Espagne, Guijuelo-Salamanca
... : Entier et cru de brebis Type d'élaboration : Coagulation enzymatique Rennet : Rennet animal de lait de brebis Type de famille : Affiné à pâte pressée, non cuite, croûte moisi/lavée Affinage : Entre trois et cinq mois.
Portefeuille (43)
...TOILE RAMIE Toile en ramie pour fromages à pate pressée non cuite, à pâte pressée cuite et à pâte molle Sa contexture permet un égouttage plus homogène et une belle préparation de la croûte des fromages Les toiles de lin favorisent et permettent un meilleur soin des fromages Dimensions 21x75cm 25x75cm 35x45cm 60x60cm 80x80cm 100x100cm 120x120cm 150x150cm 150x200cm 150x300cm 150x400cm 180x180cm et taille sur mesure Fonctions Égouttage, Pressage, Soutirage Métiers Laiteries – Fromageries...
Portefeuille (30)
France, Saint-Etienne
...Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, affiné pendant 15 jours minimum, tranché et surgelé. Tartiflette, tartes salées, pizza, salade, sandwich..
Portefeuille (187)
France, Aboncourt-Gesincourt
... metton pour la cancoillotte, et le gruyère de France IGP. Aujourd'hui, Pâturages Comtois est donc également productrice de cancoillotte. La coopérative fromagère des Hauts du Val de Saône transforme chaque année 35 millions de litres de lait en fromage à pâte molle et à pâte cuite pressée. La coopérative exporte 75% de ses productions pâte molle. Son savoir-faire lui permet de fournir dans des délais...

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