France, Bidart
...Champignons sauvages séchés- France : Coffret cadeau de cèpes et chanterelles - "La collection des poudres sauvages" est le mariage du sauvage champignon et de la gastronomie française, pour servir votre art avec brio. 2 bocaux de Cèpes en poudre de 70g et l'élégant bocal de Morille en poudre de 50g composent ce coffret n°7. D'une utilisation facile , ces produits naturels sont sans additif, ni conservateur parce que la Maison caudalie ne transige pas avec la qualité !
Portefeuille (59)
France, Allenjoie
...Nom latin BOLETUS EDULIS Mes cèpes déshydratés sont séchés naturellement pour conserver toute leur saveur. Vous pouvez les conserver dans un endroit sec dans le sachet d'origine jusqu'à 1 an. Réhydratés, leur volume est multiplié par 2 ou 3 et leur poids par environ 10. Poids net 100gr équivaut à 1kg de cèpes fraîches Conditionnement en sachet Origine Les champignons sont cueillis à la...
Portefeuille (8)
Espagne, Rabanales (zamora)
...Cèpes sauvages (boletus edulis) frais typiques de notre région d'Aliste (Zamora), Espagne. Chez Faundez Gourmet, nous les récoltons pour assurer leur sélection et leur transformation en produits frais, congelés, déshydratés et en conserve. Nous sommes grossistes.
Portefeuille (1)
Espagne, Torrent
...Roha sélectionne les champignons en collaboration avec des spécialistes. Roha possèdes divers champignons sauvages à sa gamme : Truffes, bolets, cèpes... ...
Portefeuille (31)
ufs.country_names.RU, Golitsyno
...Champignon blanc séché 100 %. Un champignon sélectionné récolté dans la République de Gorny Altai. Plantes sauvages. Produit naturel et authentique ! L'emballage sous vide permet de conserver toutes les propriétés bénéfiques ! Sous forme séchée, il est recommandé par les nutritionnistes comme l'un des produits facilement digestibles - jusqu'à 80 % des protéines des cèpes séchés sont absorbées par l'organisme. Grâce à sa forte teneur en polysaccharides et en soufre, il aide dans la lutte contre le cancer.
Portefeuille (13)
France, Aiguilhe
...production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers...
Italie, Torino
... champignons sauvages tels que les cèpes, les chanterelles, les morilles, etc. Chez Notrica, nous nous efforçons constamment de fournir à notre clientèle des prix modestes sans compromettre la qualité de la moindre manière.
... vous entendre. Notre gamme de produits comprend des myrtilles, des mûres, des framboises, des fraises, des cassis noirs et rouges, des griottes, des pommes, des poires, des prunes, des abricots et des pêches. De plus, nous proposons des chanterelles, des cèpes, des pleurotes et des champignons de Paris de manière saisonnière, ainsi qu'un large choix de baies sauvages.
Portefeuille (2)
Espagne, Boñar
... disposons de plusieurs agences de transport réfrigéré qui couvrent le territoire national avec une livraison en 24/48h. De cette manière, notre produit arrive dans les meilleures conditions. Nous nous adaptons à vos besoins. Votre satisfaction nous importe. Envois 24 / 48 h. - Grossiste et distribution de champignons sauvages. - Producteurs de shiitake - À destination de la distribution, de la restauration, des magasins spécialisés, des grossistes, des industries et des marchés internationaux.
Italie, Artena
...Nous sommes situés dans la commune d'Artena, faisant partie de la Communauté de Montagne des Monts Lepini "Zone Romaine", et nous transmettons de père en fils depuis trois générations les secrets de notre métier. Cinquante ans de sacrifice et de passion dans le secteur des champignons sauvages (frais, secs, congelés et en conserve), des truffes et des baies, en suivant avec une extrême minutie...
Allemagne, Nittenau
... edulis). D'autres variétés telles que les Kaiserlinge (Amanita caesarea), nous les proposons également dans notre gamme. Saisonnièrement, nous offrons également des myrtilles sauvages et des canneberges fraîches. Nous importons les produits frais d'Europe de l'Est, des États des Balkans, de Scandinavie et directement des forêts locales. Nous connaissons personnellement nos fournisseurs de longue date et nos clients satisfaits. Convainquez-vous également de la qualité exceptionnelle et de la fraîcheur des champignons forestiers.
Macédoine du Nord, Bitola
... beurre)","- Juniper Berries":"- Baies de genièvre","- Aronia":"- Aronia","•Steinpilze (Boletus edulis)":"•Cèpes (Boletus edulis)","We are drying wild mushrooms such as Porcini, Chanterells Boletus Luteus and morels.":"Nous séchons des champignons sauvages tels que les cèpes, les chanterelles, les boletus luteus et les morilles."}...
... Lavande Sumac Graines : Cumin, Graines de fenouil, Graines d'anis, Nigelle, Graines de pavot bleu et blanc Champignons sauvages frais, séchés et congelés (IQF) : Morilles Cèpes Chanterelles Lactaires Trompettes de la mort...
Portefeuille (2)
Italie, Bergamo
...Nespoli funghi est né en 1943 à Bergame et au fil du temps s'est spécialisé dans la vente de champignons sauvages et de truffes blanches et noires. Nos produits suivent une chaîne d'approvisionnement très contrôlée qui garantit la qualité et la recherche des meilleurs produits. Nous nous occupons de la vente de champignons frais (ovoli, cèpes, chanterelles, trompettes de la mort et lactaires), de...
Roumanie, Capusu Mare
...Notre entreprise se spécialise dans la production, la collecte et la distribution de champignons sauvages (cèpes, girolles, truffes, Gheba, calendula, morchein, trompettes de la mort), de baies (myrtilles, mûres, framboises, églantier, pigeons, etc.), de fraises, de pommes, de noix, d'herbes et de graines de haute qualité.
Allemagne, HANNOVER
... terre, haricots verts, courge, ail des ours, oignons nouveaux, champignons, cèpes, champignons de mai, morilles, girolles. Plantes médicinales et extraits de plantes : herbe de pissenlit, herbe de prêle des champs, véritable trèfle des prés, herbe de mélisse, herbe de laurier des bois, herbe de millepertuis, herbe de verveine, herbe de thym, aubépine, fleurs de tilleul, cynorrhodon. Céréales : blé...
Espagne, Madrid
... brun, champignons sauvages, cèpes, café, café décaféiné, huile d'olive vierge, huile de tournesol, vin, riz (dans tous les types, basmati, grain moyen, grain court... et toutes les qualités de chaque type), viande, céréales, maïs, blé, engrais et minéraux, urée, urée 46 % N et matières premières... CADEMA IMPORT dispose d'un vaste réseau de contacts en Europe de l'Ouest, en Europe de l'Est, en Amérique Latine et en Asie, ce qui nous permet d'obtenir de meilleurs prix directement des pays producteurs.
Espagne, Tarrega
Macédoine du Nord, Radovisch
...Biofruit dooel exporte des fruits, des légumes et des champignons sauvages de Macédoine ! Fruits : prunes, pommes, raisins, cerises, griottes, kiwis, pastèques... Légumes : poivrons, concombres, cornichons, chou, oignons, tomates, pommes de terre... Champignons sauvages : Boletus edulis (cèpes), Cantharellus cibarius (girolles), etc.... Si vous êtes intéressé par l'importation de certains d'entre eux, veuillez nous contacter afin que nous puissions vous fournir des offres complètes ! Cordialement depuis la Macédoine, Jonce Angelov Biofruit dooel Radovis, Macédoine Skype : jonce.angelov...
Roumanie, Capusu Mare
Vends des cèpes, des truffes, des baies sauvages...
Lituanie, Varena
...L'activité principale de l'entreprise - vente en gros de champignons sauvages et de baies. Nous achetons, préparons (tri, emballage) et réalisons une large variété de champignons (chanterelles, cèpes comestibles, cèpes de Bordeaux, etc.) et de baies (myrtilles, fraises des bois, canneberges, etc.). Les champignons peuvent être fournis frais, congelés, en saumure ou séchés ; les baies - fraîches ou congelées. info@chanterelles.lt...
...Établis depuis 2002, nous traitons et vendons des baies sauvages de très bonne qualité comme les myrtilles et des champignons comme le boletus edulis, les chanterelles et les trompettes noires, frais, surgelés et séchés dans l'UE, aux États-Unis et au Canada.
Italie, Cosio Valtellino
Conserve - Cèpes...
Italie, Atripalda
...Vente de sous-oli depuis 1946, du producteur au consommateur. Spécialités gastronomiques en huile d'olive et en graines de tournesol, préparées artisanalement, ainsi que de nombreuses autres spécialités grillées. La gamme de nos produits comprend des champignons sauvages : cèpes, oronges, chiodini, truffes, baies, etc. (secs, congelés, frais, en huile et similaires). La qualité et la fiabilité de nos produits sont prouvées par des procédures de contrôle conformes aux lois en vigueur, en plus de notre expérience de plusieurs années dans le secteur.
Bosnie-Herzégovine, Bugojno
...cerises, prunelles. - Fruits congelés conventionnels : framboises, mûres, fraises, myrtilles, aronia, cerises, prunes. - Champignons bio congelés : cèpes, girolles, champignons de Paris. - Produits bio secs : myrtilles, airelles, fraises, mûres, pommes et pommes sauvages, poires et poires sauvages, cynorrhodons, épicéa, noisettes. - Fruits secs conventionnels : framboises, mûres, myrtilles...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play