Vin Rouge
Vin Rouge
Autres produits
Tequila
Tequila
Portefeuille (15)
France, Maubeuge
...Le piment doux moulu (paprika) est une épice qui porte des saveurs douces, terreuses, fumées, piquantes, légèrement amères et ardentes. Le paprika est idéal pour ajouter de la richesse et de la profondeur à vos recettes à base de viandes. Idéal pour les marinades et les recettes moyennement épicées. Un paprika de qualité Notre sélection des meilleures qualités d’épices vous permettra de...
Portefeuille (33)
... nous guide dans l’élaboration de ce Merlot. Tout est mis en oeuvre pour vous garantir un vin qualitatif et qui respecte la typicité de son cépage. DÉGUSTATION Robe : rouge intense aux reflets violines. Nez : expressif aux notes de fruits rouges confiturés. Bouche : généreuse, ronde et charnue aux arômes de fruits frais relevés d’une pointe d’épices douces. Un Merlot gourmand à souhait ! ACCORDS METS & VINS Le Star Merlot s’accordera à merveille avec une assiettes de charcuteries, des grillades, des viandes blanches en sauce, des fish and chips et des fromages de caractère.
Portefeuille (96)
...Stocker et transporter des viandes et des charcuteries de manière hygiénique ? Avec nos caisses à viande E2 et E2-Performance, c'est un jeu d'enfant. Bien sûr, elles sont également disponibles à la location et en pooling. Empilables et lavables, ainsi que adaptées aux bandes transporteuses, elles trouvent leur principal domaine d'application dans l'industrie de la viande. Pour les caisses E2, nous offrons l'ensemble de notre gamme de services, de l'achat et de l'échange, à la location, jusqu'aux solutions de pooling. Bien entendu, à l'échelle nationale !
Portefeuille (7)
France, Caromb
...Cépages : 100% Caladoc Age des vignes : 15 ans Terroir : Argilo-calcaire Vendange : Machine Dégustation : • Robe : Rouge profond, reflets violines • 1er nez : Fruits rouges • 2ieme nez : Notes épicées • En bouche : Fruits rouge, équilibre et fraicheur • Caudalie longue Accord mets/vins : Plats régionaux, viandes, charcuteries Garde : 4 à 5 ans Vinification : Eraflage/Foulage. Plan de macération 10 jours à 24° pour conserver la fraicheur et le fruit. Marc pressé et ajouté au jus de goutte. FML sur lies fines dans l’hiver jusqu’à mise en bouteille.
Portefeuille (4)
France, Brissac Loire Aubance
... rouge, grenat. Nez fin, arômes délicats de fruits rouges, cassis et groseille. Structure agréable et équilibrée. ACCORD METS/VIN : Charcuterie, viandes rouges, fromages doux. TEMPERATURE DE SERVICE : Entre 15 et 17°C. Carton de 6 bouteilles de 75cl ...
Portefeuille (12)
France, Saint Cannat
... en cuve pendant 36 mois avant la mise en bouteille. DÉGUSTATION Robe grenat profond. Nez complexe avec des notes de réglisse, de cerises confites. Persistant en bouche, tanins présents, puissant. Très agréable à boire dès maintenant, mais peut vieillir pendant un ou deux ans de plus. S’accorde parfaitement avec la cuisine européenne : viandes rouges, gibier, ragoûts (daubes), figues rôties au miel et vin rouge, fromages forts (tels que Livarot, Pont-l’Évêque...).
Portefeuille (46)
Belgique, Bruxelles
Nous sommes une entreprise commerciale d’exportation de produits agroalimentaires, congelés et FMCG (couches, scotch,…). Nous sommes présents en Europe et en Afrique. Au fil des ans, nous avons considérablement élargi notre gamme de produits et étendu notre réseau de distribution pour le plaisir de notre aimable clientèle. Nous exportons dans toute l'Afrique subsaharienne avec contrôle du champ/ d...
Portefeuille (26)
France, Malataverne
...Ce vin de pays rouge pourra être sur les tables d'hiver pour accompagner les viandes rouges en sauce et en fin de repas avec du fromage de vache. Servir à 16°.
Portefeuille (188)
... XIIIème siècle par l’empire Khmer. Cullture favorisée au XIXème par le protectorat français, elle a failli disparaitre totalement pendant les Khmers rouges entre 1974 Poids net:250 gr Ingrédients:poivre de kampot rouge Espèce botanique:Piper nigrum Période de récolte:Février - avril...
Portefeuille (50)
France, Brue Auriac
...délicatement agrémentées d’épices douces et de vanille. Il évolue ensuite vers des notes d’épices poivrées et baies roses. En bouche, l’attaque est ronde et charnue, sur des notes épicées, puis évolue vers des notes gourmandes de fruits noirs et des notes boisées qui soutiennent une belle et longue finale. ACCORD METS-VINS : Viandes rouges, viandes en sauce, champignons, fromages SERVICE : 18-20°C CONSERVATION : A boire maintenant ou continuera à se bonifier dans les 5 ans ...
Portefeuille (7)
Italie, Misano Adriatico
...Laura Romagnelli Vino Rosso Sangiovese Rubicone IGT 75 cl est un vin rouge produit dans la région italienne de l'Émilie-Romagne. Obtenu à partir du cépage Sangiovese, il offre un goût harmonieux et fruité, avec des notes de cerise et de mûre. Parfait pour accompagner des fromages affinés et des viandes rouges.
Portefeuille (200)
Espagne, Guijuelo (salamanca)
...Fabriqué à partir de viandes sélectionnées de nos porcs ibériques, notre Chorizo Castro y González "Sélection" se présente avec une couleur rouge-orange intense, d'une texture douce et d'une dureté moyenne, avec un arôme intense où le paprika utilisé dans sa préparation se distingue délicatement. Avec une saveur intense et pénétrante donnée par la Presa ibérique que nous utilisons dans sa préparation, il conquiert les palais les plus exigeants. SKU : N / A Poids d'expédition : N / A...
Portefeuille (55)
Italie, San Stino Di Livenza
...Rose corail brillant tendant vers le saumon. Arômes frais et sucrés de pomme rouge, cerise et pastèque. Goût doux, rapide, très agréable et avec une bulle persistante. Cépage : Glera Région : Vénétie Typologie : Vin mousseux...
Portefeuille (43)
France, Boulogne-Billancourt
...Le Chianti Classico Riserva de Rocca Delle Macie est né en même temps que la cave. Aujourd'hui, ce vin italien est un des incontournables du vignoble toscan. Vieilli en fûts de chêne français pendant deux ans, ce Chianti a été affiné plusieurs mois en bouteille. D'une robe couleur rubis, la cuvée se caractérise par une belle vivacité qui traduit le caractère et la fraîcheur du terroir. Il est chargé d’arômes de cerise et de violette. Ce Chianti Classico Riserva se mariera à coup sûr avec toutes les viandes et les pâtes.
Portefeuille (10)
France, Passa
...100% Carignan Ce vin fait de carignan provient de vignes centenaires, cueillis à maturité optimale, issues de sols argilo sablonneux, situés au pied des Albères et du pic du Canigou. Nez aux arômes poivrés. Long en bouche, rond et équilibré. À savourer avec des entrées chaudes, viandes rouges, plats en sauce et plateaux de fromages. Certification:bio...
Portefeuille (14)
Chypre, Paphos
... tous nos vins, ce Pinot Noir a été cultivé dans des vignobles de premier choix de la célèbre région de Marlborough en Nouvelle-Zélande. Parfait avec des viandes grillées, des fromages à noix et des plats aux champignons.
Portefeuille (15)
France, Guérande
...Le compagnon idéal pour toutes vos recettes à base de vin, ou tout simplement pour relever vos plats. Idéal pour les sauces rouges, la cuisson des viandes, les pommes de terre vapeur, les plats à base de tomates, les potages à l’ancienne. Le vin, rouge ou blanc, dans la préparation des mets remonte à l'Antiquité et on en trouve encore aujourd'hui de nombreuses preuves dans la cuisine régionale...
Portefeuille (42)
Italie, Sizzano
...Antipasti de terre Viandes blanches Fromages à maturation moyenne COULEUR Rouge rubis brillant ARÔME Élégant et persistant Fruits rouges GOÛT Doux et équilibré Corsé, goût persistant et tannique Doux et fruité TEMPÉRATURE : 16-18 °C ALCOOL : 12,5 % - 13,5 % vol...
Portefeuille (13)
France, Issy-Les-Moulineaux
... qu'à une pointe d'olive noire. La bouche est sanguine et offre une assise tannique qui permettra à cette bouteille de se garder longuement en cave. De magnifiques accords avec viandes rouges et gibiers paraissent ici évidents ! Salute !Le domaine : Yves Leccia n'est plus à présenter en Corse. Son travail engagé depuis plus de 40 ans a permis et permet toujours de faire rayonner l'unicité des vins...
Portefeuille (321)
France, Parnac
...Cahors en cercles et structuré Intense et finement équilibré. Rouge profond et lumineux, très aromatique (mûre, humus...), avec des tanins bien équilibrés et une belle impression finale en bouche. Servir décanté (ou ouvert plusieurs heures auparavant) avant de déguster à environ 15-16°. Accompagnement suggéré : volaille rôtie, viandes grillées, poisson en sauce au vin rouge. Récompenses : • Médaille d'argent au Concours Mondial de Bruxelles 2013.
Portefeuille (4)
Belgique, Nivelles
... est utilisée comme colorant ou comme rehausseur de goût dans diverses préparations alimentaires comme les sauces, mousses de poisson, vin de riz, tofu rouge, légumes marinés, viandes salées, etc. Anecdote : La levure rouge de riz est présente dans la pharmacopée chinoise depuis la dynastie Ming (1368-1644), elle était appelée «riz de longue vie». La substance active de la levure rouge de riz est la monacoline K. Le riz, source de cette substance, faisant l'objet de culture intensive au niveau mondial et tout particulièrement en Chine, il est judicieux de choisir une levure rouge de riz...
Portefeuille (80)
France, Roubia
... belle couleur cassis clair. Un nez fruité avec des arômes complexes de fruits rouge. Matière très fine et soyeuse avec une belle longueur en bouche jusqu'à la finale fruité et fraîche qui fait penser à un « pinotage frais ». Peut se boire frais l'été. ACCORD METS-VINS Charcuteries, viandes blanches, cuisine méditerranéenne. Se déguste idéalement à 16°/17° Contenance (L):0,75 Poids Brut (kg):1,2...
Portefeuille (28)
France, Laure-Minervois
...Assemblage Grenache, Syrah et Carignan. Rouge corsé, tanins riches qui tapissent la fin de bouche. Vin qui accompagnera à merveille vos légumes et viandes à la plancha ou au barbecue.
Portefeuille (11)
France, Mazion
... : 750 ml NOTES:. Le nez s’ouvre sur des notes de fruits rouges, l’attaque en bouche est dominé par les fruits Conseils: Accompagne tous les repas surtout les viandes rouges et les fromage, servir entre 16 et 18 ° C. PALETTE: Palette VMF 100 x 120 avec 720 bouteilles, 120 cartons of 6 grand vin de bordeaux:cartons de 6 Blaye cotes de Bordeaux:75 cl rouge boisé et charpernté:long en bouche...
Portefeuille (11)
France, Auxerre
... par carton de 6 bouteilles, vous pouvez panacher avec les autres cavées du domaine, en franco de port. Accord met-vin:Oude kaas, Viandes blanches, Volaille Conseil de l'œnologue:à servir entre 16 et 18°C Domaine:Domaine Brunely Appellation:Ventoux Millésime:2019 Culture:Haute Valeur Environnementale Label:Appellation d'Origine Contrôlée...
Portefeuille (190)
France, Saint Christol De Rodières
...99.8 % Vinaigre de Vin Vieux Rouge Biologique* - 0.2 % Arôme de échalote Naturel * produit issus de l'Agriculture Biologique Ce vinaigre conviendra pour vos viandes rouges, vos déglaçage ( canard, magret). Arrosez délicatement vos huitres pour sublimer leur goût. Il existe en bouteille de 25 cl. Ce produit est disponible également en cubis de 3-5-10 litres et fût de 220 litres. Sans conservateur ni allergène. Produit non pasteurisé...
Portefeuille (132)
Belgique, Liège
... longue. Tout comme les grands vins de cépage avec alcool, cette boisson se boit relativement jeune et révèle avec le temps un surprenant bouquet d’épices. Cette alternative au vin de cépage fruitée et agréable est recommandée avec presque tous les plats, particulièrement avec les viandes en sauce et le gibier.
Portefeuille (19)
Italie, Capo D'orlando
...notamment pour sa haute teneur en antioxydants, vitamines et minéraux. Il est en effet riche en vitamine C, vitamine K et vitamine B6, en plus d'avoir une concentration élevée de polyphénols, des composés végétaux aux puissantes activités antioxydantes. EN CUISINE Le grenadier est souvent utilisé en cuisine pour la préparation de jus, confitures, sauces et pour la décoration de plats. De plus, ses petites oranges peuvent être utilisées pour ajouter une touche de couleur et de saveur à diverses recettes, comme des salades, risottos, viandes et desserts.
Portefeuille (27)
France, Bordeaux
... et flatteur aux notes de petits fruits rouge, cerise et fraise. Bouche douce, charnue et joliment fruitée avec des notes épicées. Des tanins délicats qui offrent un final gourmand tout en finesse. S’accompagne avec des charcuteries, viandes rouges, gibiers ainsi que des fromages et entremets. Servir entre 16 et 18°C. Cépages:Merlot (59%), Cabernet Sauvignon (32%), Malbec (9%) Producteur:Famille Gondeau à Lansac (33710) Formats et conditionnements:Bouteille (75cl) - Carton de 6 - 2020...
Portefeuille (93)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play