Royaume-Uni
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Nous sommes une équipe de professionnels aux compétences diverses, issues de différentes disciplines professionnelles. L'équipe fondatrice est composée d'un médecin présentant une saine obsession pour les normes de qualité, d'un ingénieur ayant géré des projets pour des gouvernements européens et pour Amazon, et d'un diplômé d'école de commerce expérimenté dans le domaine des start-up, de la gestion des opérations de gestion des commandes, et d'équipes de développement SaaS. Nous disposons également de la meilleure des équipes de support, constituée de stagiaires et de collaborateurs issus de la crème de la crème des écoles de commerce et de droit britanniques et indiennes. Nous sommes guidés par un comité de conseillers et d'actionnaires présentant plus de 30 ans d'expérience commerciale acquise sur tous les types de marchés.
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Middlepark drive
B31 2FL Birmingham - Royaume-Uni
Pologne
La fécule de maïs est largement utilisée dans la fabrication de desserts, de confiseries, de restauration rapide, de saucisses, de marinades, de sauces, de glaçages, de soupes sèches, de prémélanges de sauce et de plats cuisinés. En outre, l'amidon de maïs est appliqué dans les industries du papier, du textile, du carton et des adhésifs. Dans les utilisations pharmaceutiques et médicales, l'amidon de maïs est utilisé par ex. comme lubrifiant pour les gants chirurgicaux. En usage cosmétique, le produit peut remplacer le talc dans les articles pour bébés. D'autres utilisations incluent le segment de la nutrition animale pour l'alimentation du bétail, de la volaille et des poissons.
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La fécule de pomme de terre est obtenue en la séparant mécaniquement des autres parties de la pomme de terre par rinçage, nettoyage, séchage et tamisage. La fécule de pomme de terre est un produit sans gluten applicable aux produits destinés aux clients intolérants au gluten. La fécule de pomme de terre native est une poudre blanche pure sans odeur étrangère et sans saveur et est donc idéale pour modifier la texture des produits sans interférer avec leur goût. Ses propriétés de liaison et de rétention d'humidité en font un ingrédient populaire dans le segment de la boulangerie. Comparé à l'amidon de maïs, l'amidon de pomme de terre natif reste stable à des températures élevées.
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L'amidon de blé natif est un produit purifié, non modifié et naturel obtenu à partir de plantes. Le blé est d'abord nettoyé, décortiqué et moulu, puis traité avec de l'eau afin de séparer l'amidon. Le produit se présente sous la forme d'une fine poudre blanche d'odeur et de goût neutres.
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