France, Bayonne
...Idéal pour le tranchage au petit déjeuner car il assure également une bonne présence à table, au buffet, etc. REF:C101C EAN-13:8436017106046 EAN-14:18436017106043 POIDS PRECUIT (G):360 g POIDS CUIT:315 g LONGUEUR (CM):37 cm LARGEUR (CM):9 cm DECONGELER:20 min. | TEMPÉRATURE AMBIANTE CUISSON:20 min. | 200ºC DIMENSIONS:598x398x309 UNITÉS:30 Unités/Carton | 24 Carton/Palette VALEUR ÉNERGÉTIQUE (KCAL/KJ):1106 / 264 PROTÉINES (G):8,30 GLUCIDES (G):53,30 SUCRES (G):1,02 LIPIDES (G):1,14 FIBRES ALIMENTAIRES (G):3,86 SEL (G):1,25...
Portefeuille (44)
France, Saint-Lothain
EUROCHENE est une scierie française de chêne, hêtre et feuillus divers, installée au cœur de la Bourgogne Franche-Comté. EUROCHENE transforme en France de nombreuses essences issues de forêts feuillues françaises certifiées PEFC : chêne, hêtre, frêne, érable sycomore, merisier, acacia. EUROCHENE propose une large gamme de produits bois : panneaux massifs en chêne, plots chêne choix Q-BA, plot...
Portefeuille (466)
France, LANGEAIS
...Servi Doryl conçoit et fabrique la plus large gamme de bassines du marché (semi-cylindriques, semi-sphérique, plates, carrés etc). Elle s’adapte à n’importe quel type de produit, moulage au fromage, moulage à la louche ou ligne de tranchage robotisée. Les bassines conviennent également à toutes vos mécanisations. Gamme : - Micro-bassines/bassines rondes, ovales, ou formes adaptées au moule...
Portefeuille (68)
France, Fléville-Devant-Nancy
...Formation à l'impression 3D sur toute la France, durée une journée prise en charge par votre OPCA. Cette formation inclus la théorie, les termes techniques, les différents paramètres à appliquer et les logiciels de tranchage.
Portefeuille (15)
France, Villevaude
... confiance éprouvée dans le temps. Hormis les pays qui ferment leur frontière comme le Brésil, nous obligeant à sélectionner le bois directement en bois tranché, nous nous rendons toujours sur place pour sélectionner les meilleurs choix de grumes. Puis nous contrôlons attentivement le tranchage des grumes sélectionnées. Notre acheteur est présent à chaque étape:l´ouverture de la grume, le temps d´étuvage, le tranchage, le séchage, le massicotage.
France, Bonchamp Les Laval
Spécialisées dans l’exploitation de feuillus, principalement le Chêne et le Hêtre. Gros volume, des grumes de qualité Tranchage, Merrain, Sciage, Charpente et produits sciés comme les Plots,les Avivés, les pièces équarries, les Traverses de chemin de fer, les bois de Charpente et d’Emballage. Exploitation de 50 000 m3 de grumes par an, commercialisation 25 000 m3 de grumes et 20 000 m3 de sciages. Certifiées PEFC depuis 2004, les Scieries du Maine garantissent l’origine de leur production qui provient essentiellement de forêts certifiées.
France, Lencloître
...1er fabricant de matériels ultrasons numériques, SONIMAT maîtrise les technologies d'assemblage par lame chaude, soudure miroir , soudure infrarouge, soudure par rotation et thermique. SONIMAT met ses compétences au service de nombreux secteurs d'activités ses talents pour la soudure plastique, soudure ultrason, découpe ultrason, assemblage plastique, tranchage alimentaire, scellage packaging...
France, Méry
...chocolatiers, confiseurs nécessitent. Nous innovons sans cesse pour proposer des lames de découpe spécifiques, des machines de tranchage á la découpe parfaite et adaptées aux lignes de production telles que celles nécessitant une découpe à poids fixe. La découpe à poids fixe que nous proposons est adaptable sur tous produits grâce à nos scans vision ou Rx modulables. Nous avons aussi de nouveaux brevets disponibles pour la découpe par fil vibrant et le tamisage à haut rendement.
France, Saint Geosmes
Comme vous, nous avons fait du pain notre spécialité. Comme vous, nous sommes exigeants sur la qualité de ce que nous produisons et vendons.JAC, c’est trois bases de production situées à Liège, Langres et récemment à Orléans. L’usine de Liège a développé son expertise au niveau des trancheuses, celle de Langres est spécialisée dans les façonneuses et les diviseuses hydrauliques. Quant à l’usine d’...
France, Champs Sur Marne
... anomalies afin d’optimiser la maintenance. NEW VISION Technologies assure la qualité de fabrication dans l'imprimerie à partir de caméra matricielle haute performance, de caméra linéaire et de scanner industriel. Le produit ScanLine de profilométrie LASER 3D ScanLine permet notamment de scanner des filets de saumon pour optimiser le tranchage avec des taux de transformation supérieur à 80%. Nos systèmes de mesure 3D ScanLine sont utilisés régulièrement dans le ferroviaire pour la surveillance de la position des fils de caténaire et le profil de rail par exemple...
France, Avignon Cedex 9
... permettent de former les saucisses sous enveloppe végétale. Nous proposons aussi avec notre procédé Palgacol la possibilité de restructurer à froid la fabrication de produits nobles et originaux, crus ou cuits à partir d’ingrédients jusqu’alors peu ou pas exploités, à destination des traiteurs et ateliers de transformation. Le produit fini bénéficie d’une présentation toujours régulière et s’identifie aux produits d’origine, au muscle de viande ou de poisson. Le rendement en cuisson est proche de celui d’un muscle brut avec une tenue parfaite au tranchage et à la cuisson. ...
France, Fraisses
...Toujours à la pointe de la technologie nous sommes à même de concevoir et fabriquer pour vos projets des machines sur-mesure. Nous sommes experts en chaîne de fabrication de brochettes industrielles ou artisanales pour viandes, poissons, légumes et fruits. Distributeur automatique de barquettes. Découvrez aussi l'ensemble des différents types de machines de notre gamme : cubeuse pour tranchage de cubes, allumettes, timbres, système aéraulique ou pneumatique pour transporter tout produit alimentaire, tapis vibrant avec ou sans tamis, presse modulable pour viandes, poitrines de porc et autres.
... intensif, Tunnels de cuisson et de rôtissage, Etuves, Séchoirs chambres de maturation, Générateurs de fumée et catalyseurs, Cellules et chambres de décongélation, Marmites, Automates et logiciels de supervision), Le TRANCHAGE, CUBAGE et RAPAGE (Cubeuses et râpes industrielles, Trancheurs à disques), La DÉCOUPE (Découenneuses, Éplucheuses, Peleuses à poissons, Dépouilleuses de volailles, Aplatisseurs...
France, Lezennes
... immergeables, plaques flanges, barreaux à ultrasons radial), le soudage par ultrasons (sonotrodes…), la pulvérisarion (buses…), sonification, homogénéisation. Ses dispositifs ultrasons sont aussi dédiés au traitement des liquides par homogénéisateur ultrasons, au soudage de plastique, au tranchage agro-alimentaire, ou à la pulvérisation ultrasons. Ses générateurs et transducteurs sont compacts, robustes...
France, Descartes
Installé en Touraine au coeur des châteaux de la Loire, le Moulin du Couvent transforme en SUR MESURE des poissons crus en produits fumés : saumon, anguille de Loire, haddock, flétan, espadon, thon, marlin, oeufs de cabillaud, esturgeon, truite, carpe de brenne... Nous proposons une large gamme de conditionnement : Saumon fumé entier, tranchage court (pour des présentations sur assiette), calibrage des tranches sur demande : 20, 30, 40, 50, 60 ou 70 grs, tranchage sur toute la longueur pour la fabrication de canapés, •découpe particulière : lanière, pavé etc ...
Portefeuille (1)
France, Péronnas
...MECAPROCESS conçoit et fabrique des machines spéciales pour l'agroalimentaire depuis 1994 : Machines spéciales pour l'agroalimentaire : tranchage mécanique et ultrasonique - chaînes de pesage associatif et périphérique - lavage industriel - Désinfection par ozone air et eau. Nous étudions et réalisons des matériels spécifiques et des chaines de process complètes selon vos besoins et votre application industrielle.
France, Lencloître
... équipe constituée de 60 ingénieurs et techniciens : procédés de scellage ultrasons coup par coup et en continu haute cadence (flow pack, doypack) applicables pour des machines de conditionnement verticales et horizontales. SONIMAT c’est aussi la fabrication de machines et procédés ultrasons de tranchage agro-alimentaire ainsi que la fabrication de matériels et équipements ultrasons. ...
... Morvan et d’autre part les spécialités cuites fabriquées à Dijon dans un site en constante évolution avec une démarche IFS lancée en 2006 et une salle blanche de tranchage norme ISO 8 inaugurée en 2007. La recherche et l’innovation sont nos principaux axes de développement tant en matière de produits, de process, de conditionnement que de packaging. Cette politique nous a permis d’obtenir ces dernières années un prix INNOVATION SIAL 2004, un produit reconnu SAVEURS DE L’ANNEE 2006 et un prix d’honneur SAUCICREOR 2007. Label rouge salaisons dijonnaises. JAMBON PERSILLÉ LABEL ROUGE...
France, La Cavalerie
France, Bouillargues
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