Italie, Misano Adriatico
...Le SEPI Rigato de chèvre frais est un fromage au goût unique, fabriqué avec du lait frais de chèvre. Avec une forme entière de 1,2 kg, il est parfait pour ceux qui aiment les fromages de qualité et souhaitent ajouter une touche de raffinement à leur table. Savourez 100 % de bonté avec ce produit unique.
Portefeuille (200)
...La Mozzarella di Bufala Campana DOP est un fromage à pâte filée frais produit exclusivement avec du lait de bufflonne de la région d'origine. Le lait de bufflonne a une composition différente de celle d'autres espèces animales utilisées pour la production de fromage. En effet, contrairement au lait de vache et de chèvre, il est plus riche en protéines, en graisses et surtout en calcium. Types et Formats Poids : de 25 g à 2 kg DURÉE DE CONSERVATION 12 JOURS / DURÉE DE CONSERVATION 18 JOURS / DURÉE DE CONSERVATION 21 JOURS Codes : de 1702 à 17...
Portefeuille (10)
...Bertelli Formaggi S.r.l., présent sur le marché depuis quatre générations, propose des fromages affinés et frais de haute qualité. Nous sommes un point de référence pour de nombreuses entreprises européennes pour la fourniture non seulement de Parmigiano Reggiano affiné de 12 mois à 60 mois, mais aussi de fromages de chèvre et de brebis de la tradition italienne. Nous sommes également fournisseurs de charcuteries typiques telles que salame, fiocchetto, mortadella, Prosciutto di Parma, bresaola et bien d'autres.
Portefeuille (54)
Italie, Pasturo
... : Nous préservons les méthodes de production des anciens fromagers, en les adaptant aux goûts les plus modernes. GOÛT : Des saveurs les plus délicates à celles les plus affirmées, les fromages Carozzi satisfont tous les palais. TERRITOIRE : Notre Valsassina est un entrelacs d'histoires, de traditions et d'excellences gastronomiques. Notre cheval de bataille est sans aucun doute le Taleggio DOP, que...
Portefeuille (7)
Italie, Busto Arsizio
...La Castellanza spa s'occupe de la production et de la distribution de produits laitiers et de fromages, notamment mozzarella, burrata, taleggio, quartirolo, primosale, ricotta, burro, mascarpone, provolone, parmigiano reggiano, grana padano, gorgonzola, de pure chèvre et bien d'autres délices, en utilisant toujours du lait frais. Une de nos spécialités est le fromage de chèvre, qui a une digestibilité supérieure à celle des autres fromages. Nous produisons également du burro et du mascarpone de très haute qualité.
Italie, Radicofani
... de la Val d'Orcia, des techniques de maturation raffinées et, surtout, un soin particulier pour la qualité du fromage. La coopérative transforme presque la totalité du lait disponible dans une usine efficace conforme aux normes CE : elle est capable de traiter une quantité significative et de produire différents types de pecorino pour satisfaire les goûts les plus variés. La production se fait exclusivement avec du lait de brebis.
Portefeuille (48)
Italie, Montelibretti
... du lait de cette race favorise la consommation des produits de chèvre. La fromagerie de l'entreprise possède le label CE (IT F8W1G CE). L'entreprise est spécialisée dans la production de fromages frais, tels que le primo sale, le stracchino et la robiola, ainsi que des fromages affinés et de la ricotta. Des yaourts nature et aux fruits ainsi que du lait pasteurisé sont également produits. Notre...
Italie, Giavera Del Montello
Nous produisons et distribuons la gamme de fromages frais NONNO NANNI, dont les principaux produits sont le stracchino, dans sa version classique et dans les variantes stracchino au yaourt et stracchino au ferment probiotique. La gamme est complétée par le squaquerello, la robiola, également disponible en version robiola sans lactose et robiola de chèvre, le primosale, le fior di stracchino, une...
Italie, Vedelago
...Morlacco, Montegrappa, San Pio X et Neve del Grappa. Les fromages, obtenus avec du lait frais reçu quotidiennement des exploitations locales, sont proposés au consommateur dans un large assortiment : forme entière, demi et quart de forme, 100, 300 et 400 g à poids fixe. Système d'autocontrôle HACCP mis en place et garanti. La détermination et l'enthousiasme de tous les collaborateurs, le professionnalisme de notre équipe, le soin apporté à la production et à l'affinage, ainsi que la capacité à allier innovation et respect de la tradition, nous permettent de produire des produits de grande qualité.
Italie, Paina Di Giussano
... Lombards et Piémontais, sélectionnés par nos soins en nous basant sur l'expérience acquise au fil des années dans le secteur. Voici quelques produits que vous trouverez toujours dans notre bottega : Gorgonzola d.o.p. à la cuillère et en tranches, plus de 30 types de fromages bleus différents à base de Gorgonzola ; charcuteries de qualité supérieure, fromages frais de la Valsassina (LC), fromages affinés...
Italie, Avigliana
... PORTIONS À MOITIÉ DE FORME OU EN QUARTS DE FORME, NOUS AVONS DES FROMAGES DE VACHE OU DE BREBIS AFFINÉS AVEC DU VINAIGRE BALSAMIQUE AU GOÛT EXCEPTIONNEL, NOUS AVONS DES BLEUS DE 3 KG AFFINÉS DANS DU JUS DE MYRTILLE ET UN LARGE CHOIX DE FROMAGES ET DE CHARCUTERIES AVEC TRUFFE, DES SALAMI ARTISANAUX QUE VOUS N'OUBLIEREZ JAMAIS UNE FOIS GOÛTÉS, DES PRODUITS UNIQUES QUI SONT NOTRE FORCE, CAMEMBERT DE BUFFLE ET DE CHÈVRE, FROMAGES FRAIS AU GOÛT UNIQUE ET TOUS LES FROMAGES ET JAMBONS DOP ITALIENS. N'HÉSITEZ PAS À NOUS CONTACTER POUR TOUTE INFORMATION.
Production de fromages frais et affinés, caciottes fraîches et affinées, fromages de chèvre. Vente directe au public.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play