• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande de mouton

Résultats pour

Viande de mouton

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. BOUSQUET VIANDE

    France

    L'entreprise BOUSQUET est spécialisée dans la découpe, la transformation et la commercialisation de viande de qualité vers la RHF/BCT. Elle propose de la viande de boeuf, de porc, d'agneau, de mouton et de veau. Gage de qualité, depuis 2010 l'entreprise dispose des agréments pour la distribution de viande BIO et Label Rouge.

  2. SARL NORD AVEYRON PORCS

    France

  3. AVEYRON BOYAUX

    France

    La société AVEYRON BOYAUX est une boyauderie. Les boyaux issus à 98 % des menus de mouton sont collectés dans les abattoirs du sud de la France. Ils sont nettoyés par raclage et salés, puis calibrés, tubés, mesurés, et salés à nouveau. Ils sont par la suite conditionnés et commercialisés auprès de grosses unités de charcuterie du Sud de la France.

  4. SOC D'EXPLOITATION ABATTOIRS BOULONNAIS

    France