• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vinificateurs

Résultats pour

Vinificateurs

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. MON CBD FRANÇAIS

    France

    Verified by europages badge

    Chez Mon CBD Français, nous sommes spécialistes de la distribution de produits contenant du CBD pour les professionnels. Sur notre site grossiste, vous trouverez tout l’univers du CBD : • e-liquides à vapoter • huiles sublinguales • cosmétiques • produits d’épicerie et alimentaires au chanvre • infusions de fleurs et résines Tous nos produits sont 100 % légaux et sont confectionnés à partir d’ingrédients de haute qualité, de CBD garanti sans THC et extrait de variétés de chanvre autorisées. Nos fleurs CBD sont choisies avec soin auprès d’un chanvrier français afin de respecter la législation européenne et un taux de THC inférieur à 0, 3 %. En plus d’une offre de produit très diversifiée, nous vous proposons les conseils de notre équipe de professionnels afin de choisir et vendre au mieux les produits au CBD adaptés à votre commerce. Tous les produits que nous vous proposons respectent de hauts standards de qualité pour une parfaite conformité avec la législation française en vigueur. Nos produits sont légaux et analysés en laboratoire. Une question sur nos produits ? Besoin de conseils pour le choix de la référence la plus adaptée à votre commerce ? Contactez-nous ! Notre service commercial réactif saura vous conseiller.

  2. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  3. CHATEAU CANTELAUZE-MEZY

    France

    Verified by europages badge

    CHATEAU CANTELAUZE-MEZY, domaine viticole situé au sein de l’appellation CAHORS, à DURAVEL dans le LOT, est composé de 10 hectares de Malbec et 2 hectares de Merlot, où les vignes sont sous l’influence de deux climats, atlantique ou méditerranéen, selon les saisons. Le domaine se compose : - d’un chai climatisé comprenant seize cuves en inox permettant une vinification séparée des cépages avant assemblage, ainsi que des barriques en chêne - d’un espace de stockage aux conditions optimales pour la conservation et le vieillissement de nos vins Les technologies MARCEL MEZY ont permis au vignoble d’obtenir la certification Agriculture Biologique dès le millésime 2015. Passionné par la viticulture, Marcel MEZY privilégie une approche qualitative dans la réalisation de ses vins. Attention : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

  4. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    France

    Repris en 1999, le domaine du CHATEAU LE BREZEGUET produit des vins issus de vignes de 25 ans de moyenne où le cépage utilisé est le Malbec. Pour produire ses vins, les vinifications à chaud durent environ trois semaines, le vin est ensuite élevé pendant minimum 18 mois. Le CHÂTEAU LE BREZEGUET produit également une cuvée de ses vieilles vignes, issue de vignes âgées de 35 à 40 ans. C'est une cuvée 100% Malbec, les vinifications sont longues de 3 à 4 semaines avec une finale à chaud et, l'élevage se fait uniquement en fût de chêne neuf pendant 18 mois minimum. Enfin, le CHÂTEAU LE BREZEGUET produit aussi un vin issu des vignes les plus jeunes, le CHEMIN DE COMPOSTELLE. Les cépages utilisés sont le Malbec et le Merlot. Il s'agit de vins de soif très aromatiques, déclinés sur des rouges et des rosés. Grâce à l'acharnement des propriétaires, ces vins sont régulièrement primés et l'exploitation se développe avec en 2015, la reprise du vignoble de 12 hectares de CHÂTEAU GRAND CHÊNE.

  5. CHÂTEAU DE MAYRAGUES

    France

    Situé sur les coteaux de la rive droite du Tarn dans la région viticole de Gaillac, le CHÂTEAU DE MAYRAGUES produit une large gamme de vins. Le Château propose des vins rouges, des blancs secs, des blancs doux, des vins effervescents et de l'eau de vie de vin. Les cépages régionaux et traditionnels présents au Château sont les cépages blancs Mauzac et Len de l'El et les cépages rouges Duras, Braucol, Syrah, Gamay, Cabernet, et le Merlot. Ces cépages donnent un caractère original et unique aux vins. Les méthodes de culture et de vinification en bio-dynamie participe également à l'élaboration de vins de grande qualité. Les vins du CHÂTEAU DE MAYRAGUES sont vinifiés et mis en bouteille au château.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CHÂTEAU LES VIGNALS

    France

    Situé dans le Sud Ouest de la France, le CHÂTEAU LES VIGNALS produit des vins de Gaillac et des Côtes du Tarn. Le vignoble du château s'étend sur 70 hectares, on y trouve des cépages tels que Duras, Braucol, Syrah, Mauzac, Loin de l’œil, Merlot, Sauvignon et Cabernet-Sauvignon. Le Château produit ainsi des vins rouges, des vins rosés et des vins blancs doux et secs. Dans un soucis de qualité et de protection de l'environnement, le CHÂTEAU LES VIGNALS respecte les principes de l’agriculture biologique. Aucune matière chimique de synthèse n'est utilisé, la mécanisation est réduite au maximum et des méthodes de vinification traditionnelle sont mises en place.

  2. CAVE DE LABASTIDE

    France

    La CAVE DE LABASTIDE est aujourd'hui la plus importante cave de vinification du Tarn. Située sur le vignoble de Gaillac, les vignobles de Gaillac bénéficient d'une douceur océanique et d'une chaleur méditerranéenne. Les cépages utilisés pour les vins proposés par la CAVE DE LABASTIDE sont pour les vins blancs le Mauzac et Loin de l'Oei et pour les vins rouges, Duras, Braucol, Syrah et Gamay. La Cave propose des vins AOC Gaillac et des vins de Pays des Côtes du Tarn. Ainsi, la gamme de la Cave regroupe des vins blancs secs et doux, des vins perlés et effervescents, des vins rouges, des vins rosés et des vins primeurs. La CAVE DE LABASTIDE est certifiée depuis 2002 ISO 9002 et Agri-Confiance.

  3. CHÂTEAU DE SAURS

    France

    Le CHÂTEAU DE SAURS est situé au cœur du vignoble Gaillacois. Le vignoble du Château s'étend sur les coteaux qui dominent la rive droite du Tarn, il s'étend sur 42 hectares. Le vignoble du Château de Saurs produit des vins AOC GAILLAC. Le vignoble contient 4 hectares en cépages blancs tels que les cépages Mauzac, Loin de l’œil et Sauvignon et 38 hectares en cépages rouges avec les cépages Duras, Fer Servadou (Braucol), Syrah, Merlot et Gamay. La vinification, l’élevage et la mise en bouteille des vins sont réalisés au Château. L'équipe du CHÂTEAU DE SAURS allie tradition, savoir-faire et modernité afin de produire des vins de grande qualité.

  4. LE VALLON-VIGNERONS DU ROUGIER

    France

    Une trentaine de viticulteurs forment la cave du Vallon. Ces passionnés travaillent de petites parcelles au cœur du Vallon de Marcillac. Ils cultivent leurs vignes dans le respect de l’environnement et dans un esprit d’entraide et de bonne entente. Née de cet élan, la cave coopérative a été créée dans les années 60. Elle est garante de la promotion de l’appellation et participe activement à la vie économique du secteur. Gardant les savoir-faire ancestraux, nos viticulteurs ont su se former et se moderniser de manière à apporter en cave des raisins toujours plus qualitatifs. Aujourd’hui, ils se tournent vers des labels tels que AB et HVE afin de valoriser leur travail et leurs bonnes pratiques. Au niveau qualitatif, un ingénieur viticole assure l’accompagnement des adhérents dans le suivi des parcelles (rendement à la souche, sélections parcellaires...) et dans l’amélioration de l'outil de vinification. La cave a fait d'importants investissements depuis plusieurs années et en 2020 un nouveau chai a été inauguré avec un matériel de vinification moderne et adapté. Voilà pourquoi, nous souhaiterions avoir la chance de pouvoir vous raconter notre histoire et de vous faire découvrir notre travail sur nos 12 cuvées (1 blanc, 3 rosés et 9 rouges) ainsi que nos apéritifs (ratafia ancestral de la région et vin de noix). Toujours en gardant l'enveloppe de l'humilité et de la passion nous draper constamment puisque ces valeurs définissent notre travail et notre démarche.

  5. MAS DEL PERIE

    France

    Le MAS DEL PERIE est situé sur les plus hauts coteaux de Cahors, le Malbec est le cépage principal. Au MAS DEL PERIE, l'agriculture est bio-dynamique, elle respecte l'environnement. La vinification du raisin au chai se fait naturellement, sans intrants œnologiques, et, l’accompagnement du vin jusqu’à sa maturité, en cuves bétons, futs et foudres suivant sa personnalité.

  1. CHATEAU EUGENIE

    France

    Des siècles de tradition et de savoir-faire, alliés à des techniques de vinification modernes permettent au CHATEAU EUGENIE de proposer des grands vins de Cahors plusieurs fois médaillés dans le monde. Le CHATEAU ENGENIE dispose aussi d'une large gamme de vins en y associant des assemblages adaptés des trois cépages: Malbec, Merlot et Tannat.

  2. CHATEAU DE MERCUES

    France

    Le CHATEAU DE MERCUES dispose d'un chai de vinification et de vieillissement grandiose, unique est parfaitement fonctionnel: sa cuverie moderne en inox accueille les vendanges à chaque millésime et le contrôle rigoureux des températures est optimisé. Le vin du Château est un vin concentré, puissant, aux saveurs complexes de fruits noirs et tannins de velours. Au CHATEAU DE MERCUES, on souhaite atteindre l'excellence.

  1. COMTE DE THUN

    France

    Repris en main en 1999, le domaine est situé sur le plateau calcaire Cordais dans le Sud-Ouest de la France. Le domaine a fait appel au célèbre oenologue Riccardo Cotarella pour ses vinifications. Ainsi, le domaine produit des vins très intenses, très concentrés et d'une grande maturité. Les vins produits et commercialisés par le château sont uniquement des vins de pays des Côtes du Tarn. Le domaine propose des vins blancs, des vins rosés et des vins rouges.