Pologne, Brzozów
... sain. Il renforce le système immunitaire, élimine les toxines et favorise la circulation sanguine. Il aide en cas d'inflammations et d'allergies. Il a un effet réchauffant et améliore le fonctionnement du système nerveux. &nbsp;<strong>Utilisation</strong> Aujourd'hui, la farine d'épeautre fait son retour dans nos cuisines. Elle est actuellement utilisée pour la cuisson de pain, de gâteaux, de biscuits, pour la fabrication de pâtes maison, de pâte à pierogi ou de pâte à crêpes.
Portefeuille (781)
Italie, Guardiagrele
France, Aix En Provence
... Composition:Farine de blé T65, farine de blé T80(9%),matières grasses végétales ( coprah,tournesol) farine d' épeautre , levure boulangère, sucre, sel agent de traitement de la farine :acide ascorbique. Fabriqué dans un atelier qui utilise du sésame,des oeufs, et des produits laitiers. Conditionnement: environ 52 par sachet Poids Net: 150g Caractéristiques nutritionnelles: Valeur nutitionnelle moyenne pour 100g Valeur énergétique: 1743 KJ soit 413 Kcal Matiéres grasses : 8.2 g dont acides gras saturés : 3.7g Glucides : 71.1 g dont sucres : 1.7 g Fibres alimentaires : 5.
Portefeuille (31)
France, Saint Mard De Réno
...Le petit épeautre aussi appelé « engrain » est réputé pour sa faible teneur en gluten. Contient plus de protéines végétales que la majorité des autres céréales. Grâce à ses 8 acides aminés essentiels à l’organisme et à ses sucres lents, le petit épeautre est une vraie source d’énergie. L’engrain, le remplaçant idéal du grain de blé ! Utilisation : en remplacement de la farine de blé pour vos pâtisseries, crêpes, pâtes à tarte, ou pour vos pâtes à pain en mélangeant ici avec de la farine de blé pour favoriser la levée.
Portefeuille (15)
...Une boisson 100% gourmande, saine et responsable à base de grains torréfiés de chicorée, orge, épeautre et sarrasin. Un délicieux goût de pain toasté, céréales caramélisées et noisettes grillées. 150g pour 20 boissons minimum ...
Portefeuille (15)
France, Saint Christol
...Grâce au lait de jument Bio du Ventoux, les pains de savon, sans effet gras, sont hydratants et nettoient la peau sans l'agresser. Leur moussant onctueux et léger vous invite à un voyage tactile et olfactif. Produit non testé sur les animaux. Sans parfum de synthèse, sans colorant. Pain de savon au lait de jument Pour peau mixte ou grasse...
Portefeuille (9)
Pays-Bas, Rhenen
... nougat, les produits de boulangerie, les garnitures pour yaourt/salade/légumes, etc. En plus du pain d'épices, vous pouvez également choisir l'un de nos autres parfums de base (miel, caramel, érable, cannelle et vanille), éventuellement combiné avec des herbes et/ou des épices, telles que : sel de mer celtique, piment (poivre rouge), romarin, ail, noix de coco, fenouil ou vos propres herbes/épices préférées.
Portefeuille (9)
ufs.country_names.RU, Saratov
...C'est une culture céréalière. Elle mûrit, est résistante à de nombreuses maladies fongiques et est peu exigeante. L'épi est protégé de la saleté, ne perd pas l'humidité accumulée et est à l'abri des ravageurs. Il contient beaucoup de protéines, peu de calories et la plupart des acides aminés, qui sont irremplaçables. Il contient d'autres vitamines ainsi que divers macro et micronutriments. De nombreux plats différents peuvent être préparés à partir de cela : pain, bouillie, soupes, crackers, sauces et crèmes, accompagnements pour le poisson, la viande et les desserts.
Portefeuille (40)
Nous avons une machine à pain industrielle et nous produisons 250 000 pièces de pain en rouleau chaque jour. Nous pouvons produire tous les types de pains que vous souhaitez. Veuillez nous contacter pour plus d'informations.
Produits correspondants
pain
pain
Portefeuille (1)
ufs.country_names.RU, Vladimir
...L'épeautre est l'une des plus anciennes et des plus robustes variétés de blé. Il était appelé le "caviar noir des grains" en raison de sa popularité et de ses propriétés uniques. La farine d'épeautre contient deux fois plus de protéines que le blé ordinaire. De ce fait, le pain d'épeautre est particulièrement nutritif. La technologie de mouture à froid (t < 40°C) permet de conserver la plupart des vitamines et minéraux. Poids : 500 g...
Portefeuille (116)
Allemagne, Bad Wimpfen
La Frießinger Mühle GmbH, une entreprise familiale prospère, a été fondée en 1859 à Kirchberg/Murr et est établie à Bad Wimpfen depuis 1988. Willi Frießinger dirige l'entreprise depuis la cinquième génération. Aujourd'hui, 1 200 tonnes de céréales (conventionnelles et bio) sont moulues ici chaque jour – la Frießinger Mühle fait ainsi partie des cinq plus grandes entreprises de meunerie en Allemag...
A Royaumeix, nous cultivons des céréales – blés, seigle et épeautre- que nous transformons en farine sur notre moulin artisanal à meule de pierre. Cette production permet de réaliser nos différents produits, pains natures ou aux graines, qui sont façonnés à la main et cuit dans un four chauffé au bois, ainsi que des brioches et de la farine.Spécialités : Pains à la farine de blé natures ou avec des graines, pain d’épeautre, pain de seigle, brioches campagnardes , pain de mie, fougasse graines, farines, tortilles et coquilles d’épeautre;...
Grèce, Patra
... quotidienne de pains faits main pour souvlaki. Basée à Patras, elle est aujourd'hui la seule usine de production de pain grec en Péloponnèse. En 2016, Achaique Pita a déménagé dans un bâtiment ultramoderne, avec des processus de production avancés et un équipement mécanique, ce qui a entraîné une croissance rapide tant du volume de production que de la satisfaction totale des exigences de ses...
... artisanale et traditionnelle de pains et petits pains bio, ainsi que de pâtisseries sucrées bio à base de levure et de croissants au beurre bio, mais aussi de gâteaux, tartes et autres douceurs sucrées. Les pains et petits pains sont fabriqués selon la vieille tradition artisanale avec du levain de seigle et d'épeautre - et selon nos propres recettes avec des farines bio et de nombreux ingrédients...
...La SchapfenMühle GmbH & Co. KG est le spécialiste du petit épeautre. SchapfenMühle propose une large gamme de produits pour l'industrie de la boulangerie : -Produits à base de petit épeautre -Concentrés pour pain -Mélanges prêts à l'emploi pour pain -Additifs pour pain -Mélanges prêts à l'emploi pour petits pains -Pâtes fines -Produits bio -Produits de décoration…...
Allemagne, Saarlouis
...La société Theodor Rietmann GmbH est spécialisée dans le domaine des prémélanges et des concentrés. Theodor Rietmann propose : - Prémélanges : Pain & Toast, Petits pains & Baguettes, Pâtisseries fines telles que : Pain au lait ; Pain aux graines de courge ; Pain suédois ; Petits pains au yaourt d'épeautre ; Petits pains multicéréales ; Roulés de biscuit ; Donuts au gâteau ; Crème de remplissage...
Belgique, Hollange
Côté meunerie, le Moulin de Hollange est spécialisé dans la production artisanale de farines naturelles d’épeautre et de froment de qualité exceptionnelle. Fruit d’un véritable savoir-faire meunier, nos farines sont fabriquées à partir de céréales rigoureusement sélectionnées et sont totalement dépourvues d’additifs afin d’en révéler le goût authentique. Dans l’atelier de boulangerie attenant au moulin, vous trouverez un délicieux pain d’épeautre cuit sur la pierre, aux parfums subtils et aux arômes délicats, qui fait la renommée du Moulin de Hollange depuis de nombreuses années.
Allemagne, Regensburg
... italiennes, des baguettes parfumées et des snacks. Que ce soit par exemple sous forme de pommes de terre, à base d'épeautre, avec un topping ou un ingrédient de pâte de votre choix, façonnés en torsades, en barques ou en petits pains en forme de rose. L'ensemble de la gamme est également disponible en qualité bio. Nous sommes fiers de nos produits de haute qualité, car nous pratiquons un véritable...
M. Pilo Gourmet Food est une entreprise basée à Cagli, située dans l'arrière-pays des Marches, qui propose des crêpes feuilletées typiques, des snacks, des bases de pizza pinsata, des bases de focaccia pinsata, des paninis pinsati et des produits de boulangerie en général, qui se distinguent par l'originalité des recettes et la qualité finale des différentes propositions. Tous nos produits sont A...
Portefeuille (10)
Allemagne, Birstein
... d'expertise principal de Deffland Backtechnik. Nous développons les meilleures recettes à base d'épeautre et connaissons toutes les astuces du traitement exigeant de l'épeautre. Nous montrons sur place dans les entreprises comment l'épeautre fonctionne dans la boulangerie. En prime, nous transmettons aux vendeurs de boulangerie l'ensemble des connaissances de base sur l'épeautre. Car c'est ainsi qu'un bon pain d'épeautre authentique devient également un véritable succès commercial.
Italie, Pineta-Laives
Depuis 1968, Gilli est synonyme de spécialités alimentaires de qualité, de produits de boulangerie et de compotes de fruits. Notre entreprise familiale mise toujours sur la qualité et l'authenticité. Des délices sélectionnés avec passion pour tous ceux qui aiment les particularités et l'exclusivité!
Belgique, Havelange
... décortiqué et limé, sarrasin décortiqué, seigle. Farines complètes et semi-complètes bio Froment, épeautre, sarrasin, seigle. Muesli bio Muesli 100% épeautre sans sucre ajouté. Flocons d’épeautre Agribio, dés de pommes et de prunes, sarrasin grillé, bris de noix et noisettes, graines de tournesol et de courges. Pâtes bio Marelli pâtes 100% épeautre. Farine d’épeautre mi complète avec germe du grain. Pâtes courtes en spirale sans oeufs. ...
... sel et d'un peu d'huile d'olive bio. Le ferment BackNatur peut être utilisé pour différents produits : -Pain : pour tous les types de céréales, pains à la farine et à la semoule -Baguette, Ciabatta : Optimal pour les farines de blé et d'épeautre, mais aussi pour les farines complètes -Petits pains : pour tous les types de céréales, optimal pour les farines complètes, mais aussi pour les farines de type -Pâtisseries fines : pour toutes les pâtisseries légères à base de blé et d'épeautre -Petits pains coupés...
Allemagne, Balingen
...Chez nous, les boulangers amateurs trouvent toutes les farines, comme la farine de blé, la farine d'épeautre et la farine de seigle. Avec nos mélanges à pain faits maison, vous pouvez facilement et rapidement cuire votre propre pain. Lors de nos cours de boulangerie, nous enseignons aux débutants comme aux avancés ce qui est important dans la fabrication de pain et de petits pains. Dans notre...
Pologne, Konopnica
La boulangerie de Mariana Sujki est présente sur le marché depuis des années et possède une riche expérience dans le domaine de la boulangerie. Elle offre à ses clients un large choix de produits, y compris du pain traditionnel. Elle propose principalement du pain blanc, complet, épeautre, aux graines, des petits pains ordinaires et sucrés, des brioches et surtout des gâteaux et autres douceurs. La boulangerie dispose de boulangers expérimentés. Ensemble, ils garantissent aux consommateurs un riche choix de produits de boulangerie.
...Pionnier biologique depuis 1979 ! Barnhouse est la mère des Krunchy biologiques, les flocons de petit-déjeuner croustillants à base d'avoine et d'épeautre, délicatement cuits au four dans plus de 30 variations. Également des barres de céréales.
Italie, Cavriago
...permettent à "Forno di Campagna" d'offrir également un service exclusif de personnalisation du produit, tout en maintenant leur caractéristique de qualité et l'ancienne tradition de fabrication. "Forno di Campagna" suit avec attention et méthode la recherche des meilleures farines d'épeautre, de Kamut® et de tous les céréales utilisés, les différentes étapes de transformation jusqu'à la cuisson...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play