• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande de boucherie et volaille fraîche

Résultats pour

Viande de boucherie et volaille fraîche

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. RAMOND & FILS

    France

    Depuis 1896, 121 années se sont écoulées et le savoir-faire des Conserves d’Autrefois s'enrichit toujours. 121 années que nous exerçons notre métier avec passion, rigueur et créativité… Notre patrimoine culinaire, riche, fruit de multiples recettes élaborées par nos cuisiniers au cours de toutes ces décennies, nous confère aujourd’hui un savoir-faire précieux issu de cet héritage. Situé au Coeur du Quercy Les Conserves d’Autrefois, vous connaissez ? À l’entrée de Caylus, dans le Quercy, une équipe de 19 personnes, s’attache à promouvoir le meilleur de notre gastronomie régionale. Venez découvrir une entreprise transparente.

  2. SAVIDOC

    France

    SAVIDOC a pour but de proposer une volaille de qualité dans le respect d'un contrôle de traçabilité extrêmement précis, de l'alimentation donnée au poussin via la coopérative, jusqu'au conditionnement du produits. La volaille labellisée Label Rouge, est produite en partenariat avec des éleveurs locaux (adhérents de la coopérative Arterris), exclusivement situés en région Midi-Pyrénées et Languedoc-Roussillon. Nous proposons toute une gamme de produits dérivés de la volaille, entiers ou découpés calibrés, en collaboration avec d'autres entreprises : •Dinde blanche •Canard gras Canard maigre •Canette maigre •Lapin Cailles, pigeons, œufs Ces partenaires travaillent avec nous de puis de nombreuses années dans un même esprit de qualité et de traçabilité, avec une viande toujours issue de bêtes élevées, abattues et transformées en France.

  3. ALBI VOLAILLES

    France

    Spécialistes de volailles du Tarn « Albi Volailles » implantée à 4 Km d’Albi. Le développement et la réussite de l’entreprise est le résultat d’une politique commerciale où : la qualité des produits et des services au meilleur prix sont les devises de la maison.

  4. LES FERMIERS DU BAS ROUERGUE

    France

    L'entreprise LES FERMIERS DU BAS ROUERGUE, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Congelés et surgelés, Conserves de viande et de charcuterie, Congelés et surgelés, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Villefranche De Rouergue, France.

  5. SARL CORANE IMPORT-EXPORT

    France

    L'entreprise SARL CORANE IMPORT-EXPORT, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Transport produits congelés, et Industrie agroalimentaires. Elle est basée à Verdun-Sur-Garonne, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LE VEAU FERMIER DU LAURAGAIS

    France

    L'entreprise LE VEAU FERMIER DU LAURAGAIS, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Revel, France.

  2. REGIE AUTONOME ABATTOIR SAINT CERE

    France

    L'entreprise REGIE AUTONOME ABATTOIR SAINT CERE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, et Abats. Elle est basée à Saint-Céré, France.

  3. SOC GOURSAT ET MARTINEZ

    France

    L'entreprise SOC GOURSAT ET MARTINEZ, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Creysse, France.

  4. MICHEL TOULZE

    France

    L'entreprise MICHEL TOULZE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Porc - viande de boucherie, et Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Pinsaguel, France.

  5. CONSERVERIE ARTISANALE LARROQUE SA

    France

    L'entreprise CONSERVERIE ARTISANALE LARROQUE SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Canard frais, et Canard frais. Elle est basée à Montauban, France.

  1. ALLIANCE PORCI D OC

    France

    L'entreprise ALLIANCE PORCI D OC, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Porc - viande de boucherie, et Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Ste Radegonde, France.

  2. EURO CHARCUTERIE

    France

    L'entreprise EURO CHARCUTERIE, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Toulouse, France.

  1. LE PUNTOUN

    France

    L'entreprise LE PUNTOUN, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à St Martin, France.

  2. STE PORC MONTAGNE

    France

    L'entreprise STE PORC MONTAGNE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Ste Radegonde, France.

  3. ETABLISSEMENTS TOURNIER SARL

    France

    L'entreprise ETABLISSEMENTS TOURNIER SARL, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Cazères, France.

  4. STE NOUVELLE SODECO

    France

    L'entreprise STE NOUVELLE SODECO, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Auch, France.

  5. SOUBIE VIANDES

    France

    L'entreprise SOUBIE VIANDES, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à St Gaudens, France.

  6. SODIREX

    France

    L'entreprise SODIREX, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Toulouse, France.

  7. LES FILS DE FORT BASILE SA

    France

    L'entreprise LES FILS DE FORT BASILE SA, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Lorp Sentaraille, France.

  8. OLIVIER FOUNEAU

    France

  1. BOUSQUET BOUSSAC BRIGITTE

    France

  2. SICA PYRENEENNE DE BETAIL ET DE VIANDE

    France

  3. SAS SALAS DVC

    France

  4. MAISON GARBAY VOLAILLES

    France

    La Maison Garbay et la Ferme de Compreste s’allient pour vous proposer des volailles du Gers de qualité supérieure, élevées en plein air, ainsi que des produits dérivés tels que la conserve de foie gras. La volaille de NOEL est la spécialité de la Maison Garbay, qui vous propose au choix : chapon plumé à sec, dinde fermière, poularde, etc.La technique de plumage à sec utilisée permet de doubler la durée de conservation de la volaille et préserve la chair qui reste intacte. Les conserves proposées par la Ferme de Compreste sont produites à base de volailles élevées sur l’exploitation, ce qui permet d’en maitriser la haute qualité, notamment par leur alimentation à base de céréales cultivées sur place.Nous proposons aujourd’hui une gamme complète de volailles exclusivement plumées à sec. Maison Garbay : Volaille de Noël , Volaille du Gers, Poularde, Dinde fermière, Chapon fermier, Chapon cendré , Chapon pintade, Chapon, Dinde, Mini chapon, Poularde, Chapon Gascon, Colis découverte .

  5. HOMSY

    France

  6. SALAISONS ARTISANALES DE LACAUNE

    France

  7. PIERRE VALETTE SALAISONS

    France

  8. QUERCY SALAISONS

    France

  9. REGIE ABATTOIRS

    France

  10. ETABLISSEMENTS MENGELLE JEAN

    France

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit