France, Cournon D'auvergne
... également agrémenter vos tartines avec d'autres ingrédients comme des graines, des pousses ou encore des épices ! Placer le pot une heure au frigo avant dégustation. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent. Énergie:461 kJ (111 kcal) Matières grasses:7,4g Dont acides gras saturés:2,4g Glucides:7,2g Dont sucres:4,9g Protéines:3,5g Sel:1g...
Portefeuille (37)
Italie, Misano Adriatico
...Le SEPI Rigato de chèvre frais est un fromage au goût unique, fabriqué avec du lait frais de chèvre. Avec une forme entière de 1,2 kg, il est parfait pour ceux qui aiment les fromages de qualité et souhaitent ajouter une touche de raffinement à leur table. Savourez 100 % de bonté avec ce produit unique.
Portefeuille (200)
France, Rungis Cedex
...Votre grossiste alimentaire à Rungis depuis 1982 Implantée depuis 1982, au cœur du Marché International de Rungis – véritable plate-forme mondiale de la distribution des produits frais – à quelques kilomètres de Paris, des gares routières ou des aéroports internationaux, Buisson SAS gère 1500m² d’entrepôts réfrigérés, aux normes européennes. Ce contexte exceptionnel nous a permis au fil des...
France, Mandelieu
...L’huile d’olive extra vierge parfumée au citron accompagne idéalement tous vos poissons, carpaccio, marinade de poisson, fromages de chèvre frais… Apportez les senteurs de la Méditerranée dans vos plats et agrémentez-les de douces effluves citronnées. Poids net:0,250 KG Capacité:25 CL...
Portefeuille (45)
France, Saint-Omer
...fromages, œufs et viandes grillées. Cèpe est idéal avec cuisine du Sud-Ouest, gibier, fromage frais, potages et risotto. Contenu du coffret : 3 Crayons d'Assaisonnement à tailler Un taille-crayon Recommandation : 1 copeau sur une bouchée 5 à 10 copeaux dans une assiette Dimensions:18,5 x 11,4 x 4,4 cm Poids net:54g (3 x 18g)...
Portefeuille (189)
France, Lys Haut Layon
... finale se fait sur le végétal l'ensemble donne un vin blanc sec. Conseils de dégustation :Il est à servir frais 10°C .Il accompagne les les fruits de mer, les poissons mais aussi les fromages de chèvre tel que le Valençay. Pour une bonne conservation les bouteilles doivent être couchées dans un local frais et sombre pour une durée de 3 ans suivant les millésimes. SOUS SOL:Calcaire Superficie:4 Hectares...
Portefeuille (43)
Belgique, Nivelles
...ChèvrArdennes se présente sous plusieurs déclinaisons de goûts remarquables : en croûte fleurie, en rondin frais aux herbes, au miel, aux raisins secs, aux oignons, bruschetta, au citron, lardé. Mais aussi en pavé cendré, en feuilleté de chèvre au miel, au parmesan Parmigiano Reggiano, Bleu Danois, et beaucoup d’autres encore. Les fromages de chèvre conçus selon notre souci de la qualité ne peuvent que valoriser votre réputation de distributeur exigeant dans son choix de fromages frais et exclusifs pour ses clients.
...Le fromage ibérique est un fromage à pâte pressée élaboré à partir d'un mélange de trois laits (vache, brebis et chèvre). C'est le fromage le plus populaire en Espagne, et selon les proportions établies dans la section 4 de l'annexe I du décret royal 262/2011, du 28 février, qui approuve les normes de qualité pour les fromages et les fromages fondus. Tout fromage commercialisé sous la dénomination "Ibérique" doit être élaboré avec du lait frais dans les proportions suivantes : un maximum de 50 % de lait de vache, un minimum de 15 % de lait de chèvre et un minimum de 15 % de lait de brebis.
Portefeuille (2)
Espagne, Totanes
...un minimum de 15 % de lait de chèvre et un minimum de 15 % de lait de brebis. Il est fabriqué tout au long de l'année. Nous différencions le semi-affiné de l'affiné par la durée de maturation. Le premier a une période de maturation d'un à trois mois, pâte pressée, masse compacte mais non fermée, avec de petites cavités sur toute la coupe et une coloration jaune paille sur un fond ivoire, due au mélange des trois laits. L'affiné a une maturation de trois à six mois. Tous nos fromages sont élaborés sans additifs alimentaires et exempts de lysozyme, de natamycine et de sorbates. Sans gluten.
Portefeuille (10)
...La Mozzarella di Bufala Campana DOP est un fromage à pâte filée frais produit exclusivement avec du lait de bufflonne de la région d'origine. Le lait de bufflonne a une composition différente de celle d'autres espèces animales utilisées pour la production de fromage. En effet, contrairement au lait de vache et de chèvre, il est plus riche en protéines, en graisses et surtout en calcium. Types et Formats Poids : de 25 g à 2 kg DURÉE DE CONSERVATION 12 JOURS / DURÉE DE CONSERVATION 18 JOURS / DURÉE DE CONSERVATION 21 JOURS Codes : de 1702 à 17...
Portefeuille (10)
Espagne, Lanjarón (granada)
... (ce dernier augmente en rétro-nasal). Le goût est doux, avec de légères notes acides et salées. De viscosité faible, elle possède une humidité légèrement élevée. Il faut garder à l'esprit que, bien que l'avocat soit une plante cultivée en Amérique, de grandes étendues de sa culture se trouvent sur la côte tropicale de Grenade. Ce type de miel se marie très bien avec des plats de morue dessalée, d'agneau frit puis cuit avec un mélange d'herbes, de porc rôti ou avec des glaces et des fromages, surtout ceux de chèvre, qui ne sont pas trop forts, comme les frais, tendres ou même semi-affinés.
Portefeuille (6)
...Bertelli Formaggi S.r.l., présent sur le marché depuis quatre générations, propose des fromages affinés et frais de haute qualité. Nous sommes un point de référence pour de nombreuses entreprises européennes pour la fourniture non seulement de Parmigiano Reggiano affiné de 12 mois à 60 mois, mais aussi de fromages de chèvre et de brebis de la tradition italienne. Nous sommes également fournisseurs de charcuteries typiques telles que salame, fiocchetto, mortadella, Prosciutto di Parma, bresaola et bien d'autres.
Portefeuille (54)
Italie, Pasturo
... : Nous préservons les méthodes de production des anciens fromagers, en les adaptant aux goûts les plus modernes. GOÛT : Des saveurs les plus délicates à celles les plus affirmées, les fromages Carozzi satisfont tous les palais. TERRITOIRE : Notre Valsassina est un entrelacs d'histoires, de traditions et d'excellences gastronomiques. Notre cheval de bataille est sans aucun doute le Taleggio DOP, que...
Portefeuille (7)
Italie, Busto Arsizio
...La Castellanza spa s'occupe de la production et de la distribution de produits laitiers et de fromages, notamment mozzarella, burrata, taleggio, quartirolo, primosale, ricotta, burro, mascarpone, provolone, parmigiano reggiano, grana padano, gorgonzola, de pure chèvre et bien d'autres délices, en utilisant toujours du lait frais. Une de nos spécialités est le fromage de chèvre, qui a une digestibilité supérieure à celle des autres fromages. Nous produisons également du burro et du mascarpone de très haute qualité.
France, Condé-Sur-Vire
Cheese Ingredients, filiale du Groupe Savencia, commercialise et développe une large gamme de fromages, en frais et en congelé : emmental, mozzarella, fromages frais, fromage de chèvre, crèmes de fromage, fromage fondu. Utilisés comme ingrédients fonctionnels, nos produits sont destinés au BtoB (IAA, distributeurs…) en Europe et dans le monde entier. Nous proposons également un service adapté et personnalisé : formats variés, étiquette et film imprimés à votre marque… Qualité, traçabilité totale et sécurité alimentaire sont garantis par le savoir-faire et l’engagement de nos fromagers. ...
...LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE est une fromagerie spécialisée dans la production de fromages de chèvre, de brebis et de vache labellisés "agriculture biologique". Nous vous proposons une large gamme de produits: tommes, bûches, crottins, cabécous, camemberts, briques, fromages frais... La fromagerie utilise des méthodes d'anciens maîtres fromagers réputés pour produire des produits d'une excellente qualité. LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE commercialise ses produits dans les grandes surfaces régionales, les magasins spécialisés et la restauration haut de gamme en France et à l'étranger. ...
France, Le Busseau
...La Fromagerie Cap'ré, située dans le département des DEUX-SEVRES, est une entreprise familiale à la fois agriculteurs et producteurs. Avec environ 1 600 chèvres, nous sommes en mesure de produire et vendre 60 tonnes de fromages au lait de chèvre. Nous sommes producteurs de fromages fermiers fabriqués avec le lait des chèvres de notre ferme. Nous pouvons produire du caillé (fromage frais) en cru...
Italie, Radicofani
... de la Val d'Orcia, des techniques de maturation raffinées et, surtout, un soin particulier pour la qualité du fromage. La coopérative transforme presque la totalité du lait disponible dans une usine efficace conforme aux normes CE : elle est capable de traiter une quantité significative et de produire différents types de pecorino pour satisfaire les goûts les plus variés. La production se fait exclusivement avec du lait de brebis.
Portefeuille (48)
France, Maison Feyne
... nos productions à vos besoins en terme de goût, de forme et de texture. PRODUITS :Camemberts - Coulommiers - Bûches et Bûchettes de chèvre - Bries - Tommes blanches.CONDITIONNEMENTS / EMBALLAGES / CONSERVATIONS Pièces de fromage de 200 g à 2 kg.Formes variées : rond, oval et carré.Conditionnement en boîtes carton et boîtes bois.Bûche de chèvre 1 kg sur paillon.DLUO de 45 jours à maintenir au frais entre 2 et 8 degrés .MARQUES :Vieux Porche - Marques distributeurs. RÉFÉRENCES CLIENTS :Leclerc (F) - Intermarché (F) - Carrefour (F) - Cora (B) - Match (B) - Dupont (B) ...
...Cloche d’Or est une laiterie fromagerie à Pont de Ruan. Elle élabore des fromages de chèvre au lait frais, moulés dans le respect des méthodes traditionnelles. Producteur de fromages de chèvre. Appellation d'origine contrôlée (AOC). Frais et affinés. Au lait cru. Au lait frais pasteurisé. ...
France, Pont De Ruan
...Cloche d’Or est une laiterie fromagerie à Pont de Ruan. Elle élabore des fromages de chèvre au lait frais, moulés dans le respect des méthodes traditionnelles. Fromages de chèvre. Appellation d'origine contrôlée. Frais et affinés. Au lait cru. Au lait frais pasteurisé...
France, Saint Arnoult En Yvelines
Situé à Saint Arnoult en Yvelines, dans le département des Yvelines (78), Le Cellier à Fromages vous propose une sélection de fromages au lait cru A.O.P. mais aussi des fromages fermiers produits de façon plus confidentielle. Marie Montini, fromagère formée par un des meilleurs ouvriers de France, vous propose également des produits laitiers ultra frais : du beurre, du lait cru, du fromage frais...
Italie, Montelibretti
... du lait de cette race favorise la consommation des produits de chèvre. La fromagerie de l'entreprise possède le label CE (IT F8W1G CE). L'entreprise est spécialisée dans la production de fromages frais, tels que le primo sale, le stracchino et la robiola, ainsi que des fromages affinés et de la ricotta. Des yaourts nature et aux fruits ainsi que du lait pasteurisé sont également produits. Notre...
Italie, Giavera Del Montello
Nous produisons et distribuons la gamme de fromages frais NONNO NANNI, dont les principaux produits sont le stracchino, dans sa version classique et dans les variantes stracchino au yaourt et stracchino au ferment probiotique. La gamme est complétée par le squaquerello, la robiola, également disponible en version robiola sans lactose et robiola de chèvre, le primosale, le fior di stracchino, une...
Belgique, Andenne
... toujours plus nomade et en quête de saveurs. Créatifs, innovants et flexibles, nous proposons des solutions qui répondent aux besoins et aux réseaux de nos clients en offrant des produits et des conditionnements adaptés. Goumanisto propose un assortiment d’environ 100 recettes pour un apéro ou un plat d’entrée réussis : -Fromages en cubes -Préparations à base de fromage -Croquette/fondus fromages...
Italie, Vedelago
...Morlacco, Montegrappa, San Pio X et Neve del Grappa. Les fromages, obtenus avec du lait frais reçu quotidiennement des exploitations locales, sont proposés au consommateur dans un large assortiment : forme entière, demi et quart de forme, 100, 300 et 400 g à poids fixe. Système d'autocontrôle HACCP mis en place et garanti. La détermination et l'enthousiasme de tous les collaborateurs, le professionnalisme de notre équipe, le soin apporté à la production et à l'affinage, ainsi que la capacité à allier innovation et respect de la tradition, nous permettent de produire des produits de grande qualité.
Espagne, Alcalá La Real (jaen)
Fabrica artisanale de fromages et de produits laitiers. Spécialisés dans les fromages à pâte pressée, frais, semi-affinés et affinés de chèvre, tant à base de lait pasteurisé que de lait cru. Nous proposons également du fromage de chèvre sans lactose et du yaourt naturel de chèvre. Nos produits se distinguent par leur qualité, leur saveur et leur authenticité, et ont été reconnus au fil des ans dans des concours prestigieux de caractère régional, national et international.
Espagne, Malagón
...Avec plus de cinquante ans d'histoire, situé dans la région de La-Mancha sur la péninsule ibérique, Quesos Rocinante est l'un des principaux producteurs de fromage en Espagne. Pour chaque type de lait, nous proposons une large gamme de fromages avec différents âges : du fromage de brebis frais au fromage de brebis de réserve, ou avec une croûte enrobée de romarin ; du fromage de chèvre pur avec...
Portefeuille (8)
Pays-Bas, Alphen
DeJong Cheese produit depuis 1995 des fromages frais et doux à base de lait de vache et de chèvre. Selon une recette traditionnelle, nous fabriquons les meilleurs fromages frais et doux dans différentes saveurs et poids. Nous proposons une large gamme de concepts de vente au détail et de produits pour la restauration, avec des fromages à la crème frais et des rouleaux de fromage de chèvre, du...
...Nous sommes une entreprise de fromages, spécialisés dans les fromages frais et le fromage de Burgos. Nous disposons d'une usine pour produire du fromage à la crème et de la crème de fromage de tous types. Nous avons une ligne de portions, de portions coupées et de tapas, ainsi que des fromages pressés de fromage espagnol dans toutes les variantes : vache, chèvre murcienne et brebis, tant en pur que en mélange. Nous sommes classés 30ème parmi les entreprises de fromages, dans un marché de plus de 3000 en Espagne.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play