Lituanie, Kaunas
...La poudre de cacao est un aliment nutritif qui contient à la fois des graisses riches en calories, des protéines et des glucides. La poudre de cacao contient également une certaine quantité d'alcaloïdes, de théobromine et de théine. Leur fonction est de dilater les vaisseaux sanguins et de favoriser la circulation sanguine. Les produits à base de cacao sont très bénéfiques pour la santé humaine. Référence produit : GMKOS-96011-GDP Couleur : Noir Teneur en matières grasses % : 10 – 12 PH : 7.0 – 9.0 Finesse : 99.5 min Humidité (%) : 5.0 max...
Portefeuille (23)
Allemagne, Aachen
...Broyé, puis pulvérisé finement, il donne la poudre de cacao bio avec arome naturel de cacao...
Portefeuille (14)
France, Brignais
... chocolat chaud Ingrédients : sucre de coco*, poudre de cacao*, chocolat noir* 20% [cacao : 88% minimum] (masse de cacao*, beurre de cacao*, sucre de coco*) *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique. Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, soja. Valeurs nutritionnelles pour 100 ml de produit fini** Energie : 276 kJ / 66 kcal Matières grasses : 2,4 g (dont acides gras saturés : 1,5 g) Glucides : 7,1 g (donc sucres : 6,8 g) Fibres alimentaires : 0,7 g Protéines : 3,6 Bio:Oui Format:300g, 1kg, 5kg 100% Végétal:Oui...
Portefeuille (26)
...Le cacaoyer pousse dans les pays tropicaux où la pluie et le soleil sont abondants. Il peut atteindre jusqu’à 15 mètres de hauteur à l’état sauvage, et son fruit, la cabosse, renferme jusqu'à 55 fèves de cacao qui seront utilisées pour la fabrication de la fameuse poudre chocolatée.La Poudre de Cacao Maigre VIJAYA possède une couleur brun-rouge profond, un PH alcalin, avec un taux de matière grasse de 10 à 12%. Sa saveur très puissante qui persiste en bouche, et ses qualités aromatiques, vous feront voyager au travers d’expériences aux saveurs corsées. Reference:24010...
Portefeuille (123)
France, Rouen
...K2 Garden propose des fèves de cacao naturel de la plus haute qualité expédiées depuis la Tanzanie. La popularité et la demande du cacao sont dues à sa composition 100 % naturelle, riche en antioxydants, en vitamines et en propriétés toniques. Un arôme riche avec des notes naturelles de chocolat, équilibré par une délicate acidité fruitée naturelle. Un chocolat riche, au goût doux et pur. Notre cacao de haute qualité est utilisé dans la production de produits de confiserie et de produits de confiserie semi-finis de la plus haute qualité.
Portefeuille (14)
Allemagne, Frankfurt Am Main
... PRODUIT La poudre de cacao est l'une des meilleures alternatives pour ne pas négliger le goût du chocolat dans vos desserts préférés. C'est une option plus saine que le cacao ou le chocolat instantané, qui sont normalement raffinés et contiennent du sucre. Étant pure, ses propriétés antioxydantes qui préviennent le vieillissement et la détérioration cellulaire restent intactes. Elle est également très...
Portefeuille (31)
France, Saint Orens De Gameville
...Tout l'arôme et la force du cacao sont concentrés dans cette poudre fine. Elle est idéale pour la préparation de chocolat chaud pour des petits déjeuners vitaminés. Cette poudre de cacao peut également être utilisés pour la pâtisserie Allergènes Fabriqué dans un atelier utilisant fruits à coque, oeuf, lait, soja et sésame. Ingrédients:100% fèves de cacao...
Portefeuille (85)
Allemagne, Bad Bentheim
... restants sont ensuite moulus jusqu'à obtenir de la poudre de cacao. Alcalinisée Le cacao néerlandais (alcalinisé) est différent du cacao d'autres pays, c'est pourquoi le cacao alcalinisé est également appelé cacao Dutched aux États-Unis. Le cacao naturel est cultivé...
Portefeuille (549)
Pays-Bas, Rozenburg
Belgique, Bruxelles
Pays-Bas, Amsterdam
...La poudre de cacao bio crue est obtenue par pression à froid de fèves de cacao torréfiées, suivie d'un broyage en une fine poudre. Ce procédé permet d'extraire presque toute la graisse de la fève de cacao, laissant un goût fort, riche et amer. Le cacao est une excellente source d'antioxydants tels que les procyanidines et les flavonoïdes.
Portefeuille (115)
Pays-Bas, Oudeschild
...Nous choisissons des fèves de cacao de haute qualité utilisées pour produire de la poudre de cacao pur provenant du Ghana, de la Malaisie, de la Colombie, du Mexique, etc. Type : - Poudre de cacao naturel 4-9% - Poudre de cacao naturel 10-12% - Poudre de cacao alcalinisée 4-9% - Poudre de cacao alcalinisée 10-12%...
Portefeuille (167)
ufs.country_names.RU, Moscow
...Poudre de cacao biologique naturel Poids net : 200 g Valeur énergétique pour 100 g : 400 kcal Durée de conservation : 18 mois...
Portefeuille (111)
Suède, Åkersberga
Chez Naturell AB, nous avons fait de l'alimentation biologique notre standard. Nous croyons en un monde où 100 % des aliments biologiques sont la norme. En tant que spécialiste des aliments biologiques, nous offrons des produits de haute qualité. C'est ainsi que nous sommes lentement mais sûrement devenus l'entreprise leader dans le domaine des aliments biologiques. Mais nous faisons bien plus que...
Portefeuille (201)
Italie, Monterotondo
...Le Cacao en Poudre Biologique en Vrac de Vegantis, proposé en formats et prix de gros, est 100% naturel, issu de fèves crues. Certifié Biologique. Produit au Pérou à partir de plantations de Theobroma Cacao, il est séché et travaillé à basse température selon des méthodes traditionnelles, afin de préserver les propriétés organoleptiques et les micronutriments. Source de magnésium et de...
Portefeuille (10)
France, Bordeaux
...phytosanitaire, d’origine et sanitaire disponibilité :nous offrons une expédition sécurisée, avec des options d'achat en gros à des prix très compétitifs. nos trois grades de poudre de cacao sont disponibles pour répondre aux besoins spécifiques de votre entreprise. n'hésitez pas à nous contacter pour disposer de notre offre.
Portefeuille (2)
Espagne, Barcelona
... vous puissiez choisir parmi les meilleurs Cacaos que nous avons sélectionnés et choisis spécialement pour vous. Nous expédions depuis Barcelone à tous nos clients en Espagne, en Europe et dans une partie de l'Asie, avec un système de livraison rapide et efficace. Types de produits et dérivés : Grains de cacao, Nibs de cacao, Pâte de cacao, Poudre de cacao, Beurre de cacao, Enrobages en chocolat...
Portefeuille (8)
France, Carpentras
...Poudre de cacao pure et faible en matières grasses, sans sucre ajouté, pour boissons chocolatées et préparations pâtissières. INGRÉDIENTS : 0 PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS À COQUES, DE GLUTEN ET DE LAIT. À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C.
Portefeuille (26)
France, Martigues
...Substitut de cacao. Import poudre de caroube. ...
Portefeuille (22)
France, St Romain De Colbosc
Pologne, Kamieniec Zabkowicki
...Fraise en chocolat noir belge en poudre de cacao. C'est la combinaison parfaite de la douceur contenue dans le fruit avec le chocolat noir. La poudre de cacao enveloppe l'ensemble, soulignant encore plus son goût unique. Caractéristiques du produit : Sans gluten, Sans sel, Végan Poids : 150g...
Portefeuille (139)
Espagne, Villajoyosa
Chocolates Clavileño est fabricant de chocolat depuis 1882, situé à Villajoyosa, Alicante (Espagne). Nous élaborons des tablettes de chocolat, des préparations de cacao en poudre, des enrobages et des dragées en chocolat, avec une capacité de production suffisante pour approvisionner en quantité et en qualité le secteur de la grande distribution alimentaire et le secteur industriel, tout en maint...
Portefeuille (9)
...La poudre de cacao SoloCoco, ou cacao pour la pâtisserie, est certifiée bio et commerce équitable, ce qui garantit également l'absence de travail des enfants. Elle est entièrement produite en République dominicaine. Poudre de cacao fortement et faiblement dégraissée, qui crée un goût particulier grâce à sa composition de différentes variétés de cacao.
Portefeuille (5)
... gastronomie, les coffee-shops, le service de café en bureau et le retail depuis des décennies. La teneur en cacao de nos poudres de chocolat se situe entre 24 et 32 pour cent. Il s'agit d'un cacao à trois composants, composé de poudre de cacao, de sucre et de poudre de lait entier. Pour la fabrication, un mélange liquide des trois composants différents est séché par pulvérisation, puis raffiné par un...
Portefeuille (12)
Allemagne, Düsseldorf
...Naturel et alcalinisé Teneur en matière grasse de 10/12 % ou 20/22 % provenant d'installations de production certifiées de premier choix Livraisons selon les exigences de votre recette interne...
Portefeuille (16)
France, Montelimar
...Gourmand ! C'est peu de le dire. Découvrez notre nougat au Chocolat et écorces d'Oranges. Toute la saveur du cacao et de l'orange, adoucie par le miel et les amandes. Reference:227201 POIDS (en KG):2.5 Colisage:1 TVA:20.0%...
Portefeuille (154)
France, Clichy
...Le cacao est une substance obtenue à partir des graines séchées et entièrement fermentées du cacaoyer, un arbre tropical originaire d'Amérique centrale et du Sud, scientifiquement connu sous le nom de Theobroma cacao. Le cacao est la matière première principale pour la production de chocolat, de poudre de cacao, et de beurre de cacao.
Portefeuille (17)
France, Bessenay
...Le savon aux huiles précieuses Chocolat est le savon cocooning et gourmand par excellence ! Enrichi en karité, beurre de cacao et coloré d’une poudre de cacao pur, ce savon fabriqué à la main par saponification à froid est délicatement parfumé à l’huile essentielle d’orange douce*. Poids:100 Grammes...
Portefeuille (29)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play