Slovaquie, Dolný Ohaj
...L'amidon de tapioca natif est un amidon extrait des racines de tapioca sans aucune altération ou modification chimique. Cet amidon naturel a une couleur blanche et une texture fine. Il est utilisé comme épaississant, stabilisant et améliorateur de texture dans l'industrie alimentaire. On le trouve souvent dans divers aliments tels que les soupes, les sauces, les desserts, et même dans les...
Portefeuille (36)
Pays-Bas, Rozenburg
...Le tapioca est le nom donné à la fécule de manioc. Il est naturellement dépourvu de gluten et améliore la digestion ...
Portefeuille (26)
France, Liverdun
...Ingrédients : Fécule de manioc 92% , légumes déshydratés 8% (pomme de terre, carotte, tomate, chou vert, oignon, poireau, persil, céleri *) ...
Portefeuille (25)
Allemagne, Bad Bentheim
... au Brésil, en Thaïlande, en Indonésie, au Zaïre et au Nigeria. La farine de tapioca est utilisée comme agent liant (dans les soupes et les sauces), mais aussi comme ingrédient essentiel dans les crackers aux crevettes. Fécule de tapioca BIO : La fécule de tapioca BIO de VehGro est un produit certifié biologique de la plus haute qualité. Grâce à cette certification, vous savez que ce que vous...
Portefeuille (549)
... à partir de farine de tapioca, qui est de l'amidon raffiné à partir des racines de tapioca ou de la plante manihot esculenta. C'est l'ingrédient principal du pouding au lait pour bébé et est également utilisé pour épaissir les soupes et les ragoûts. spécification Lieu d'origineChine Nom de la marqueOEM État physique Fine poudre blanche % d'humidité ≤13,00 % de cendres ≤0,26 % de graisse ≤ 0,06 Tache : pièces/cm² ≤ 0,30...
Portefeuille (10)
Autriche, Wien
...Poudre et perles d'amidon de tapioca...
Portefeuille (190)
France, Olivet
...Référence 3329486671038 Le tapioca, aussi appelé perle du Japon, est une fécule utilisée en cuisine, produite à partir des racines du manioc amer séchées puis traitées. Le tapioca sera idéal pour épaissir ou lier vos sauces, soupes et potages. Il sera également apprécié dans vos recettes sucrées, tout en apportant légèreté et moelleux : pâtisseries, entremets, crèmes desserts.
Portefeuille (114)
Suède, Åkersberga
Chez Naturell AB, nous avons fait de l'alimentation biologique notre standard. Nous croyons en un monde où 100 % des aliments biologiques sont la norme. En tant que spécialiste des aliments biologiques, nous offrons des produits de haute qualité. C'est ainsi que nous sommes lentement mais sûrement devenus l'entreprise leader dans le domaine des aliments biologiques. Mais nous faisons bien plus que...
Portefeuille (201)
...Informations sur le produit Les crackers au wasabi sont des gaufrettes de riz soufflé, croustillantes et légères, épicées avec du raifort japonais piquant et une légère touche d'ail. Les amateurs de wasabi apprécient ce snack riche en variétés. Ingrédients Riz, sauce soja (soja, blé), sucre, huile de palme, arôme de wasabi, fécule de tapioca, colorants : E106a, E141. Le produit contient du poisson et de la moutarde. Différentes combinaisons existent. Nous avons besoin de celles que vous vendez. Origine n/a...
Portefeuille (47)
Royaume-Uni, Birmingham
... miettes - Une résilience structurelle pour les produits de boulangerie, les nouilles et les pâtes. - Une grande valeur nutritionnelle car il est riche en calcium et en vitamine B12. L'amidon de tapioca peut être appliqué dans une variété d'aliments, y compris : 1. Soupe, sauces et vinaigrettes 2. Produits de boulangerie, par exemple, pâtisseries et tartes 3. Aliments extrudés 4. Viandes cuites 5. Fabrication de crème glacée et de cornets de crème glacée 6. Nouilles et pâtes Apparence : Poudre libre et crémeuse de couleur blanche.
ufs.country_names.RU, Vladimir
...L'amidon de tapioca se distingue par le fait qu'il augmente la viscosité du produit sans le colorer. Les propriétés de l'amidon de tapioca sont très similaires à celles de l'amidon de pomme de terre. Il est utilisé dans de nombreuses recettes de pâtisserie sans gluten pour améliorer l'apparence du plat ou pour obtenir une croûte dorée. Le broyage avec des pierres nous permet de préserver la composition naturelle équilibrée des grains, ce qui rend possible de réduire l'indice glycémique, un indicateur important pour ceux qui se soucient de leur santé. Poids : 300 g...
Portefeuille (116)
Italie, Reggio Emilia
Turquie, Adana
... glucose obtenu lors de l'hydrolyse contrôlée de l'amidon impliquant des enzymes telles que l'alpha-amylase bactérienne, et est soumise à des processus de conversion supplémentaires pour obtenir la DE souhaitée de 4 à 30. À la suite de ces processus, le produit ; Il est raffiné par des procédés tels que la clarification, le traitement au carbone et l'échange d'ions, et séché par pulvérisation à...
Portefeuille (9)
... internationale, est notre priorité absolue. Nous fournissons à la fois de l'amidon de pomme de terre natif et modifié, de l'amidon de maïs, de l'amidon de blé, de l'amidon de tapioca, de l'amidon de pois et de l'amidon de riz, des produits de pomme de terre déshydratés tels que des flocons de pomme de terre ou des granulés de pomme de terre, des protéines végétales telles que le gluten de blé, la...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play